Хочу в первый раз избавится от волос на ногах и под мышками. Мне 13 лет, месячные уже 7 месяцев, волосы на ногах и подмышками НЕ тонкие и светлые, А ГУСТЫЕ И ЧЕРНЫЕ!!!!!!Просто я шатенка, да и в папу пошла(тоже волосатый, но брюнет).Решила точно избавляться, потому что скоро лето и я занимаюсь танцами, переодевание, и всё такое.....приходится не подымать часто подмышки и ходить в футболках...... с ногами похуже......не могу лосины без гетр одеть(кто танцует поймёт).....волнуюсь что люди заметят не то подумают......девочки в группе то бреют....так чем лучше:бритвой, эпилятором, воском или кремом для эпиляции?ответьте прошу!!!
Подмышки бритвой, ноги эпилятором
О, это опять дрочер!
Не надоело еще?
Сообщение было удалено
просто нигде не отвечают нормально.....
Викулина, везде воском или эпилятором. Сначала будет больно, но через применений 6 привыкнете.
еще шугаринг есть, оч даже, подмышки лучше бритвой
бритвой лучше и дешевле всего.
Ноги можно полосками,но больно будет,лучше кремом.
эпилятором и ноги и подмышки, поначалу больно, а потом нормально
А почему такие вопросы маме не задать или посмотреть как мама ухаживает за ногами? Мама учит девочек таким вешам, а не форум
какая разница,главное избавься от своих зарослей.
(ужас.какие тупые дети в 21 веке)
Я задала вопрос маме. Она ответила что не знает, потому что сама бриться начала в 19 лет(волосы светлые)
Как это мама не знает? А сейчас она это как делает? И при чем тут ее 19 лет? У нее в 19 память сразу отшибло?
Попробуй, и сама узнаешь. чего думать-то? если с первого раза не получится так как надо-ничего страшного, не зубы- отрастут, натренируешься еще за свою жизнь!
Привет))
На ногах луче воском,полосками,попросиумамы(дамаю как епилироват&ъ180; ноги она то точно знает) или у сестры,подружек...
эпилироват подмышки тоже луче воском НО(!) тол&ъ180;ко жидким,если полосками будет очен бол&ъ180;но! Если у тебя волосы на руках,луче тоже полосками, с каждым разом будет все мен&ъ180;ше и мен&ъ180;ше.(По себе знаю,начала эпилироват&ъ180;в 12,через 13 дней мне будет 15),волосы редкие,не густые, и мне даже кажется намного светлей.
Мой совет-лучше шоди в салон-эпиляця ног стоит по моему рублей 600-700,подмышками рублез 100-200.(Руки можно и дома,если хочеш&ъ180; их тоже проэпилироват&ъ180;). В салоне эпиляця рук стоит рублей 300-400. Думаю для ЕТОГО 1000 рублей не жалко. Но если жалко, купи полоски.(Они дешевые). Купи еще крем после епиляции,что бы избавится от лишних остатков воска, и что бы ножки блистели. Вот когда сделаеш что нибуд&ъ180;,напишеш как все прошло ;) И не медли,вед&ъ180;скоро пойдут дискотеки,мал&ъ180;чики... ;)
Удачи!!!
Пс:пишу транслитом,извините за ошибки! :(
Ппс:сама занималас&ъ180;танцами,да еще и балными!(С партнером);так что бебя ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!
лучше воском или шугаринг,больно,но это того стоит)от эпилятора врастают сильно
Не вздумай сбривать железом. А то к совершеннолетию реветь будешь. Ни в коем случае. Чем больше бреешь, тем толще и живучее волос, потом фиг выдернешь. Бритва тока для болезненных участков, подмышка/бикини
Бритвой точно не надо (горький опыт, ага). Надо подобрать хотя бы эпилятор, привычка свое возьмет, и больно потом не будет. Насчет кремов не в курсе.
Брей подмышки а вот ноги трогать не советаю...
Сообщение было удалено
Да пошла ты,че то не нравиться вали и не читай больше,тут советы дают а не оскорбляют
Сообщение было удалено
Ага. "главное избавься от зарослей", а потом после нескольких сбриваний как снежный человек. (((
для первого раза эпилятором больно, лучше бритвой но аккуратно
в 13 лет эпилятором и прочими способами, основанными на выдергивания волос наверно пока не надо, тем более что волосы темные, толстые и густые. начни с крема для депиляции. попроси у мамы найти хорошего косметолога, пусть посмотрит и посоветует, какой способ для тебя подойдет лучше. электрический эпилятор вещь хорошая, лучше брать попроще и подешевле, новомодные ломают волосы, а они потом вростают. после эпиляции мыть эти места нужно мочалкой из натуральной люфы, сводит вростающие волосы к нулю.
я лично подмышки бритвой (потому что чтобы удалять воском, нужно "выращивать" волоски до 5 мм, как минимум), а ноги горячим воском - совсем даже не больно, это все сказки для трусих
я пользуюсь кремом.если не умеешь бритвой пользоваться,то это не безопасно.
Я бреюсь, потому что часто ношу рубашки без рукавов, делаю это бритвой.