Дело в том,что у меня было 2 подруги с которыми мы были не розлей вода. Но я переехала в другой район и все. Они про меня совершенно забыли. Не писали,а звонили только когда они едут в наш район за покупками,а так такое чуство как будто мы с ними были простые подружки..Так вот мы переехали обратно,но и здесь они мне не пишут когда выходят гулять и вообще не интересуются как мои дела и т.д.. они приняли к себе еще одну девченку и гуляют везде вместе. И пока я первая не позвоню даже не поинтересуются.. а у меня кроме их никого нет.. что мне делать? Кстати мне 16..
неприятная история. подзабейте сами на них, пойдите на какие-нибудь курсы, танцы, по вашему вкусу, там обязательно завяжутся новые знакомства. учитесь общаться, почитайте соответствующую литературу. Вам только 16, у вас ещё впереди куча интересных знакомств, главное, чтобы и вы были интересны людям, развивайтесь, не стойте на месте.
Да ладно тебе лапуль тебе всего 16, найдёшь себе ещё подружек,а лучше парня любимого будь по активней не сиди за компом целый день,общайся знакомься...удачи тебе!
Сообщение было удалено
Ну, ну, ну, ну не надо из-за этого расстраиваться. Это все временные неприятные эмоции.
Срочно надо заняться чем-нибудь. Иди туда, где сможешь познакомиться в людьми. Забей на тех подружек. Не хотят с тобой общаться, ну и не надо! Ты себе других найдешь. Запишись на какие-нибудь курсы, может быть найдешь друзей с общими интересами. Друзья приходят и уходят. Ничего страшного в этом нет. Главное найти новых друзей.
Все будет хорошо, тебе только 16, найдешь себе друзей, просто посмотри - вокруг много хороших людей, которых мы не замечаем :)))
Спосибо большое за советы,я обязательно запишусь :). Просто мне так не приятно чувствовать что я меня совершенно не ценят :/ Я знаю что это все пройдет и для ускорения процесса я обязательно куда нибудь запишусь спасибо вам :)
Не трать свою внутреннюю энергию на таких людей.Когда встанешь завтра утром,представь,что это все тебе приснилось и этих людей не существует,это был просто сон.Займись собой,поменяй что-либо,преобразись;-).