Девушки до скольки вам разрешали гулять родители в 18 лет?Или до скольки вы разрешаете гулять своим 18 летним детям?Это какой то кошмар до 18 гуляла до 9 не пила не курила всегда домой приходила вовремя,исполнилось 18 все продолжается в том же духе,пришла как то в 12 в 1 был крик ужас,я так устала уже не знаю что делать?
в 18 можно делать что хочешь
Я в 18 вещички поскидала в сумочку и адье, жить отдельно. Если живешь с родителями принимай их правила, не нравится уходи в отдельную жизнь.
А то видите ли пить и курить ей не дают :)
а я и не собираюсь пить и курить просто устала от контроля
Я с 15-16 лет приходила,когда хотела,но всегда звонила,предупреждала,что не приду,или задержусь...Мать волновалась,но запретить не могла.
Мне 18! Смотря какое время года конечно! Если лето то до 11,а если зимнее время то до 9 или 10! У меня как то с этим проблем нет,но родителей стоит предупреждать,даже если вам и 18 лет..всё таки вы с ними же живете,вот когда будете одной жить,тогда и будете хоть сколько гулять;)
У меня очень строгие родители всегда были. В 18 лет зимой до 8 гуляла, так как темнеет рано. Летом до 9. Но если ходила в клуб, то до 3-4 там была.
Сообщение было удалено
Игнорировать крик, не вступать в дискуссии, поступать вне квартиры так, как считаете нужным. По возможности - жить отдельно.
О позднем приходе стоит предупредить заранее, или по телефону. В дискуссии, опять же, не вступать.
Хоть родители у меня были и строгие,но когда мне исполнилось 18 они как то вожжи поприпустили)) Плюс у меня появился постоянный молодой человек,они были с ним знакомы. А с ним я уже и с его компанией тусила,у него ночевать оставалась (правда это бело редко,так как неудобно перед родителями было),просто гуляли допоздна). Мне даже порой кажется что родители были больше уверены в моем парне,чем в моих друзьях). С друзьями я постоянно приключения искала на свою жо.. ,а с парнем прям такая серьёзная стала и деловая).
и что 18-всё пропуск в свободу,чё хочу,то ворочу?тогда и зарабатывай сама и не проси у предков! а вообще меня мать и после 18-ти ,до 20-ти где-то лупила на чём свет стоит,и сделать ничего не могла,да и не гуляла я -училась,правда после ежовых рукавиц,года в 22 плюнула и начала разгульную жизнь(работать стала)-дискотеки и гулянки до утра!
с 17 лет живу одна, родители в другом городе, так что могу приходить домой во сколько хочу.
Я считаю, что в 18 лет родители должны прекратить тотально контролировать свое чадо. Я сказала своим, что теперь делаю, что хочу. Ну в разумных пределах конечно. 18 лет значит - не сорвало крышу и понесло, а значит - докажи, что ты взрослая. На этот свет я не просилась, рожать меня не настаивала. А раз уж родили, то родили не игрушку, а личность, так что в 18 будьте любезны - отойдите в сторону.
Автор, мои родители ВСЕГДА знали, где я нахожусь и имели возможность со мной связаться. Это нормально. Я всегда знаю, где находится мой сын, ему 17.
я в 18 лет пошла работать, так вышло , что устроилась на приличную работу и обеспечиваю полностью себя сама и за учебу плачу, сейчас мне 21, и вопроса никогда с тех пор не вставало до скольких и когда, хотя до 18 все было очень строго.
у меня мама строгая была, в 18-19 лет я до 10 вечера максимум летом и до 8-9 зимой) гуляла, никуда с ночевками не отпускала, но на дискотеки можно было и то, с поминутным отчетом, как я, где я, с кем я. Раньше тоже бесило, надоедала эта опека. Сейчас забавно вспоминать те времена)
В 18 человек вообще-то имеет право что хотеть, то и делать.
К сожалению, в опасное время живём. 30.12.11 двоюродный брат ехал на электричке с работы в 23.00 в Москву из С. Посада. К нему подошли трое, потребовали денег. Ему было 23,5 года. Отслужил 1,5 года в армии. Пришлось с ними драться. Мне скоро 26, брату еще раньше 24. Собираемся на рыбалку на 10 дней в ХМАО, раньше там не были, полностью автономное проживание. Родственники против. Сына знакомой мамы убили ножом в сердце в 2002 г. почти в нашем дворе (в центре Москвы), ему было ~20, точно не знаю. Были в 20 км от МКАД на рыбалке. Рассказали, что местные алкаши лезут драться к отдыхающим на острове.
Мне 18. С 15ти лет гуляю летом по ночам в деревне, могла приходить как в два ночи, так и совсем утром, часов в 7. В городе все было куда строже, гуляла до 10 максимум. Теперь же, в зависимости от ситуации. Если праздник, день рождения, например, то это скорее всего ночевка. Если просто решили погулять побольше, то где-то в 11 начале 12 могу прийти. А так всемна договоренности, главное, чтобы родители знали о моем местоположении и что со мной все в порядке.
меня не ограничивают. я просто ставлю родителей в известность где и до скольки буду. все.
Сообщение было удалено
с тем условием, что он самостоятельно живет.
15 марта мне исполнилось 18 лет. теперь я гуляю до скольки хочу. Просто маме говорю, где, до скольки буду. Мама говорит хорошо.
Мне тоже 18 лет...Меня всегда все тиранили, то ли не устраивала их, то ли еще что хотят от меня...Да врала что как поступлю в колледж буду учится, а сама не училась.Сейчас появился парень, чего они так его не любят????Хочет чтоб я переночевала у него. просто переночевала, но мои родители на столько уж злые, просто аж не могу, у них как что так сразу СПАТЬ БУДЕШЬ, а меня это раздражает, не знают меня совсем, да и все равно как то...помню только когда мне было 16 или 17 я хотела ехать куда то, папа не пускал и орал сильно, говорил когда 18 будет тогда и пойдешь куда хочешь, а итог совсем другой. А я просто напросто хочу чтобы от меня все отстали и разрешили мне делать то что я захочу.....
Если плевать на родителей, то так и поступай. Но имей в виду, что все твои косяки булут проблемой родителей, их заботой. И как бы ты родителям не нагадил они все равно будут тебя вытаскивать из беды. Потому, что отвечают за тебя перед самим собой и перед тобой тоже, потому, что желают тебе добра, оберегают тебя от беды, знают, что может произойти, а тебя всё несёт куда-то. А ты конечно убежден, что родители ни чего не понимают, что у тебя самые лучшие и надежные друзья. Но когда ты окажешься в БЕДЕ, то оглянись и посмотри вокруг, будет ли рядом с тобой кто-то ещё кроме ненавистных и назойливых родителей.
Все через это проходят. Юношеский максимализм или просто глупость. И сколько бы тебе при этом не было бы лет...
Мне тоже 18 лет...Меня всегда все тиранили, то ли не устраивала их, то ли еще что хотят от меня...Да врала что как поступлю в колледж буду учится, а сама не училась.Сейчас появился парень, чего они так его не любят????Хочет чтоб я переночевала у него. просто переночевала, но мои родители на столько уж злые, просто аж не могу, у них как что так сразу СПАТЬ БУДЕШЬ, а меня это раздражает, не знают меня совсем, да и все равно как то...помню только когда мне было 16 или 17 я хотела ехать куда то, папа не пускал и орал сильно, говорил когда 18 будет тогда и пойдешь куда хочешь, а итог совсем другой. А я просто напросто хочу чтобы от меня все отстали и разрешили мне делать то что я захочу.....
Вареные вы ещё. Маленькие. А родители о вас волнуются
Да даже я , взрослый человек стараюсь не приходить домой позже 6-7 вечера зимой , если позже то обязательно такси. Летом до 9 могу ходить. Время сейчас опасное