Гость
Статьи
Мне 14 и я беременна …
Обсуждение закрыто

Мне 14 и я беременна (НЕ РАЗВОДКА!)

здраствуйте.мне недавно исполнилось 14 лет,у меня есть парень.в моем классе уже все не девочки,осталась одна я и где-то два месяца назад мы занялись сексом,он уговорил,я боялась,но он угрожал …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
999

прикладывай подорожник

я ща умру со смеху :DDDDDDDDD

Юлия

Ты дура! не надо за другими следовать, надо своими мозгами думать!!! Прежде чем ноги раздвигать надо о последствиях пораздумать. К маме бегом пока время есть! И парню надо то что между ног прострелить.

настя, тоже 14

действительно, трахаться ты - взрослая, а рожать - маленькая?! сама влезла в это, сама и выкручивайся! ребёнок тут то причём, прикинь, если бы тебя абортировали?!

Мистер Контроль

Я думаю что своевременное оплачивание толончиков еще не вредило проезду*)

Аня

Зачем девчонку осуждать-то? Ну с каждым бывает, конечно в 14 лет - это ужасно и представить страшно как ей тяжело. Возраст такой-подросток еще + девушка

Попробуй рассказать маме, она покричит, посердиться - но она ведь мама. Уверена, она поймет. Тем более если аборт делать- там деньги нужны, а откуда деньги взять? - попросить у матери, а если оставлять ребенка, то тоже нужно же согласовать решение с матерью...

В любом случае, удачи тебе...

Евгения

Маме говорить, а класс ваш явно безмозглый

татьяна***

тебе не стыдно,у тебя что мозгов небыло подумать чем это обернёться,парня всегда успеешь найти,а честь невернёшь,мне тож 14 я о другом думаю о учёбе о будущем а не о мальчиках

noname

берёшь секатор, суёшь в вагину.вырезаешь.профит :/

noname

Берёшь секатор.суёшь в вагину.расхуяриваешь там всё.профит :/

Буня

Скажи в первую очередь маме

Мама поймет , возможно твои родители будут и рады .

Ксения максимовна шебалина

Так так так слушай внемательно мне 13 но про такие случаи я знаю все прости если поздно пишу но аботрт оминяеться если есть бабушка поговори с ней. Этово первых. Во вторых прижми парня к стенке да так чтобы у него был шок !!! И последние раскажи все маме и четко обьясни сваю позицию если ты не хочеш этого ребенка то пойди и найди ему родителей для усыновления !!! И не смей делать оборт потом родать не сможешь нормально понятно!!!

Ксения максимовна шебалина

Так так так слушай внемательно мне 13 но про такие случаи я знаю все прости если поздно пишу но аботрт оминяеться если есть бабушка поговори с ней. Этово первых. Во вторых прижми парня к стенке да так чтобы у него был шок !!! И последние раскажи все маме и четко обьясни сваю позицию если ты не хочеш этого ребенка то пойди и найди ему родителей для усыновления !!! И не смей делать оборт потом родать не сможешь нормально понятно!!!

мария
Автор

Сообщение было удалено

мария

мой тебе совет всё рассказать маме.поверь если ты будешь делать что то сама покупать какие либо таблетки и пр. не чего хорошего не выдет сделаешь еще хуже.можешь вообще остаться без детей.так что это единственный выход.а с парнем расстанься.

Elena

да ну,разводка.а если и нет,то думать надо,прежде чем ноги раздвигать!и вообще зачем быть похожей на всех???ведь если подумать,ты была бы в более выигрышном положении!.ты бы ещё успела постигнуть то,что от тебе никуда не делось бы!!глупые вы все !

Elena

и маме надо рассказать!

Ilya

Идешь,говоришь маме, она в свою очередь этому уроду и его семье! А дальше они чтобы спастись от суда (несовршеннолетнюю ...) решают помочь как могут. Если что в суд подать. Мама поможет и только, всеравно узнает,лучше скажи. А это как же так получается-то сделал и выскочил и все?!

Ilya

Ну сделала по глупости,зачем уже нападать на нее после того что случилось? Можно подумать вы все в 14 лет уже профессорами были... Все глупости делали,есть люди ,совешающие ошибки и в 25 лет. Не ломай свою судьбу,а наезжай на него как надо.

Гость

приложи подорожник

Ася
Гость

Сообщение было удалено

вы очень ошибаетесь))) у нас в классе большинство к 14 уже занимались сексом ) один из наиболее развитых городов страны, население около 1.5млн + хороший район.

И родители все знают "подруг дочери, ее класс", но не догадываются о том что их дочери не девственницы (действительно хихикающие при слове секс т.к. смешно слушать родителей, уверенных что они еще маленькие и тааак смущаются)

Ася
татьяна***

Сообщение было удалено

А ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? Она (в отличии от вас) хоть пишет грамотно. Лучше бы подумала о учебе, а не писала "думаю о учёбе о будущем" сидя на женских форумах

Маки

Ты понимаешь уже поздно что- то выеснятьс

бегом к маме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте возможно у нас также девчонки есть которые не девочки.............

Гость

Не беспокойся, приложи подорожник, само пройдет

Гость

ты тупая призики для чего

Антон

ну что родила не?вродь уже пора

Мудрец

Не надо было трахаться, дурочка. Х**ней страдают малолетки.

Динь-динь

ну поздравляю тебя, автор)))) Слова "ЭТО НЕ РАЗВОДКА" сделали свое дело

Гость

Все такие умные...*** малолетняя...Не Вам судить,Вас всех наверно в монастыре воспитывали.Дорогие мамочки,какие же Вы наивные,думая,что Ваши дети в 14 лет краснеют при слове "секс"))))))))))))))))И почему все девочку отправляют на аборт?Ну да..рано,да,сама ребёнок,парня нет,материальной стабильности,жилья...но это же всё ерунда по сравнению с маленьким чудом,если родители с мозгами,то помогут,вырастят внучка или внучку и дочку уму разуму научат,а вообще это вина родителей,что их дети в 14 лет "залетают",потому что ходят пальцы веером,моя дочь или сын не такие,сексом не занимаются,не курят,не пьют,а на практике-то всё совсем наоборот.РУГАТЬ СЕБЯ НУЖНО,А НЕ "ЗАЛЕТЕВШЕГО" ПОДРОСТКА!Интересовались бы жизнью детей,участвовали бы в ней такого бы не получилось.По поводу аборта пускай сама решает,разные ситуации и обстоятельства бывают,но я считаю главное желание,а выход всегда найдётся и необязательно аборт!

Гость

кап

Катя

нда... в 14 лет и беременна...дожили!

хотя у меня есть дочь, ей сейчас 4. у нее крестная мама, моя подруга. ее дочь изнасиловали в 13. и она забеременела. они решили оставить ребенка из за того что у нее отрицательный, она могла остаться бесплодной. и ничего, родила. девку. ей сейчас год и три. красавица, умница.

главное-не отчаивайся! вот я тебе дала очень правильный пример. ее то тут изнасиловали, она же не хотела. и мужика этого не любила.

а у тебя все наоборот. так что либо рассказывай маме, и делайте аборт, либо рассказывай маме, и рожай.

у меня у мужа сестра бесплодная, аборт в 16 сделала. теперь всю жизнь мучается. ей 30 а детей нет. а у мужа коллега по работе, у него сын инвалид. всю жизнь хотели с женой ребенка, и на тебе инвалид. ну нечего,растет.

все неважно. Главное маме расскажи!! пока не поздно!!!

Sugar mama

Сообщение было удалено

а ну завали пасть урод. а девочка - глупая. честь надо иметь и себя не терять.

кристина

Позвони пае и поговори с ним. Потом с мамой

Секрет

Для почти такая же история недавно бала. И вот пока не знаю залетела я или нет и как сказать маме если да

Гость

парень идиот, презервативы на что созданы?

если занимаешься таким делом в столь юном возрасте обязательно предохранятся надо было, теперь уже поздно, маме говори скорее!

рина
Гость

Сообщение было удалено

парни в таком возрасте думают только бы куда присунуть, авось пролетит. а презики покупать стесняются - типа маленькие еще. парадокс....

Настя
злой барабашка

Сообщение было удалено

:DDD

Мирослава

Блин... Мне 14, я даже не целовалась ни разу и не встречалась с никем. Эх, говори маме, дурында. Лучше роди. Аборты в юном возрасте приводят очень часто к бесплодию(я просто очень хорошо знаю биологию). Как, прости, сексом заниматься, то взрослая, а ответить - маленькая. Я советую родить, но маме говори срочно.

гость

да ладно, парню захотелось развлечься, а девушка дура презиками надо пользоваться

Клен
Автор

Сообщение было удалено

Я готова усыновить Вашего ребенка! Ответьте мне!

Клен
Автор

Сообщение было удалено

Очень прошу, если Вы еще не сделали аборт и не хотите кучу денег за ребёнка, то я поговорю с вашими родителями, и решу Вашу проблему! Мы с мужем оч хотим детей!

Клен

Блин, неужели развели?!

Если кто из русских пап и мам, молодых и неопытных, захочет отказаться от детенка, то мы с удовольствием возьмем ребенка на усыновление. Мы не будем платить ДЕНЕГ вообще. Мы обещаем, что будем любить и растить ребёнка как своего!

Кто из молодых мам, решил, что дите им не надо пишите мне. Еще раз говорю, никаких денег мы платить не будем!!!!!!!!

Мы с мужем очень хотим большую семью!

Мы построили большой дом и очень хотим, наполнить дом детьми! У нас есть ребёнок!

Клен

Да не гнобите Вы ребёнка, ей и так плохо! Она к Вам за советом пришла, а Вы её готовы на мелкие части растерзать! Ей плохо!!!!!!!!!!! Ей страшно!!!!!!!!!

Она одна в этой ситуации!!!!

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Лучше о контрацепции. Желание полового контакта - естественно, да и нет в этом ничего такого.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

. Ахахаха)))) а вы уверены что ваша дочь еще ни-ни?)) или вы думаете что у нее мозгов нет, и вы обязательно поймете когда она трахаться начнет?)))) я пять лет назад закончила школу, и в девятом классе(14 лет) у нас было только две девственницы-я и моя лучшая подруга)))))))))) и мы жили не дыре, как вы изволили выразиться, а в городе. Самара называется. Так что вы не разбрасывайтесь словами))

Снежана

мне 17 у меня есть парень но секса у нас еще не было. Иди посоветуйся с мамой потом иди к врачу. Парню то лет сколько?

Геля

мне тоже 14 и я не девочка..(( и мама это знает, но если узнает что я беременна то изабьет!!! и еще в добавок на лысо пострижот!!! но я с парнем предохраняюсь но в е же старась не давать ему и он терпит пака мне исполниться 16 лет что бы жениться и не бояться!!!!блин я устала ждать хочу жить сним!!но лысой быть тоже не в кайф так что поридется терпеть!!!

Геля

очень скучно девочки с питера звони мне с такими проблемами)) подружимся поговорим дадим друг другу советы!!!!! 89522009372

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот! Ибо нефиг!)

Гость
999

Сообщение было удалено

Ахаха) Авось пройдет=D Вообще должны думать об учебе и всяких там девичьих побрякушках, а не о том как потрахаться где нибудь