Привет всем!Я очень хочу собаку.Я прошу у мамы 4 года,но не как.Я убираюсь по дому,готовлю,учусь,не курю,не пью,но она не в какую.Я правда готова ухаживать за щенком.У меня был кот,но мы его на дачу …
Сообщение было удалено
да блин не ужели за улыбку ребенка вы не можете купить собаку дети-цветы жизни
привет!я давно прошу собаку но мама не хочет как её уговорить ??? помогите пожайлуста
привет! я пошу собаку но мама не хочет .когда я завожу разговор о собаке она начинает злится и говорить нет.помогите пожайлуста
Если кто-то зайдет на этот форум и прочитает эту статью, я думаю вам это поможет. Во первых:
Не стоит слишком часто конючить " хочу собакууу!" На родителей это производи вмечатление мимоходного увлечения.
Во вторых: по ситуации( у родителей то характеры разные), сами смотрите. Можете конечно попробовать с плакатиком типа " хочу собаку" с рисунком той самой породы, или вотки собаки на дверь в комнату повесить и *****, но смотрите, чтобы это не усугубило ситуацию: у некоторых это может вызвать раздражение.
В третьих: в конце концов узнайте, почему родитель против, попытайтесь сойти на компрамис, иногда можно надавить на жалость.
В четвёртых: ( хотя должно быть в перых) почитайте статьи и форумы про породу, разберите особенности ее ухода, особенно характера, определитесь: уверены ли вы в своих силах.
В пятых: можно купить и читать на виду у родителей книжки по уходу за собаками, про породу, и *****.
В шестых: помогайте по дому: если вам действительно нужна эта собака, то вы сможете ради нее преодолеть свою лень: постарайтесь лучше учиться, побольше входить в положение родителей, слушаться их, выработать режим дня, даже вставать раньше положенного, чтобы доказать что ты справишься с этой обязанностью.
В седьмых: начинай копить на собаку, можешь время от времени покупать игрушки и ошейники для собаки, сначала пряча, а потом можно положить туда, где родитель найдет: возможно на него это подействует.
Эту информацию я набрала с разных форумов, и кратко соединила в один пост. Надеюсь, вам поможет-удачи)))
Подложите родителям записку
Я тоже прошу собаку, 8 лет, сейчас мне 14, у меня было очень много животных,родители на уход не жаловались, как только говорю про собаку,я хочу шпица, папа говорит "собаке в квартире не место", в совсем не знаю что делать, у моей бабушки был пес, я научила его 3-ем командам,выгуливала его, но он умер :( Еще, то чего боятся мои родители - это того что я не буду его выгуливать, но я просыпаюсь каждый день в 6-7 утра, подскажите пожалуйста что делать!
Привет всем меня зовут Полина, мне 12 лет,скоро моё день рождения я хочу хаски мама говорит что большую собаку как хаски держать дома тежело,но это оя любимоя порода.Причом мама тоже любит эту породу но боится что я на неё всё свалю!Помогите кто чем может я вконтакте есть если есть совет то найдите меня там меня там зовут Полинка Яновская я там одна в поиске пишите в лс!Совет:Те кто хочет маленькую собаку типо ёрка или шпица говорю сразу их не обязательно выгуливать просто достаточно сходить в аптеку и купить пелёнку приучить и все дела)
Привет, дам тебе совет, в квартире, не надо брать хаски,я понимаю они очень милые, мне тоже они нравятся, у наших друзей был хаски, и жил он не в квартире а в частном доме!Хозяин хакси на нее жаловался, то бассейн порвет, то дырку под забором выкопает, то сбежит, эту собаку очень трудно держать, когда мне было 12(сейчас 15, почти 16) я тоже хотела хаску, и родители сводили меня в гости к нашим друзьям, это было что-то, обои оторваны, половина двора разрыта, все ходуном ходит, пожалуйста обдумай все! Хочешь ли ты мучится с такой собакой 15-19 лет?Да я знаю у всех собак разный характер, но у них есть свои условности!
Ваши родители правы,пройдёт лет 5-7 вы повзрослеете,ваши интересы поменяются,а собака в наследство родителям достанется. Когда мне было лет 14,я тоже родителей несколько лет уламывала на собаку,они сказали НЕТ и сейчас,повзрослев я благодарна им за это.Когда хочешь встал утром,когда хочешь пришёл домой,мебель цела и ремонт на месте.
Какие же вы 😤 ну хочет человек собаку! Что вы превязываетесь?! "вырастешь тогда и заведёшь" это ей сколько ждать?! Я конечно согласна интересы могут поменятся но блин! 😤