Всем привет! Вы знаете , сегодня ночью я очень удивилась. Я думала мои родители порядочные люди. Ну папа это еще ладно. Но мама-то , мама-то! А еще говорят, заслуженный учитель РФ, отличнник народного просвещения! Я вообще в шоке ! Учителя! Хранители знаний ! А делаю такие непристойные вещи. Хоть бы постыдились. Свинство просто свинство! Напакостили и убежали и это при живой то мне! Хоть бы дождались пока я в школу уйду. И знаете где они это делали? На кровати! Так-то! На кровати ! Ночью спать надо и другим не мешать! О времена! О нравы! Что мне делать? Сегодня утром я даже не успела как следует поскандалить! Зачет по химии! Так-то!
Тупая разводка ну ооооооооочень тупого автора.
Что за бред?!!!!! Так-то!!!
Мне вот интересно, зачем такие темы пропускают??
Я пыталась две интересные темы содать, вполне обсуждаемые и ТОЧНО НЕ РАЗВОДКИ.
Не пропустили, а эту бредятину-разводило, пропускают....
в палицию идти!
Уржаться. Все люди, все человеки.
Сама небось, шликаешь втихаря?
Сообщение было удалено
Сами модераторы и администраторы, наверное, создают. В принципе, получается, что все темы перед отправкой просматриваются/прочитываются, но иногда такую бредятину пропускают, что плакать хочется... При этом часто люди жалуются, что нормальные темы не пропускают.
Сообщение было удалено
сама небесь надрала себе секель до мозоля
тупица настрочила очередную разводку
Как что? Присоединяйся
полная фигня,а точнее разводка дебильная
что тебе делать? за родителями не подглядывать и книги читать, мозг качать, а не разводки строчить
зачет по химии в школе...очень интересно))
Сообщение было удалено
Это была высшая школа
действительно)) кто сейчас в кровати сексом занимается, на кухонном столе самое то))
Сообщение было удалено
+ 100. Даже не смешно ни разу.
тупо...просто тупо...
Автор , вы идиот ?? Что за *** вы написали ? Даже читать смешно!! Лучше уроки делай , а не за своими родителями подглядыдай! ИДИОТИНА!
добавь себе мышьяка в час, 100% ничего слышать не будешь ночью
ну, а что? учителя не люди что ли???
Вы на свет появились тоже благодаря этому.
Не лень же сочинять было...
Ололо, посмеялась! Девушка, не хотите ли составить конкуренцию Донцовой и прочим графоманам?
У меня много вариантов.Например:вовремя этого недопустимового акта ворвитесь в спальню родителей и с дикими воплями начинайте спрашивать почему они творят сие действие без вас?вы семья,вы должжны делать все вместе,ну дальше сами нафантазируйте)
больная чтоль
Модеры вконец перепились на 8 марта и припёрлись делиться впечатлениями...
О Свет Всевысший! Какие вы злые! Сами небось ночью как младенцы спят! Но сегодня я поступила очень умно. Так-то! Мои родители сегодня поздно пришли , что было мне очень на руку. Перед их приходом я много хлопотала. Первым делом мне надо было ликвидировать презервативы , но чтобы это сделать надо их сначала найти. Но как говорится кто ищет тот всегда найдет презервативы оказались в ящике с папиными носками. Их там было столько ... Хоть соли. Презервативы с цитросовым экстрактом. Тьфу! Взяли выкинули 240 рублей, а мне, единственной дочери не могут купить сапоги к весне. 240 рублей на такую скукату. Фи ! Глупые! В Магдак лучше сходить. С видом деловитой хозяйки -хлопотуньи я поспешила поскорее на балкон и пустила " апельсинки" с 12 этажа.
Я выполнили свой долг, когда-нибудь они поймут меня. Пока я умилялась сама собой до меня вдруг дошло, что они могут ведь и без презервативов... А ну ладно, теперь уже поздно, доктор, пить боржоми.
Сейчас вот думаю ... У нас в школе скоро будет проверка и можно внести в среду учащихся веселую суматоху, сказав , что Анастасия Николаевна( моя мама) ночью не спит. Весело хоть будет... А то что-то скучно. Но если спалят , всю жизнь буду ходить в Павликах Мрозовых... Нужны ваши советы... Быть мной- тяжкий труд
Больная :((((
Зяба)))))
автор вот те неповезло то с предками
Вы так красиво пишете, да еще и история такая красивая и оригинальная.
Вас случаем не увлекались ролевыми играми?
Зябка, да-да, отъявленные нигадяи. :)
Автор...у тебя проблемы с головушкой.
Открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ...
Мужчина и Женщина - если они здоровые и вменяемые люди- занимаются ЭТИМ до самой старости...прими это, как неизбежное...Сама с возрастом будешь удивляться...что и в 20...и в 30...и в 50 и далее тебе будет
ХОТЕТСЯ
ЭТО
ДЕЛАТЬ...
))))
Дай Бог, чтобы (если у тебя будут все таки дети...со временем...) когда детишки твои вырастут - чтобы у них с мозгами было все нормально и они не упрекали тебя за эти твои НОРМАЛЬНЫЕ человеческие желания...и удовлетворение полового влечения к любимому.))
Удачи и взросления, если конечно это - не очередная тупая разводка.
"ХОТЕТЬСЯ
Сообщение было удалено
Да на первом бредовом посте не остановились((( Модераторы видимо неважнецкие, снижаете баллы форуму(((
А что твои родители дожны у тебя разрешения спрашивать можно ли им ....., ну , вы поняли!
Знаешь все люди делают ЭТО...
Потому как секс доставляет огромное наслаждение и удавольствие. Вот ты повзрослеешь и тоже будешь заниматься сексом с удовольствием!!!
узнаю знакомую руку! это кажись наша "юная балерина" сочинила новый опус. :)
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4157574/
Мне понравилось! Хорошо написано. А я только не поняла чем там все закончилось?
:D такая чушь, как будто родители не люди и у них нет физиологических потребностей
Так-то, так-то девочка, но глупые темы создавать тебе не стыдно?)
заголовок убил))))))))
Сообщение было удалено
за своей речью следите пожалуйста это раз!!!!во втроых,автор,не переживайте!!!у меня точно такой же случай был,просто родителям тоже надо отдохнуть,и у них своя интимная жизнь,и вмешиваться в нее не стоит,тем более когда ты варастишь ты сама будешь развлекаться
у каждых были такие случаи,когда вырастите будете то же самое делать!не надо беспокоиться,просто,если это ночью,встаньте тихонько,пойдите на кухню,выпейте воды и лучше взять наушники и послушать музыку,если это днем,то конечно лучши пойти погулять или еще чем нибудь позаниматься на улице!!!)
Сообщение было удалено
не делай так больше девочка!!!!!!!!!!ты дурочка что ли!!!!!!?представь себе вырастишь приходишь домой а презервативов нигде не!!!а это твои дети их выбросили!!!а они к тому времени подоражают и выкинешь ты 300 рублей от своей зарплаты!!!!не делай глупостей!!!!угомонись
Извини но ты дура,что за глупости ?Родители нормальные люди и ЭТО нормально,они разве что были неправы только в том , что не подождали пока ты уйдешь...Да еали честно это похоже на сочинение про бедную девочку,которая не знает,что делать.
забавно что ребенок четко знает стоимость резины))
Нужно подставить свою писечку под огромный член, и тогда поймешь как это прекрасно!
ночью можно включить свет в комнате,ну что бы поняли,что ты не спишь.можно в туалет пойти,воду слить.можно просто ходить по квартире,типо бессоница,а если смелая постучись к ним в комнату,спроси нет ли у вас в доме таблеток каких-нибудь,от головной боли,например.проверено.а презервативы лучше не выбрсывать,если не нужны младшие братья и сёстры.а вы люди как можно быть такими злыми?те ко пишут:ты *****,у них есть право...вы просто не были в такой ситуации,вы не правы!
Люди ***** я сйчяс нашол призирватив под родительской кроватей *****
Слушаю я кароч ночью музончик род одеялом спать нехотела,а забыла представиться Саша 13 лет и так . Снимают наушники хочу попить .Слышу из другой спальни стон и вой кстать они и поссорились в 8 вечера...Ну вот думаю блинони кое че делают и думаю ••••• ну немогли без меня когда я там с подругами уйду...
ЗНАЕТЕ ЧАСТО КОГДА МОИ РОДИТЕЛИ НАПЮТСЯ НА НОЧЬ КОГДА Я ЛОЖУСЬ СПАТЬ Я СЛУШУ СКРИП КРОВАТИ ЧМОКАНЬЕ КОГДА ОДНАЖДЫ Я РЕШИЛ ПРО СЛЕДИТЬ ЗА НИМИ СПРЯТАЛСЯ В ЗАД КРЕСЛА И НАЧАЛ СМОТРЕТЬ ТАМ ТАКОЙ ***** БЫЛ ВОТ МОЙ ВАМ СОВЕТ ПОПРОБАЙТЕ ИХ КАК НИБУДЬНАПУГАТЬ
Привет! Мои родители тоже занимаются сексом. Меня это уже бесит! Мне это надоело) И мне теперь снится как они трахаются! У меня 2 папы. Мой родной папа живет в другой семье. А вот этот отчим-меня немного бесит. Я несколько раз слышала как они делали.