Гость
Статьи
ХОЧУ со ЗРЕЛЫМ!

ХОЧУ со ЗРЕЛЫМ!

Кто-то хочет со зрелой,а я хочу со зрелым!
лет 45-50!
А у вас был зрелый?

гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рваный мух
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну да, там уж не отмазаться было

/
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Это редко встречается, потому у него и 6 любовниц - ведь некому больше этих баб трахать. Мужики или спились, или наркоманы, или ***, или на работь сгорают, до дома добраться не могут, или еще в 40-43 года инфаркт получили и адью... Очень редко, когда у мужика в наше время стоит в возрасте больше 45, огромный стресс современной жизни не прощает никому, в первую очередь это отражается на психике - соотвественно на сексе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ого!ну и как???он был у вас первым?жалеете?

/
Мери

Сообщение было удалено

нашла чем хвастаться, потом это "что кровь идет" аукнется

Гость
Рваный мух

Сообщение было удалено

Млин, ну за что природа так женщин наказала...мужики всю жизнь самцы и всегда в цене...и чем старше становятся чем лучше спрос, у женщин же лофа до 25, а в 35 вообще крест можно ставить, только вот из за этого я проклинаю что родилась женщиной. Так хочется, семью детей, а все срок годности прошел, и ты просто пустое место, была бы мужиком сейчас бы и горя не знала...Спасибо мать природа за твою благодеятельность к нам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, не первым конечно))) а по ощущениям - да никак. Мне тогда вообще секс не был нужен, но отказывать не стала, чтобы не выгнал. Лучше так, чем на улицу идти или домой возвращаться. Я тогда упертая была ужасно, во вред себе же часто.

гость
Гость

Сообщение было удалено

жизнь гоовнэ(((

Тейваз

56 как себя поставишь так и будет.

Мери
/

Сообщение было удалено

чем же?) причем это впервые он так разошелся...раньше такого не было

Да что вы все прицепились, ну хочет автор, ну пусть "перебеситься". Весь вопрос в том если попадется опытный, умелый мужчина, то как после него с не очень опытными будет??? Это типа того вот ездил ты на ВАЗ, и жил не тужил, и радовался жизни. А потом проехался за рулём лексуса( или чего то более лучшего) , и вся твоя прошлая жизнь предстала совсем в другом цвете....вот и здесь примерно такая же ситуация

Самба
Андрей

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))

зрелый автомобиль представительского класса ? ))))))))))))))) тарантас -запорожец ?

Самба

Сообщение было удалено

Запорожец маловат, к сожелению....в нём не развернёшся.....особо, если захочется....

А как вы для себя решите милая Самба, что лучше: Запорожец с ,красивым,молодым и пусть не очень опытным. Или мерседес с обеспеченным, опытным и в сединах???

Рваный мух
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам?

Самба
Андрей

Сообщение было удалено

кажется мы друг друга не поняли ((((( я говорила не о том какое авто у мужчины

Гость

мне было почти 18 когда познакомилась со "зрелым мужчиной" думала ему лет 35 не больше, а на деле оказалось 40)))состоявшийся опытный мужчина во всех делах, секс улетный, внимательный, нежный, в общем опыта набралась с ним, теперь мне уже почти 22, ему 44, а мы до сих пор иногда встречаемся)))

Анна

Девушки,вам нравится тратить свою молодость на мужчин,которые вам не то что в отцы,порой и в деды гадятся? Ну ваше право. Подрастете, и поймете, что ничем особым то они и не отличаются, хотя да, на совсем молоденьких производят немалое впечатление :)

Анна

По своему опыту хочу сказать-самые потрясающие любовники в возрасте около 30 лет. Опыт уже имеется,а а страсти хоть отбавляй. К сожалению,к 50-ти годам у мужчин,даже при огромном опыте эффект совсем не тот :(

Нинка-мандаринка

Зачем?

Да, есть классные 40-летки, но 40-это 40, чтобы тут не писали. И кожа уже не та, и трахает не так резво (может и долго, но останавливается чаще), и какая-то общая потертость есть.

Фу короче.

Нинка-мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы и пишем, где не деньги, там дибилизм (интерес) :)

Нинка-мандаринка
Андрей

Сообщение было удалено

Ну если женщина не кончает от самого акта, то ей старперчик самое то. Он знает куда нажать и все такое. А если нужен половой акт, то у них уже не то.

Гость

Удивляюсь, когда девушки расссказывают о классном сексе с 51, что и с молодыми не сравниться. Моему 40, мне 30 и у него начались первые проблемы с потенцией, простатит, давление зашкаливает, весь погруженный в свои мысли, ничего его не интересует, расплылся. Даже не верится, что за 5 лет так могут сдавать люди. Вроде, как собрался за собой следить. Но все равно хочу расстаться с ним. Нагружает это все. Да и в последнее время мне очень стали нравиться ровесники или моложе немного.

Doctor

Мне 45. Пол года назад познакомился с девчонкой 13,5 лет. Сейчас отметили 14 и она уже живет у меня! Я высокий 195 см, вес95, спортивный подтянутый регилярно занимаюсь Айкидо и 3 раза в неделю плаваю в басейне. Слежу за своим питанием. Не курю, не пью, И мне никто никогда не даст и близко 38-40 лет. все думают что мне 30-33, А я и не спеше разубеждать!

Так что не все определяется в возрасте, А еще... это... могу 3-4 раза... на продолжении вечеринку за 2-3 часа..... Это о том как и у кого работает.... Так вот поверьте что очень много однокласниц моей девочки на меня засматриваются и "пытались меня соблазнить"....

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: