В общем сегодняшняя ночь была самой ужасной..я легла спать пол 3го ночи,в 3 часа мне приснился такой сон:Будто я сплю и сквозь сон слышу,как скрипит наша дверь от ванной комнаты,затем я чувствую,что подушка уходит из-под моей головы..будто её кто-то вытягивает.Я всё это терплю,и делая вид,что сплю,жду,чем всё это закончится.Я не оборачивалась и не смотрела,потому что боялась.проснулась сразу после конца сна.Но я лично всё чувствовала и слышала,будто это происходило на яву.Моя мама уехала на месяц,а мы с братом остались вдвоём.Сколько ночевали,никогда ничего подобного не было.Было ли у вас такое?после этого сна я не спала до 5 утра..потом вырубилась.Вчера я не пила,и не было галлюцинаций.
ну мало ли что может присниться?) не придавайте особого значения,не всегда во снах лютики-цветочки)
Да не парьтесь. Вот что со мной было, один раз во сне меня реально топиили головой в унитаз - я реально чувствовала как умирала. РЕАЛЬНО. КАК ВОТ, ЛЮДИ УМИРАЮТ так и я .. И потом поднялась над миром сим и глядела на живущих, с такой тоской... СОн конечно, калловый, но бывают такие сны. У меня был сон еще , я не помню уже, где я чувствовала, что РЕАЛЬНО убвают меня. Я даже тему подняла на вумане, возможно ли реально убить во сне... КОроче, наш мозг загадка. Живите и будьте здоровы! МОжет, кстати, Вы художник, рисуйте...
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку)))а почему именно художник?
Сообщение было удалено
знаете,как страшно..я уже думаю,нет ли у нас дома приведения
Кстати, я, вот., если мне снится супер жуткий или супер пупер крутейший сон (бывало и такое) даже горжусь им, что такое сниошло ко мне без всякого кино, а вмоей голове родилось.. А мне ТАКОЕ снилось, вы бы удивилисб, что я не послала сценарий в какую нибудь ФОКС )) Не бойтесь снов..Это чтото свыше вас просвящает.. Мне кажется.
Сообщение было удалено
я тоже думаю,что это не просто так всё..возможна просто эмоциональная встряска
не хочу конечно никого пугать, но после фильма "6 демонов Эмили Роуз", где ровно в 3 ночи в девочку вселился бес, я сразу обратила внимание что автор написала в 3 ночи(((
мне тоже недавно сон приснился как неизвестный человек на моих глазах убил моего парня, а потом меня, чувствовала как он ножом меня бьет в спину. гадость( но, думаю, это все наше подсознание, может сто лет назад фильм смотрели или слышали что-то такое. в голове отложилось и вот всплыло в виде сна
Сообщение было удалено
ужас..я сегодня не усну)))))))ты козулькина)))и ты меня напугала)))
Обычный сонный паралич, дело житейское! Это всего лишь мелкий кошмарик и ничего не значит, забудьте!
мне сегодня тоже всю ночь кошмары снились(
Это сонный паралич. Когда вы засыпаете не до конца, то есть, ваш мозг спит, а тело нет. (или наоборот? не помню Х) Тогда сосуды работают, а вам кажется, что это то кто-то, или что-то вас трогает...
Мне вот один раз приснилось, что меня закрывают в какой то штуке, похожую на распиленную канистру для бензина ярко желтого цвета. Я чувствую что мне тесно, а когда меня уже расплющивает, я вдруг сильно вздрагиваю, покрываюсь мурашками, мое тело горит, как будто его в огонь забрасывают, и я просыпаюсь.......
Сообщение было удалено
спасибо,успокоили)))
Сообщение было удалено
вот к чему бы это..
Сообщение было удалено
жесть..но я чувствовала конкретно всё,будто это на самом деле было
а ты с братом переночевай. вдруг фантазии будут....
у меня тоже такое бывало....
это из за думание...
Сообщение было удалено
из-за мыслей?я много думаю в последнее время
Жила в однокомнатной квартире - которая досталась от отца (которого там и убили). Это было невыносимо. Засыпаешь вроде нормально - потом просыпаешься и понимаешь что не можешь двигаться и давит что-то...даже вздохнуть не получается. Потом это моментом спадает - и вскакиваешь! Засыпаешь - снова та же фигня... и из-под дивана часто в такие моменты словно сквозь сон слышалось слово на букву Н... ня-ны... что-то такое.
Мне один раз снилось,что в меня стреляют. Попали в грудь и живот, было очень больно, и дышать тяжело. В общем я умерла и в этот же момент проснулась.
А мне сегодня приснилось, что мне изменили, да еще и с двумя девками. Вот где ужас. Проснулась обиженная.
Все бы ничего, но сегодня ж пятница. С четверга на пятницу.
Нужно сказать - куда ночь, туда и сон.
Сообщение было удалено
ужас..а сейчас вы где живёте?это долго продолжалось?
Сообщение было удалено
вот-вот..сны вещие
Сообщение было удалено
Мне такое не раз снилось. про то, что я - темнокожая африканка, и на наше племя нападают белые колонизаторы с огнестрельным оружием. И во сне в меня выстрелили. Боли не помню, проснулась, как начала "умирать"
Сообщение было удалено
Оч надеюсь, что нет :)
Мне когда-то снилось что я задихаюсь и физически очень не хватает воздуха. Проснулась в ужасе, а оказывается я под одеяло с головой залезла и запуталась)))
А все кошмары Вы сами себе придумываете - просто думайте о хорошем. Приятных снов!
Автор привыкла, что рядом (в квартире) спит главная ее защитница - мама. Мама уехала, злыдни во сне сразу распоясались: ходют, подушки воруют. Стра-а-ашно без мамы-то )
Сообщение было удалено
хыхых. Может это ваша прошлая жизнь)))