Здравствуйте, дорогие форумчане. Пишу сюда в большом волнении , так как другого выхода уже не вижу. И так обо всем по порядку:Вчера вечером мама вернулась с работы белая как смерть.Она быстро кинула сумки и сказала мне одеваться. Я быстро оделась и мы выбежали из дома. На ходу мама скзала мне, что бабушку забрали в больницу. Я не очень этому удивилась -92 года человеку, что же они хотят? В машине мама сказала мне, что она сегодня же вылетает в Берлин , а оттуда в Северную Африку , в город Тобрук. Боже мой! Это же Ливия!На мои вопросы мама отвечать не стала, а сказала , чтобы я ехала в больницу к бабушке...остальное допишу после выхода темы
многообещающий бред...
стою..жду.
за наследством полетела
Сообщение было удалено
В смысле? бабушку в Ливии в больницу забрали?
Народ допраздновался и скоро зеленые человечки полетят с планеты нибиру
Пишу с iPad.
Ну вот мама вчера купила билеты и сегодня утром уехала в этот ср...ый Берлин! Я конечно же на нее обиделась, потому что все это происходило без объяснений.
Сегодня вечером разъяренный папа вернулся с работы с внушительной энциклопедией Залесского " Третий Рейх . Кто есть кто". Я решила любой ценой узнать что же все-таки произошло. Ну он мне короче все рассказал. Дело обстоит так. На днях показывали какую-то передачу про легендарного немецкого аса Второй Мировой войны Ханса йоахима Марселя( вроде так его звали) и бабушка случайно увидела ее. Она очень долго плакала и в итоге к ней приехала моя мама . Бабушка в истерике полезла в старый сундук и достала оттуда флакончик духов Шанель 5 и черные замшевые туфли на умопомрачительной шпильке
Сообщение было удалено
А чего сидеть-то? Все в Ливию подались разыскивать сокровища третьего рейха
Короче,бабушка с ним когда-то чпокнулась и маман от него!)
Сообщение было удалено
Вы облегчали мне жизнь. Да, так и было
Ну вот. Мама , узнав это закатила страшную истерику. Ее вопли сотрясали стены(хорошо меня там не было). Естественно мама спросила откуда у милой и бедной как церковная крыса старушки такие вещи как Шанель. Бабушка вошла в раж и достала старые фотки датированные мартом 39-го на которых она была изображена с эти Марселем. Ну и тут понеслось и по рассказам папы дело дошло чуть ли не до модобоям. В итоге бабушка зашла так далеко, что папе пришлось вызывать скорую. Приехавшие врачи сначала даже не могли разобрать кому нужна помощь : маме, бабушке или папе.
Ну в итоге бабушка в больнице, мама пока в Берлине, а мы с папой дома.
Пока мы с папой мирно беседовали к нам пришла его сестра и сразу с порога была посвящена в курс событий. Папа , я , тетя и энциклопедия Залесского поехали к бабушке в больницу. Старушка ничего так,держалась. Мы просидели там всю ночь и буквально не знали куда себя деть. От скуки я начала читать Залесского . Дошла до деда: ну , короче, был очень красивым мужчиной, и самым успешным летчиком-истребителем на Западном фронте, в Африканской военной компании был самым популярным наряду с Эрвином Роммелем солдатом. Кавалер рыцарского креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Короче, самой большое его страстью было летать и е...бать( пишут большой бабник был) . Погиб в 1942 году в 5 км от базы при неисправности самолета
Джозефина,переходите плавно к теме денег)
Ну все это неважно. Сегодня утром звонит мама и говорит, что вечером вылетает в Египет мне она сказала, чтобы я буквально вылизала весь интернет , ища инфу о Марселе. Она сказала, что место гибели его знает и чтобы я особенно внимательно изучала факты личной жизни. Я думаю: вот попадос!
Уважаемые форумчане! Сейчас я вам напишу несколько фактов из его личной жизни,а вы скажете говорить о них маме или нет:
1) во время битвы за Британию иногда после тра...хания с берлинскими шлю...хами был измучен настолько, что даже не мог вести самолет
2) спал с Марлен дитрих
Джозефина, спасибо! Вы сделали мое утро!))))))))))) Вы просто прелесть ))
3) с нашей Оленькой Чеховой
4) переспал с кучей актрисулек восходящего кинематогофа Третьего рейха
5) обожал шл...юх на заказ из публичного дома Китти$СО
6) любил послушать джаз
7) официально считался секс символом Великогерманского Рейха( я даже удивилась где бабуся его отхватила)
И это при всем при том, что парню было 22 года. О времена! О нравы!
Я в свои 23 еще ни разу не целовалась, про ча ча ча я вообще молчу.
Ну короче я бы так и не волновалась, но явно наследство от дедули осталась( хотя что в 22 года он мог заработать?) я очень большие надежды возлагаю на Рыцарский Крест и надеюсь в Берлине мамуля времени не теряет. Вы только подумаете: я вытащу из креста бриллианты, продам их и вуаля ... А кстати вы не знаете , внукам кавалеров рыцарского креста положены льготы? А то я уже замаялась покупать эти билеты на автобус..
Опять я отвлеклась. Состояние эйфории вызванной неожиданным наследством, прервал папуля. Оказалась , что там в Германии, в славном городе Мюнхене у моего любимого дедули есть жена - Ханелиза Бахар( чтоб она провалилась!) я спросила откуда папа это узнал. Папа прям таки взбесился( наверно тоже рассчитывал) он сказал, что ему сегодня звонил мой декан , который видимо что-то тоже пронухал и пригласил меня на пересдачу. Да пошел он!
Ханелиза Бахар - это вот проблема. После того как папа выпустил весь свой праведный гнев на меня , наступила стадия размышлений. Папа мне все про нее рассказал. Типа она была такая актриска с хорошенькой рожей и что когда в газетах написали о помоловки Марселя с ней , берлинцы буквально сошли с ума. Две какие-то дуры из гитрегрюнда самоубились. А тетки из высшего общества поступили на мой взгляд разумно, они просто пришли к Ханелизе в театр и сделали ей козью морду. Хорошие были тетки, мировые..,
Так вот папуля решил ехать в Берлин тоже . Объясняя это тем , что от мамы невелика польза и наследство достанется всяким Ханелизам и их детям( хотя по-моему единственный ребенок Марселя моя мама). Мне же он строго настрого приказал не говорить про Ханелизу ни бабушке ни маме. Опять я в ***. Кто в Берлине, кто в Египте , а я в Кронштадском военно-морском госпитале.
Мне очень нужна помощь. Я чувствую, что бабушка должна узнать всю правду. Ну а с другой стороны мне так ее жалко. Ведь я вижу как она его любила, пронесла свою любовь через всю войну, через сталинские лагеря и сохранила все подарки спустя столько лет. Она надеялась, верила , ждала, что ее Йохен когда-нибудь вернеться к ней. А я в миг все разрушу. Но иногда горькая правда лучше чем сладкая ложь. Может быть все таки все рассказать? Но я боюсь, что это убьет ее. Она ведь думала, что он верен ей, хотя во всех газетах писали обратное.
Люди, что мне делать? Счет идет буквально на часы.
Джзефина,иди на журналистику. Классно пишешь!)
Забавно :) Всё не читала, но первая треть рассказа знакомая... Вроде бы что-то похожее в в какой-то книге было.
В какой? Скажите название плиз! Может у людей похожая ситуация была
Это самая нереальная история на этом сайте!
Бред. Бред. И ещё раз БРЕД! Какая Британия, какие немецкие *****? Вы хоть знаете, о чём врёте? Вам бы "фунфеги" писать...
Лол, какая ещё Ханнелиза Бахар. У Марселя была только единственная невеста - Ханнелиза Куппер, и работала она учителем математики.
Автор, проснитесь, вы заврались.
*** блятб у марселя был только дед жозеф и точка
Как оригинально и смешно. :^)
Да и че что я мало летка зато я руский 😳 (из ссср)
Эм Марсель чисто со мной мутил простым советским пацаном а что 😳
Могу даже рассказатб какой он в плане s***************ex
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но как Йохен в плане "полётов"? Не брыкается? М? ?
Ну в итоге бабушка в больнице, мама пока в Берлине, а мы с папой дома.
Пока мы с папой мирно беседовали к нам пришла его сестра и сразу с порога была посвящена в курс событий. Папа , я , тетя и энциклопедия Залесского поехали к бабушке в больницу. Старушка ничего так,держалась. Мы просидели там всю ночь и буквально не знали куда себя деть. От скуки я начала читать Залесского . Дошла до деда: ну , короче, был очень красивым мужчиной, и самым успешным летчиком-истребителем на Западном фронте, в Африканской военной компании был самым популярным наряду с Эрвином Роммелем солдатом. Кавалер рыцарского креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Короче, самой большое его страстью было летать и е...бать( пишут большой бабник был) . Погиб в 1942 году в 5 км от базы при неисправности самолета
Ты дура? Кринж какой-то хватит солдат позорить