Гость
Статьи
Месячные в 11

Месячные в 11

Девочки скажите пожалуйста белые выделения всегда появляются за год,два до месячных или раньшевсмысле за пару месяцев до местр.

Полина
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

... не знаю, но месячные в 11 - вполне нормально

месячные по медицинской норме должны быть в 14.5, но у многих в 12-13. Да и в 11 ничего страшного, физиология разная у всех.

А белые выделения за год примерно у меня появились.

Гость

2 - 14,5 это поздние месячные, бывают у женщин со слабой половой конституцией.

с 9 - до 11, это норма - редкая, но норма, - сильная половая конституция

с 12 до 14 - средняя половая конституция. с 14 и старше - слабая

Ваши "медицинские" нормы похоже из переписок файсбука :))

гость
Малолетка

Сообщение было удалено

14.5- это уже поздно!!!

белые выделения у меня были за год.

у меня в 11 начались,так что подтверждаю про сильную половую конституцию

и вообще.развивалась я быстро,грудь как на дрожжах росла хД

так что в 11-норма))

вот в 14 уже поздновато.можно и к врачу сходить

Гость

У меня месячные начались в 13. А выделения за год до этого. Так что у вас всё OK)))

Ёжа

Бывает и в 11 начинается, рановато, но в пределах нормы. Да, перед месячными какое-то время могут быть белые выделения, может, за год до того, примерно так, уже не помню, но были. У меня месячные начались в 13.

Ёжа

В 14 не поздновато. Нормально, как раз чаще всего в 12-14. К врачу стоит идти, если в 15-16 еще нет. В 15 с половиной начаться еще могут и нормально все, но если в 16 ни разу не было - надо топать к гинекологу!

тоесть выделения были у меня 1,2 месяца назад а 11 лет 18 марта

месячные могут после дня рождения 11 начатся? так?

ау

Гость

Про белые выделения не помню что то.У меня месячные начались после 14 лет.Примерно где то в 14 и 8 месяцев. И вот пару месяцев была коричневая мазня,очень немного. Но в сущности мне уже было ясно,к чему это.

А у сестры как раз начались в 11 лет.Она взрослая уже тетя и вспоминает об этом с неудовольствием, типа-кончилось детство.Девчонки еще с куклами играются,а она уже прокладками пользуется и физ-ру пропускает,по "уваж. причинам"

Гость

Сообщение было удалено

ясненько

ты есть в контакте?

Гость

Сообщение было удалено

ууууууууууууууууууууууууууууу

Девочки скажите пожалуйста

белые выделения всегда появляются за год,два до месячных или раньше

всмысле за пару месяцев до местр.

после слизи чаще всего через какое время месячные начинаются?

нака

у меня эта слизь идётуже гот месячные есть но ани 2раз чтота пока не начились скажите это нормально а то я боюсь

Гость
Полюша Перминова

Сообщение было удалено

Алёнка

вот у меня белые выделения уже второй год, а месячных нет, и мне 14...

Звездочка

#3 С 11 -сильная половая конституция,говорите? У меня месячные с 11,недостаточность функции яичников.Мне скоро 16.

Гость

у меня кровь(месячные наверно) в 11 лет сейчас идет...я не знаю что мне делать помогите((

возлюбленная жена
Гость

Сообщение было удалено

купить прокладки. :) это нормально. все девочки созревают по-разному. у меня вот тоже в 11 лет начались.

возлюбленная жена

точно уже не вспомню, но помоему, белые выделения появляются за год...

Гость

у меня начались когда я закончила 4 класс. но белых выделений не припоминаю.

Гость

у меня вчера начались .а мне 11

настя

у меня били

ггоооость

Мне 11 лет через 2 месяца 12 будет. белые выделения начались где-то вначале лета когда 11 уже исполнилось. вот сегодня утром обнаружила кровь что делать? Я думаю сказать маме

Саша

у меня месячные начались в 11 то есть в этот год это нормально? и у меня идут они 2 дня и очень сильно чё делать и сколько ждать что бы они прекратились я не знаю чё делать плиз помогите

Саша

ау

катюня

Мне11 бели где то четыре месяца когда ждать мес

катюня

деффченки. Подскажите плиз зарание спасибо

Оля

У меня тоже менст. дни . Это не страшно . У меня мама врачь и она помагает мне . Она говорит что пусть 11 лет в каждого гармоны разные . Надо завести дневник и писать когда они начинаються и когда кончаються. Это очень важно.

Гость

мне кажется так ужасно ощущать что из тебя это капает...брр

Гость

у меня тоже в 11 и белые выделения тоже были...это всё так противно..

катюня

Бели еще не чего а вот месячные ужас. Я так думаюд

Гость

у меня месячные начались вчера мне 11 ето нормально???? и надо говорить маме

лиза

[quote="Гость"]у меня кровь(месячные наверно) в 11 лет сейчас идет...я не знаю что мне делать помогите((( у меня тоже самое (

лиза

мне 11 вот неделю ( или меньше ) назад у меня были бел. выделения, я щас коричневая ерунда, что делать ?

лиза

вот моя стр. вк добавляйтесь в друзья http://vk.com/id209575064

Irina
лиза

Сообщение было удалено

маме скажи

Ульяна

у меня грудь 1 размера мне 11 лет, но месячные не начинаются. Выделения есть.

КРАСОТКА

мне 10 лет болит когда трогаешь сасок и нубухает

КРАСОТКА

тоисть грудь болит

Севастьяна

У меня в 12л и 3 месяца начались, а в 10 лет стали расти волосы на лобке ((

а в 9 лет грудь начала расти, а в 12 уже до конца почти выросла и в 12 я в росте остановилась . 160 щас, мне 27

я не хотела чтоб все это росло ужасно не хотела, я хотела оставаться ребенком. тем более у моих одноклассников все было позже.

Гость

да это правда у меня также

маришка
Полюша Перминова

Сообщение было удалено

маришка

у меня уже 2 дня идут а маме сказать не могу из за этого в школу не хожу

маришка

помагите люди я боюсь и плакоть хочется

Гость

У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ В 11 НАЧАЛИСЬ.БЕЛИ ЧУТЬ БОЛЕ ЧЕМ ЗА ПОЛ ГОДА ДО ЭТО...С ДУРИ МАМЕ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛА..извените за случайный капс

Anna

Мне 11 лет. Бели идут наверно уже 4-5 месяцев. Сказала маме. Мама мне ответила чтобы я прокладки носила. Я их уже ношу. Но вот мне очень интересно по какому лунному календарю у меня может начаться менстр.????? Очень нужно узнать, боюсь ((

Anna
маришка

Сообщение было удалено

Почему маме сказать не можешь? Это же естественно. Они у каждых девушек есть. Ничего не бойся! И мам обязательно скажи и пользуйся ежедневными прокладками.

Anna
КРАСОТКА

Сообщение было удалено

Ну значет растешь. Это норма. Скоро переходный возраст. Удачи!