Ну, и на всех тех, которые не сделали вам ничего плохого, которые просто не такие, как все. Вы на них обзываетесь, я знаю. Ну, большинство из нас. Только напрямую у своих одноклассников я спросить не могу - не ответят, надеюсь, что на форуме все смелые, разъяснят - зачем и почему. Я знаю, вы сидите на форумах. И не подумайте, что я учительница русского и литературы - самой 14 лет, просто я давно не обзывалась, класса так с третьего-четвертого, может напомните... Шучу! Всем спасибо за ответы!
Вы правда думаете, что у них на то есть осознанные причины? Обзываются - потому, что могут. Вот и весь ответ. Говнюки потому что.
По тому, что так "воспитаны"
И обращать внимание на ***, себе дороже.
кто такие плоскодонки?
все, не надо уже нашла в яндексе - это лодка деревянная. Тока причем тут школьники?
Сообщение было удалено
автор темы...
Сообщение было удалено
:) ***...
Я наверное росла в параллельной вселенной,но у нас отличников уважали и они занимали особую нишу в нашем классе. Может потому что не зазнавались..хз. Что такое плоскодонки мы не знали и вообще честно говоря мало обращали внимания на внешность. Вот кто дейтсвительно отгребал,то это слабые духом люди и те кто плохо учился. Обзывать не обзывали,но морально задавливали. Почему? Да возраст такой говеный. Хочется отличиться,показать что ты сильнее
Автор, я конечно понимаю, что из-за выборов школьники сегодня не учатся и вам совершенно нечем заняться, но зачем вы лезете на взрослый форум? Создайте группу вконтакте и ищите там единомышленников.
Почему нас должно волновать то, что вы отличница и с нулевым размером груди?
Идите уже погуляйте, раз в школу не надо идти. И купите себе лифчик пушап, что бы не комплексовать так сильно.
Сообщение было удалено
Это такие девки у которых грудь напрочь отсутствует.
Сообщение было удалено
Ну как при чем? Школьники как набьются в эту лодку деревянную, от берега отплывут и ну отличниц обзывать плоскодонками.
Сообщение было удалено
Ржу)))))))
Сообщение было удалено
таких не бывает, это редкая аномалия.
так кто такие плоскодонки? плоское дно? это где?
Сообщение было удалено
Ну чё вы такие непонятливые то... Берем лодку с плоским дном, ставим ее вертикально, заходим со стороны днища (плоского) и внимательно на него смотрим. Есть грудь? Нет груди! Значит плоскодонка...
Сообщение было удалено
ты учишься в школке? не знал что на зоне есть интернет
А чё сёдня так много школьников, да еще и средних классов. Даже какую-нить пошлость написать и то подумаешь, я уж не говорю о не нормативной лексике, и распитии напитков.
Эй, школьница, ты что здесь забыла, рано тебе еще, отчаливай в плоскодонке
Сообщение было удалено
еще раз, не бывает такого, это редкая аномалия, так почему плоское дно?
Сообщение было удалено
5+
аххахахах
Сообщение было удалено
А вот и нет!
Сообщение было удалено
Да блин, не плоскодонка я! И в школу я ходила сегодня!
У нас девочка есть в классе - груди нет, над ней все мальчики издеваются и называют плоскодонкой. Она отличница. Я тоже отличница, но пишу про таких, как она.
Сообщение было удалено
А слабо на вопрос ответить?
Сообщение было удалено
Простите, но вы точно прочитали мой вопрос от начала до конца? Я не писала, что у меня нулевая грудь, я не писала, что вас это должно волновать. Я знаю, на этом форуме подростков предостаточно, поэтому из личного интереса задала этот вопрос. Не хотите - не отвечайте, вас тут не держат.
Сообщение было удалено
Леночка из Воронежа, всё-таки сложно студентке филфака выдавать себя за школьницу.
ЗЫ. Фото понравились. :))
Сообщение было удалено
Спасибо!=) Но я всё же школьница.
Сообщение было удалено
Да запросто. Многие отличницы считают себя выше остальных и сильно зазнаются, многие из них не дают списывать, скучные занудные ботанки, которые кроме уроков ничем не интересуется, тем самым раздражая класс, а плоская грудь очень хороший повод постебаться, к тому же очень обидный, задевает в самое больное.
Вот у нас отличница есть, она всем списывать дает, на всех вечеринках и тусах всегда первая, так все ее обожают, и никто не задевает, а наоборот равняются на нее.
А другая, которую бабушка в школу водит в 9 классе, и которая не знает ни одной современной группы, сидит как дятел и долбит уроки, - очень хороший объект для издевок. И плоскодонками не только отличниц обзывают, но и просто изгоев. Так что все зависит от человека, и я лично никогда не понимала зачем проводить параллели между успеваемостью и характером.
Сообщение было удалено
Ну а зачем вообще стебаться, если человек не делает тебе ничего плохого? Ну да, он - зануда, ну да - вам не нравится, даже если он и зазнается - то просто не общаться с этим человеком, мне кажется, наиболее правильный путь. А обзывать человека только за то, что его водят за ручку в 9 классе, что ему не интересна современная музыка и что его интересует учеба - вот это еще хуже занудства.
Сообщение было удалено
А вопрос был: зачем обзываетесь? Поразвлекаться, поднять себе самооценку или что? Цель-то какая?
А вот у нас есть одно отличница, зазнайка, но на нее весь класс равняется. Она у нас авторитетом считается. Вот только я ее недолюбливаю, хотя ради принципа подлизываюсь. А так она считает себя "королевой" класса)))
плоскодонка, это такая лодка.
омские школьники настолько суровы...
спасибо, напомнили детство золотое)). нас тоже мальчишки обзывали плоскодонками, а тем, кто уже носил бюстгалтер (в сов. время у них были пластмассовые застежки),- лупили кулаком между лопаток со всей дури. считалось что от удара бюзик должен расстегнуться. зачем,- никто не знал. но больно было очень, когда по позвоночнику лупят, да еще пластмассовая *** впивается. дурдом(
Я учусь в 7 классе и я отличница. Не могу сказать, что наш класс идеальный, но я его очень люблю и меня там никогда не обзывают! А вас обижают автор?
Сообщение было удалено
Я научилась защищаться от всего этого, так что на меня обзываются редко, да и на то мне наплевать. Но мне непонятно, почему такая злоба на тех, кто не такой, как все?
Сообщение было удалено
А злоба-то все-таки есть, неужели в вашем классе абсолютно никого не обзывают?
Сообщение было удалено
Есть в нашем классе одна девочка, она толстенькая. Так вот её как раз и дразнят. Мне даже жалко её становится((( А вы в каком классе учитесь?
[quote="Забавно"]Я наверное росла в параллельной вселенной,но у нас отличников уважали и они занимали особую нишу в нашем классе. Может потому что не зазнавались..хз. Что такое плоскодонки мы не знали и вообще честно говоря мало обращали внимания на внешность. Вот кто дейтсвительно отгребал,то это слабые духом люди и те кто плохо учился. Обзывать не обзывали,но морально задавливали. Почему? Да возраст такой говеный. Хочется отличиться,показать что ты сильнее
сказать хетель много, но полностью а Вама согласна. ДА. ДА. ДА.
Непохожих на других не любят,наверное во всех коллективах.
И обзывают их,чтобы утвердится в коллективе,да и чтобы поразвлечься.
Я тоже была отличницей(всего в нашем классе их было пять),но наша школа была полным дурдомом,уроков часто не было,замены не было никогда,нам ничего не задавали,а если и задавали-мы не делали:D Уроки я с подругами и друзьями прогуливала постоянно.В 9 классе я помню мы с последних уроков сбегали на свидания.. Учиться у нас очень легко.Школу и своих друзей я очень люблю,вспоминаю с теплотой,мы до сих пор общаемся.
Короче,как к тебе относятся,зависит не от того,отличница ты или нет,худая или какая там,зависит скорее от характера,от отношения к другим.
Меня любили,парень(до сих пор со мной)красивый,друзей было много,особенно с 9 класса.
Сообщение было удалено
аахах))
Сообщение было удалено
В восьмом.
обзываются потому что любят! а к кому они даже не подходят-тех не замечают...
Стадо, т.е. дети всегда ищут самого слабого, чувствительного, кто не может ответить и заклевывают его. Не хотите чтобы вас дразнили - покажите уверенность, смелость, позитив, но не агрессию.
я всегда удивлялся как люди могут легко распределить весь мир на ***** и свет, исходя только из своих взглядов и мнений.