Привет!!Я Саша,я очень дружелюбная девочка,хорошо учусь на 5 и 4,не кого в школе не обижаю ,но меня обижают в школе.А все из-за того что полная девочка(не слишком толстая),но больше всего из-за того что я не наркоманю,не курю и не пью из-за этого на до мной издеваться мальчики.Заходят в класс и че нибудь скажут матерное про меня,а я 0 внимания и так это продолжается с 5 класса(сейчас я учусь в 7) .Но я подозреваю одну девочку из своего класса.Она авторитет в классе и общается с ними,а меня не влюбила(ну я уже писала из-за чего).Возможно с помощью их она хочет меня убрать из класса,или еще хуже,ведь чужими руками легко сделать грязное дело.А переходить в другую школу я не хочу.Хорошо что у меня есть друзья в классе они меня поддерживают,но на них заикнуться бояться т.к они бояться наших парней.Класснухе бесполезно говорить ее это не интересует.Подскажите что делать?
перестать писать бред!
Дай им отпор. Они не имеют права издеваться над тобой!
Наплюй на класс. У тебя есть друзья, зачем тебе уважение наркоманов, пьяниц и куряг?
Если ты никого не обижаешь, дружелюбная, а на обзывающихся - ноль внимания, то ты все делаешь правильно, продолжай. В жизни попадется немало людей, которые считают, что внешность не главное. А если так комплексуешь из-за фигуры - проконсультируйся с врачом по поводу диеты или посещай спортзал.
Мне 14 лет, у меня есть свои комплексы и люди, которые хотят подпортить мне жизнь. На них я не обращаю внимания и, вроде, у меня все хорошо. И тебе желаю того же!
Если тебе есть с кем общаться - то я согласна с номером 4. Зачем тебе уважение куряг, пьяниц и будущих матерей одиночек? Самое позорное для них - твоё безразличие - тем самым ты показываешь им что тебе всё равно на их мелочность. У них цель - добиться реакции. Или, если хочешь сама их унизить - соглашайся с улыбкой со всем что тебе говорят - вот скажут что ты жирная - а ты посмейся и скажи - ах как же вы правы - ума не занимать) надо на диету садиться - я учту ваши пожелания. А с плохими мальчиками тебе семейную жизнь не строить. Разбежитесь после школы.
Я тоже была изгоем. Но добилась больше всех вместе взятых - живу за границей, у меня машина и две четырёхкомнатных квартиры в хорошем районе, езжу когда захочу к морю и ни в чём себе не отказываю. Те кто были заводилами в классе - дальше пива и семек на подъезде не ушли... Обзывали плоскотнёй и никто не хотел встречаться - а сейчас я красавица, замужем, двое детей и за мной до сих пор бегают... кто говорил - фу.... не стану встречатся с этой доской!
Побольше улыбайся, смейся. Я когда была в твоем возрасте, тоже через такое проходила. Сейчас мне 24. А сейчас думаю, что если бы тогда не боялась никого, а относилась бы ко всему с чувством юмора и не смотрела бы на них как на идиотов, то ко мне бы относились хорошо и не трогали бы меня. А фигуру можно исправить только силой воли. Надо приучить себя есть в меру и заниматься спортом. После спорта 2 часа не кушать. Удачи!
Кстати, я сейчас замужем. И так получилось, что мой муж иногда общается в спорт.зале с моими обидчиками (они все друг друга знают). А им, я уверена, теперь стыдно за свое прошлое)))
понятно,я кстати за неделю 3 кг скинула)))
Сообщение было удалено
отвали а похоже что ты издеваешься над всеми
иди уроки учи!
Сообщение было удалено
отвали
Сообщение было удалено
я уже выучила
Сообщение было удалено
повезло Вам)))
Учись отдавать отпор//// в жизни не раз придется столкнуться с ущербными вроде твоих обидчиков.
Сообщение было удалено
я учусь)))
Сообщение было удалено
Да уж, нужны вы им...Ты лишь обьект для стеба
у меня в школьные годы тоже была такая вот компания , правда не из моего, а из параллельного класса, с моим классом мне более менее повезло. Так вот там девочки тоже всяко меня называли мне было все ровно. потому что я прекрасно понимала, что это тупая зависть. школа находится прямо во дворе дома, где я живу и поэтому они часто "тусили" возле моего подъезда и стоило мне подойти, как начиналось, но у меня ума хватало им ответить так, что они затыкались. причем, отвечая, я не опускалась до их обезьянего уровня. сейчас я учусь в универе. со мной учатся адекватные, думающие люди. у меня прекрасный молодой человек, с которым я еще со школы, я ездила на стажировку в америку этим летом. а они все так же сидят на лавочках. иногда возле моего подъезда, некоторые родили уже детей. Автор, помните, вы в школе для того что бы учиться. и забейте вы на этих "аторитетов" их в жизни ничего не ждет .
ой, Александра, а мы с Вами рядом совсем живем :) я у Вас нг отмечала :)
Те, кто советует бить морду, ваши куриные мозги не предполагают последствий?
Сообщение было удалено
0_о
Сообщение было удалено
спс
Сообщение было удалено
у тебя у самой куриные мозги
Твоя классная, которой всё равно, случайно не учитель русского языка? А то, судя по твоей грамотности, учителя по русскому тоже ничего не интересует.
Сообщение было удалено
вообще то у меня все правильно написано,хром проверил,а моя класснуха учитель музыки
Сообщение было удалено
1) Слово "вообще-то" пишется через дефис и выделяется запятыми, в твоем случае запятой.
2) В предложении "А моя класснуха - учитель музыки" ставится тире, так как пропущено сказуемое.
3) Никого в школе не обижаю, а не "не кого в школе не обижаю".
Можно дальше не продолжать?
Малолетка, вообще-то правильно пишется: никого в школе не обижаю. ╚Ни╩пишется вместе потому что если написать ни кого то получится обратное тому что хотели сказать* а ╚никого╩ пишется так потому что нет тех кого можно обидеть во мн. ч.
Все вы грамотейки)))
Вот черт, прошу прощенья малолетка, я не так прочитала просто)*(
Сообщение было удалено
Если уж полностью отдаться придиркам по теме "русский язык", то в предложении "А моя класснуха - учитель музыки" сказуемое вовсе не пропущено, сказуемое здесь - "учитель", а тире ставится, потому что подлежащее и сказуемое выражены существительными в именительном падеже, и связка между ними нулевая. Но это как-то не в тему и до ужаса занудно, не находите?
Сообщение было удалено
Да, я неправильно выразилась, точнее будет так: пропущен глагол. А если уж полностью отдаться придиркам по теме "русский язык", то в ваших постах можно найти еще пару десятков ошибок, но я не стала этого делать, именно потому, что нахожу это занудным. И привела лишь 3 примера, чтобы доказать вам, что у вас не всё правильно написано, несмотря на то, что вы проверяли через хром...
В общем, вспомнили с вами русский язык, дальше продолжать не вижу смысла. Удачи)
Дружила я в школьные годы с такими вот "авторитетшами", были когда-то лучшими подруга, потом поссорились, она пыталась как-то меня задеть, оскорбления сыпались, но я не молчала,а отвечала и в ответ на её гадость, она получала их в два раза больше, во общем, отвязалась она довольно-таки быстро. Ближе к 8ому классу, она всем надоела своими высерами, и если в лицо с ней ещё кто-то как-то и что-то, то за спиной люто ненавидели и покрывали грязью. Настоящих друзей в классе, кроме одного человека, у неё не осталось. Сейчас она запилась и закурилась, зубы жёлтые, кожа ужасного состояния, почти "заячья губа" и много недоброжелателей. Ну и чего она добилась в своей жизни? Ничего. Куда хотела пойти - не взяли. А вы, продолжайте учиться и вести правильный образ жизни. Чтобы к 18-19 у вас не было проблем ни со здоровьем, ни с ВУЗом. Удачи Вам.
девочка!!!!!в свое время я боялась менять школу...сейчас жалеюююю
Сообщение было удалено
Как?)
Сообщение было удалено
упражнения и диета
Сообщение было удалено
спс
Привет! Меня завут Саша. На до мной и моими двумя подругами Настей и Катей издеваются все мальчики класса! Мы не чего такого не делаем! Они обзывают нас, пачкают одежду. Подскажите что делать, плиз!!! Мы с моими подругами ждем от вас советов!
Сообщение было удалено
Сань, тут уже давно никто не сидит...
Привет у меня та же проблема. Меня обзывают толстой все и взрослые и дети.У меня всё в жизни не так:1)отец бросил меня ещё до моего рождения и я его никогда не видела 2)Мы с мамой пришли устраиваться в школу в 1 класс-уже договорились с учительницей что в классе есть места и она меня возьмёт ,тут в класс вошла директор и сказала ,что она меня не возьмёт меня в школу так,как она считает меня психически-ненормальной -хотя это не так(видимо хотела взятку за место в школе)из-за этого я ещё 2 года не могла ни куда поступить3)А сейчас меня все обзывают в классе из-за того, что я старше их на два года и что я крупнее чем они и учусь лучьше. Вот так по этому меня и обзывают.Твоя ситуация не безвыходная-всё наладится,а вот у меня видимо нет:(