Добрый вечер! Пишу и плачу...Я так хочу стать балериной, но брать уроки балета, я ,увы, не могу, Никто не даст мне денег, не такие у меня отношения с родителям. Ситуация моя безнадежна. Мне сейчас 14 …
мы ее упрятали в паспорту
Не переживай девочка, все наладится. О своей мечте скажи папе в тех же красках, как сдесь описываешь. Он должен понять и помочь. У мамы наверное невроз или психическое заболевание, прости ее мысленно, насчет мечты говори с папой.
сегодня успехи не лучше я понимаю, что для нормальной физической подготовки нужен тренер, но где я найду на лето тренера по балету, да у меня даже пуант нету, да и врятли меня вообще возьмут на балет в следующем году в 12 лет, но за годы своей жизни я поняла лишь одно ни когда не падай духом и я не упаду и если я уж взялась за это то обязательно стану балериной, чего бы мне это ни стоило.
Ну что получилось?
Отличные материалы выкладывает студия dancesecret
Если есть мечта, значит, есть цель. Если есть цель, значит, есть к чему стремиться. Если ты считаешь, что мечта останется просто мечтой.
Начинай, не откладывая на потом, надеясь в мечтах, что когда-то станешь великой балериной. Ведь уже потом будет поздно.
Сначала нужно изучить балет.
Смотря видеоролик, постепенно научишься уже будешь понимать, что и как. Только нужно быть аккуратным с растяжкой.
Деньги на тренировочные тренажеры, пуанты. Можно стать маленьким продавцом своих собственных картин, либо какую-то завалявшую вещь продать на социальных сайтах.
Не важно что говорит твоя мама.
Люди разные, мировоззрение тоже у всех разное может твоя мама в тайне не была счастлива в жизни, воспринимала жизнь не так позитивно, ведь восприятия, мышления влияет на наше настроение на наши действия.
Чтобы стать балериной, нужно было с детства идти в художественную гимнастику развивать растяжку и гибкость. А после 4 класса поступить в хореографический колледж/академию, где учатся 8 лет. Вот только тогда становятся артистами балета. В 14 лет самой заниматься и стать балериной - это детские фантазии. Время упущено. Да, и генетика должна быть «балетная». Конституция, худоба и т.д. Выворотность, подъем. И мордашка симпатичная еще.
Милая девочка, я, уверенна ты выросла и многое в твоей жизни сложилось самым благоприятным образом для тебя! И я надеюсь, что простила свою маму, которая не умела справляться с эмоциями, хоть и взрослая. Справляться с эмоциями надо учиться, кто-то учится этому всю жизнь. Постарайся понять свою маму, она желала для тебя лучшего, понимая, что стать балериной в 14 лет, без специального образования невозможно. Верю, что ты получила хорошее образование и интересную профессию! Сейчас тебе 26 лет. Возможно, у тебя уже есть детки. Люби их не смотря ни на что! Помогай им! Поддерживай. Будь счастливой и любимой сама!