каждый раз, заходя на порог своей школы, переступая ту райскую грань между жизнью и адом, я просто теряю себя. я ненавижу свою школу! ненавижу учителей и просто не могу находиться с этими людьми в …
[quote="Света"]
Я конечно всё понимаю. Так как ты считаешь тоже может быть. Но человеку плохо. Лучше его утешить а не кидать очередной оскорбительные комментарий в его сторону. У меня самой похожая проблема. И меня тоже некоторые одноклассники недолюбливают. Другие относятся нейтрально. Однако жутко бесят учителя. Про всех говорить не буду. Но хоть взять беларусичку. Она делает что угодно: бегает по коридорам, пьёт чай, заказывает чернила для принтера, поёт, говорит. НО ТОЛЬКО НЕ ЗАНИМАЕТЬСЯ УРОКОМ. Даст задание и убегает. А мы мол сиди да пиши. Как. Бы. Не.так! Мои одноклассники стадо баранов. Они не знают как надо себя вести. А это уже 6 класс! И потом нас ругают что мы шумим. Где тут не шуметь когда за этими даунами ноль внимания!
Насчёт одноклассников...ДА У НАС ТАКЖЕ! ЭТИ ОГУЗКИ И МЫМРЫ НЕ ПОНИМАЮТ КАК ВЕСЛИ СЕБЯ БЕЗ УЧИТЕЛЯ! ДА ЭТИ ДАУНЫ ДАЖЕ ПРИ УЧИТЕЛЕ ОРУТ!! А КОГДА НА НИХ ОРУТ(Понятное дело, срывают урок) ТО КОНЕЧНО ЖЕ ОНУ УРЧАТ ТИПО "ЗЛАЯ КАКАЯ" НУ АХРИНЕТЬ ТЕПЕРЬ! А белорусичка идёт на х :)
Мои однокласники такие же тупые, они могут по середине урока задать глупый вопрос, а потом между собой придераться к его ответам.
Учителя бесят потому, что своими претензиями к этим дибилом отнимают время от учебного процесса
У меня проблема равно наоборот. Я нахожусь на месте этого "дебила". Все же я вам не советовал бы обзывать людей, даже если они плохо поступают. И меня как раз таки выводит из себя, когда на мой вопрос не отвечают, который вы назвали глупым, хотя я считаю, что глупых вопросов не бывает. Ещё меня считают странным, потому что я могу быть очень радостным, прыгать лягушкой, могу не знать очевидных вещей с точки зрения моих одноклассников. Я считаю что нужно решать проблему с двух точек зрения, потому что такие *** тоже люди. Я бываю нервным человеком. Я не понимаю как работает образовательный процесс в школе в полной мере. Меня тоже, бывает, раздражают одноклассники или учителя, и я очень устаю, из-за того, что я могу высказывать свое мнение, а они противостоят этому мнению меньшинства, состоящего буквально из меня. Я устаю, и буквально после этого не могу выйти из школы физически, я истощен морально и отчасти физически, я даже плачу, когда никто не видит. Ещё я эгоист, и я не беспокоюсь по этому поводу.
У меня проблема равно наоборот. Я нахожусь на месте этого "дебила". Все же я вам не советовал бы обзывать людей, даже если они плохо поступают. И меня как раз таки выводит из себя, когда на мой вопрос не отвечают, который вы назвали глупым, хотя я считаю, что глупых вопросов не бывает. Ещё меня считают странным, потому что я могу быть очень радостным, прыгать лягушкой, могу не знать очевидных вещей с точки зрения моих одноклассников. Я считаю что нужно решать проблему с двух точек зрения, потому что такие *** тоже люди. Я бываю нервным человеком. Я не понимаю как работает образовательный процесс в школе в полной мере. Меня тоже, бывает, раздражают одноклассники или учителя, и я очень устаю, из-за того, что я могу высказывать свое мнение, а они противостоят этому мнению меньшинства, состоящего буквально из меня. Я устаю, и буквально после этого не могу выйти из школы физически, я истощен морально и отчасти физически, я даже плачу, когда никто не видит. Ещё я эгоист, и я не беспокоюсь по этому поводу.
Ещё хочу добавить. Я не знаю что делать. Может я не умею с людьми разговаривать.
Должна быть причина. Бесят учителя? А может это ты их бесишь? Своим поведением,не внимательностью,ленью? Им тебя выучить надо,это их работа. Бесят одноклассники? Знаешь...если бы в свое время со мной бы училась такая бука,которая только и может что злобно на всех шипеть,я бы тоже ее возненавидела. Так что детка,меняй себя и свое отношение к окружающим. Сама делай так,чтобы тебя уважали. А еще лучше просто хорошо учись ибо школа-это не тусовка.
Сдохни, ***!
Да xep его знает как. Вот как-то отходил же, ничего живой, потом универ был, тоже норм, я в это время больше себя ненавидел нежели других. Сейчас все заипис.
Меня больше удивляет как это у тебя грань вдруг райской стала? Нет правда, я подобной аллегории представить никак не могу.
*** обесценивать проблемы других, урод! И это твоё дело, что ты это не представлял или не представляешь
Да xep его знает как. Вот как-то отходил же, ничего живой, потом универ был, тоже норм, я в это время больше себя ненавидел нежели других. Сейчас все заипис.
Меня больше удивляет как это у тебя грань вдруг райской стала? Нет правда, я подобной аллегории представить никак не могу.
По себе не судят, чтоб ты знал(а)! Сука
и вообще, автор, ваша проблема не субъективна(ведь лично вас никто не травит, никто из учителей вас лично не унижает),так что причину надо искать в себе. Недружный класс? ну коллективы не всегда дружные, но это не значит, что там все друг другу враги, и с недружным коллективом тоже нужно уметь жить. Думаете, если вы(все же вы уже старшеклассница) перейдете в другую школу, в дружный класс(который вместе с 1 класса), вас там сразу с распростертыми объятьями примут? разочарую, но нет. Вам кажется, что учителя вас ненавидят? 98%, что в другой школе вас будет казаться точно так же.
"...проблема не субъективна"? Что это? Или СУБЪЕКТИВНА, или НЕ ОБЪЕКТИВНА
Ты *** галимая я тебе зубы твои выбью моазь и молотком, как думаешь Настенька тебе больно будет?!