каждый раз, заходя на порог своей школы, переступая ту райскую грань между жизнью и адом, я просто теряю себя. я ненавижу свою школу! ненавижу учителей и просто не могу находиться с этими людьми в одном учреждении. Благо, спасает подруга. С ней я чувствую себя довольно комфортно! Но... по рассказам моих друзей и знакомых, в их школах класс - это веселая компания крепких друзей, которые готовы постоять друг за друга горой и никогда не пойдут на унижение. Люди, которые рады ходить в школу.. поделитесь своим секретом? Я не переношу учителей в общем, кроме одного преподавателя. Все они для меня кажутся людьми, которые просто ненавидят детей, и готовы убить за любое неправильно сказанное слово. Как быть? Как заставить себя по утрам просыпаться в школу с радостью? Как перестать обращать внимание на тупых учеников и жить своей жизнью?
Должна быть причина. Бесят учителя? А может это ты их бесишь? Своим поведением,не внимательностью,ленью? Им тебя выучить надо,это их работа. Бесят одноклассники? Знаешь...если бы в свое время со мной бы училась такая бука,которая только и может что злобно на всех шипеть,я бы тоже ее возненавидела. Так что детка,меняй себя и свое отношение к окружающим. Сама делай так,чтобы тебя уважали. А еще лучше просто хорошо учись ибо школа-это не тусовка.
Да xep его знает как. Вот как-то отходил же, ничего живой, потом универ был, тоже норм, я в это время больше себя ненавидел нежели других. Сейчас все заипис.
Меня больше удивляет как это у тебя грань вдруг райской стала? Нет правда, я подобной аллегории представить никак не могу.
Вы типичная двоеШница
Пропросите родителей перевести вас в другую школу. Меня мама определила после 7 класса в платную школу при универе, сразу видно разницу! Да пришлось платить, но это того стоило. Преподаватели из университета, отличные люди, сразу было видно, что они заинтересованны в учениках им не все равно было! У нас в классе даже была только одна девочка которая плохо училась и то потом ушла куда-то. Я всех учителей помню всем благодарно, с некоторыми до сих пор общаюсь прекрасные люди. Я многому у них научилась!
Это не то что было в моей первой школе, где математичка ну полная ду ра, все задачи объясняла по учебнику даже ошибок там не замечала, такая методика у кого угодно отобьет желание учиться и никакого уважения к учителю. Много было странных и, наверно, чекнутых учителей. Но это не удивительно, у учителей такая маленькая зп, что они просто на грани выживания находятся. Когда мысли о том, что чуть что и по миру пойдешь.... Конечно им не до учеников, прийдут как еле как отведут урок и думаю в основном только о своих проблемах. И злые на весь мир из-за своего положения. Просто пока не поздно, автор, переходите в другую школу.
проходили это, это временно до выпускного, потом всё будет хорошо.
я помню тоже создавала тему про школу лет 5 назад тут, мне это казалось тогда концом света... а теперь мечтаю об этих проблемах)
сейчас школа сильно деградировала, мой сын тоже ушел после 9-го в техникум, сейчас в вузе по сокращенке учится, это просто образовательный кризис, беда нашего времени, я работаю преподом в гумаритарном вузе, частном, вуз в идеальном состоянии, аккредитован, порядок во всем, вот только ради прибыли берут всех, полудебильных тоже, есть дети умные, но работать очень тяжело
а домашние задания выполнять не пробовала? глядишь, и учителя подобреют. :))
Сообщение было удалено
мой тебе совет - поменяй школу!!!
а какой класс? если 10-11, то есть смысл потерпеть.
и вообще, автор, ваша проблема не субъективна(ведь лично вас никто не травит, никто из учителей вас лично не унижает),так что причину надо искать в себе. Недружный класс? ну коллективы не всегда дружные, но это не значит, что там все друг другу враги, и с недружным коллективом тоже нужно уметь жить. Думаете, если вы(все же вы уже старшеклассница) перейдете в другую школу, в дружный класс(который вместе с 1 класса), вас там сразу с распростертыми объятьями примут? разочарую, но нет. Вам кажется, что учителя вас ненавидят? 98%, что в другой школе вас будет казаться точно так же.
ненавижу школу. в универе повеселее, там народ интереснее, а на моем факультете даже тупых почти не было, не смогли бы поступить. А контрактники завалили первую сессию и их отчислили. Вот там было интересно, весело, много людей хороших, развлечения всякие разные, в общем студенческая жизнь.
у меня тоже самое
Странно,я любила ходить в школу.
Наверное потому,что я ко всем была дружелюбна и меня любили.
Было весело...Очень скучаю по одноклассникам!
С одной из одноклассниц мы вместе поступили в универ,,,Тут даже веселее;)
Сначала школа, потом институт(для кого техникум), затем работа... И везде одно и тоже. Крепитесь, автор...
Знакомая ситуация. Подруга есть, с ней весело, но тоже уже не очень комфортно. Все вы тут мастера советовать "поменяй себя", "уважай других". А на хрен??? Есть такая категория людей, которым гораздо проще ограничивать круг тех, с кем он общается. И дело не в том, что он бука или изгой, дело в том, что некоторым людям много общения для счастья не надо, а когда в школах более пятиста учеников-это зажимает и раздражает. Не знаю что делать...просто терпеть. Радуй себя. Допустим, сходила в школу, получила пятак, пришла домой и побалуй себя сладеньким или новой обновкой. И потом каждый раз сидя в школе ты будешь знать, что в награду, дома тебя будет ждать что-то хорошее и любимое. Не унывай. Время пройдёт-не заметишь, ещё скучать будешь.
предполагаю,что ваш класс-настоящий гадюшник.
поэтому и не нравится.
автор, как же я тебя понимаю...
у меня просто тоже самое, точка в точку. я в 9 классе, и у меня такой же быдлокласс. 10 парней, 9 из них - *** и гопари, для которых каждый день "бухнуть пару литров пивандроса" - это уже норма. догадайтесь, кто же 1 из 9 не гоп? правильно,я. девушки - ТП и гламурные бл*ди, мажорки, которые садятся на шею к своим "парням" (был случай, у меня знакомый парень в такую влюбился, они начали встречатся, он ее по кафешкам водил, а в один раз она попросила сводить ее в суши-бар. ну она заказала себе почти на 1500 рублей всего, он ей предложил разделить (потому что у него с собой только 1.5к рублей было), а она ему - раз ты такой жмот, мы с тобой расстаемся, бомжара, кинула за себя деньги и ушла). вот такой живой пример.
про учителей отдельный разговор - наглые твари-детоненавистники. считают свой предмет, я не знаю, святым, гнобят неуспевающихся + еще неплохие психологи, могут спокойно вас сломать.
вот что такое бесплатное образование в РФ
Автор , Держитесь , сначала школа , затем универ ( техникум ) , затем работа , затем старческие болезни , затем могила с вашим именем...
Одноклассница распускает обо мне слухи,что я сплю с мальчиками,а я учусь,хочу поступить в институт, подговаривает других девочек, из-за этого ко мне плохое отношение, насмешливые и надменные взгляды одноклассниц.Сама она распу...щенная,пьет,гуляет с о взрослыми ребятами,не брезгует и за деньги,прогуливает,плохо учится.Мама одной девочки сказала,что у нее гулящие родители, мамашка ее гуляла со всеми подряд,,родила в 15 лет,отцу было в ту пору аж под под 30,(может это и не ее отец,кто знает),педо.ф.ил прям какой-то,он встречался в ту пору с девушкой,дело шло к свадьбе, и зачем-то стал ахаться с малолетней шл...й(ее матерью).Короче,он забеременел,родил,остался с малолеткой,а про свою невесту распустил слух,что она торгует телом,*****....дь она и шл...ха,предупредил своих друзей,дава.л..ка своих,стали ее позорить.Бывают же такие су.ц.ки и мг.а.зи,сами в г...е,а других зас..рут.
Не берите в голову! У нас класс тоже настоящий годюжник.... все гнобяд друг друга... потерпите, а меняться не надо! Вы же не будете потом из-за каждого неприятного вам человека
менять работу... ☺
[quote="Света"]
Я конечно всё понимаю. Так как ты считаешь тоже может быть. Но человеку плохо. Лучше его утешить а не кидать очередной оскорбительные комментарий в его сторону. У меня самой похожая проблема. И меня тоже некоторые одноклассники недолюбливают. Другие относятся нейтрально. Однако жутко бесят учителя. Про всех говорить не буду. Но хоть взять беларусичку. Она делает что угодно: бегает по коридорам, пьёт чай, заказывает чернила для принтера, поёт, говорит. НО ТОЛЬКО НЕ ЗАНИМАЕТЬСЯ УРОКОМ. Даст задание и убегает. А мы мол сиди да пиши. Как. Бы. Не.так! Мои одноклассники стадо баранов. Они не знают как надо себя вести. А это уже 6 класс! И потом нас ругают что мы шумим. Где тут не шуметь когда за этими даунами ноль внимания!
Как я вас понимаю,меня тоже бесят мои одноклассники а учителя тем более,просто город маленький вот я их вижу к сожалению( Меня всегда все в школе не любили,говорили всякие гадости за моей спиной,а когда они мне попадаются на глаза они так смотрят на меня с каким то презрением, эти ***** всегда вмешиваются в мою личную жизнь,короче у меня много недоброжелателей и это странно, ведь я некому нечего плохого не делала и не желала и не желаю и не делаю,к людям не как не отношусь,мне просто всё ровно кто как живёт и кто с кем спит
Постоянно встречаются они мне,где бы я не работала везде эти твари,я уже думаю может они следят за мной?) я их настолько часто их вижу, что меня при виде их потряхивает,настолько они уже меня достали,что иногда хочу уехать я в другой город жить
Всё понятно ты девственница лишись девственность в школе
1- Не думай об одноклассниках и учителях. просто приходи, получай знания и уходи. И советую не спорить с учителями, могут подпортить отметки и не предъявишь ничего.
2- Как перестать ненавидеть саму школу? Воспитай себе тягу к знаниям, чтобы тебе ХОТЕЛОСЬ ходить в школу. Когда ходишь в школу потому, что НАДО - в голове не остается ничего. Подумай о том, что тебе пригодится в будущем и делай акцент на этих предметах.
Сообщение было удалено
Вот типично не принимающий человек
Почему сразу двоешница?
Вспоминаю иногда такое : До выпускного - я вас ненавижу, вы все ***. После выпускного - я вас люблю, буду по вам скучать. Меня вот тоже пол класса возненавидело, и я их ненавидела, но когда мы все окончили 11 класс, прошло то лето и наступил другой период - я плакала и сейчас немного плачу, хоть даже не так, всё таки оч грустно, так хочу их увидеть, но просто временами ужасно хочется их увидеть, поговорить да пообщаться
Никак
Сообщение было удалено
Это не только у двоешников. Я хорошистка, но почему то школу на дух не переношу. Точнее не школу, а людей которые меня окружают. Мои “любимые” однокласнички. Тут было сказано что бы поменять себя. Раньше я была паинькой, меня унижали. Поменяла себя, больше не унижают, но теперь меня все вокруг бесят. Если я продолжу менять себя, то хрен знает что будет дальше.
Сообщение было удалено
А если учителя книжают?
Если она нас обзыает?
Не дураками, нсли бы это было так то я бы молчала. Если кто то где то пискнет, а ты задверь. Перейти в дркгую школу? Нельзя. Терпеть? Я только в 7 классе, а эти лбди со мной с первого. По началу терпела, ни к чему хорошему не привело.
Сообщение было удалено
Тут молодой человек написал а тут собралось старшее поколение которое нас не понимает.
Сообщение было удалено
При чем тут обольщение? Он что, где-то сказал, что он лучше их? Им даже может быть все равно на него, не то чтобы не ненавидят. И вы так говорите терпит, кака будто знаете, какой он по характеру и темпераменту человек. Он может быть меланхолик, тогда с чего бы его терпеть?
У меня та же самая проблема. Как только в школу захожу - сразу мир переворачивается, таким отвратительным настроение становится. Слава богу последний год, хотя еще и ЕГЭ это сраное сдавать. Вообщем не сказка.
Не надо так сильно не на видеть школу допустим суитвацию учитель кричит на вас посмотрите в окно и улыбнитесь ему чем не паническая атака а на одноклассников не обращайте не них внимание болтайте со своей подругой другом😊
Не надо так сильно не на видеть школу допустим суитвацию учитель кричит на вас посмотрите в окно и улыбнитесь ему чем не па
ническая атака а на одноклассников не обращайте не них внимание болтайте со своей подругой другом😊
У меня та же самая проблема. Как только в школу захожу - сразу мир переворачивается, таким отвратительным настроение становится. Слава богу последний год, хотя еще и ЕГЭ это сраное сдавать. Вообщем не сказка.
Согласна, та же проблема..все отвратительное сразу становиться, даже когда хожу около школы..но я хорошистка, одноклассников и учителей сразу начинаю ненавидеть... Только подруга спасает, пошла я недавно за учебниками в школу сразу настроение портится
[quote="Света"]
Я конечно всё понимаю. Так как ты считаешь тоже может быть. Но человеку плохо. Лучше его утешить а не кидать очередной оскорбительные комментарий в его сторону. У меня самой похожая проблема. И меня тоже некоторые одноклассники недолюбливают. Другие относятся нейтрально. Однако жутко бесят учителя. Про всех говорить не буду. Но хоть взять беларусичку. Она делает что угодно: бегает по коридорам, пьёт чай, заказывает чернила для принтера, поёт, говорит. НО ТОЛЬКО НЕ ЗАНИМАЕТЬСЯ УРОКОМ. Даст задание и убегает. А мы мол сиди да пиши. Как. Бы. Не.так! Мои одноклассники стадо баранов. Они не знают как надо себя вести. А это уже 6 класс! И потом нас ругают что мы шумим. Где тут не шуметь когда за этими даунами ноль внимания!
Ужас !!! Белорусичка ужасная как вы там учитесь? 🤭
Должна быть причина. Бесят учителя? А может это ты их бесишь? Своим поведением,не внимательностью,ленью? Им тебя выучить надо,это их работа. Бесят одноклассники? Знаешь...если бы в свое время со мной бы училась такая бука,которая только и может что злобно на всех шипеть,я бы тоже ее возненавидела. Так что детка,меняй себя и свое отношение к окружающим. Сама делай так,чтобы тебя уважали. А еще лучше просто хорошо учись ибо школа-это не тусовка.
Нащет учебы я с вами согласен, а вот на щëт поведения нет эти учителя не только злые твари, но ещё и дегенераты, поэтому не стоит их защищать.
Блин, тоже самое 😭😭😭
Однаки орут, матерятся, не уважают нормальных учителей.... А это считается очень хорошая школа. Предметы скучные: сидишь и думаешь когда закончится этот ад. После школы хочется упасть на кровать и сдохнуть. Даже спать после школы нельзя, т. к. через час репетитор. После школы напрочь отсутствует желание что-либо делать. Плюхаюсь на стул и смотрю *** с ТНТ, а как представляю, что надо делать ДЗ начинаю реветь. Из-за оценок получаю от родителей, т. к. нормально скатывать вообще не умею.
Но надо понять, что когда-нибудь это закончится. в конце концов есть лето и каникулы. Поэтому будем вместе бороться
Блин, тоже самое 😭😭😭
Однаки орут, матерятся, не уважают нормальных учителей.... А это считается очень хорошая школа. Предметы скучные: сидишь и думаешь когда закончится этот ад. После школы хочется упасть на кровать и сдохнуть. Даже спать после школы нельзя, т. к. через час репетитор. После школы напрочь отсутствует желание что-либо делать. Плюхаюсь на стул и смотрю *** с ТНТ, а как представляю, что надо делать ДЗ начинаю реветь. Из-за оценок получаю от родителей, т. к. нормально скатывать вообще не умею.
Но надо понять, что когда-нибудь это закончится. в конце концов есть лето и каникулы. Поэтому будем вместе бороться
Милая, главное, будь сильной. Не позволяй никому себя сломать.
Мои однокласники такие же тупые, они могут по середине урока задать глупый вопрос, а потом между собой придераться к его ответам.
Учителя бесят потому, что своими претензиями к этим дибилом отнимают время от учебного процесса
Я отличница(редко бывают четвёрки, а раз в год одна тройка), меня не бесят учителя, нобесят одноклассники(некоторые), ты уверен, что причина в ней?
по своему опыту скажу, терпи. есть подруга- уже хоть что-то. слава яйцам сам этот *** закончил
Меня тоже бесили одноклассники,я была самая спокойная в классе, а они стояли на головах,некоторые *** дразнили меня из за неправильного прикуса,я их перепил не могла и хотела сжечь школу вместе с ними.
Слушай, у меня похожая ситуация но мне немного повезло с друзьями и у меня 3 друга из 27... Потому что там все тупые! Я там еле выживаю! А эти аболтусы до меня ещё прикапываются по типу "Фу! Баба! Терпила!" ,Хотя я им вмазал! Они настолько тупые что если их ударить они пойдут дальше тебя чморить! Вернёмся к теме... Тебе стоит сделать что нибудь грандиозное, втереться в доверие, быть крутым. Если у тебя это не получается и тебя чморят- Нахрен бери и сваливай с той шараги! Я бы свалил но у меня лицей и шанса нету... И да если у тебя тоже нету шанса вылезти из этой *** то....придётся терпеть до конца этой шараги и свалить куда нибуть, или доказать что они не правы.