Гость
Статьи
Карманные деньги и сын

Карманные деньги и сын

Мой сын (17 лет) заставляет меня что бы я давала ему деньги! Мне это уже надоело. Как вообще можно деньги просить у родителей? Я в свое детство никогда бы не посмела попросить деньги. Я ему все покупаю все что нужно, а тут раз. мы с отцом его конечно спросили зачем ему вообще деньги и оказывается у него есть девушка и он хочет водить ее по кафе и все такое! это меня сбесило? почему он должен ее водить? пускай сама все покупает что хочет, что у нее родителей нет что ли? помогите пожалуйста взять под контроль сына, посоветуйте что делать

tatiana1972
25 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Разводка?

Странная Вы, тетя. Вам жалко 300 рублей на кафе для собственного ребенка? Предположим, он за девушку платить не будет, но за себя - то он должен заплатить, нет? Со своей едой в кафе не пускают.

Вы свои эмоции сначала под контроль возьмите.

Котя

дать денег, жадная мамаша, пока ему нет 18 должны давать, бедный парень девушку в кафе сводить не может, вообще тема для срача.

tatiana1972

ну я же ему и так все покупаю! пускай попросит в кафе его сводить я с ним схожу! в чем проблема то? а то тратить на всяких будет халявщиц

Гость

Разводка, не может такое писать мама 17-летнего парня. Никто не говорит, что Вы должны оплачивать всех его девиц, но какой-то минимум у него должен быть. У меня с детства всегда были карманные деньги и они меня совсем не испортили.

Гость
tatiana1972

Сообщение было удалено

Вас, автор, никогда в кафешки не водили? За мороженое не платили? Вы кого растите, мужчину и маменькеного прихлебателя?

tatiana1972

я с мужем познакомилась в 27 лет, до этого мужчин не было, да и зачем? да, муж меня водил все время в кафе, ну и что? ему 30 лет было, а тут сопля и то денег просит. еще не выросла просилка

Гость

не давайте в чем проблема то, надо пусть идет и заработает, с 16 лет можно уже трудовой договор заключать

Яна

"пускай попросит в кафе его сводить я с ним схожу! "

вы это мамаша серьёзно?

Рыжая Джигурда
Гость

Сообщение было удалено

рано еще, наработается. как университет закончит так пускай работает, раньше не пущу

Гость

Продолжай давай деньги и не вякай, мамаша!

Гость

Почему вы, во-первых, меняете ники? А во-вторых, вы очень неприятный человек, ваша дурная энергетика чувствуется даже через монитор. Ужас, бедный парень. Вы сами говорите, что не пустите его на работу, а где же ему деньги взять? Может, воровать пойти? У парня сейчас самая молодость, когда как не сейчас пробовать отношения с девушками, да и вообще карманные деньги всегда нужны. Без них, извините, даже презервативов не купишь. Так что вы неправы, автор. Пересмотрите свою позицию.

Гость

В 17 лет в кафе с мамой ходить! умора

Вы думаете, что ему кафе нужно? Ему девушка нужна, а кафе как приложение к девушке. Вы то ему зачем?

Я считаю, что если вы не разрешаете ему подрабатывать во время учебы, то тогда извольте выдавать тысячи 2 в месяц на кафе. Пускай хотя бы раз в неделю ходят кофе пьют с девушкой. Или в кино.

Гость

Ду.ра авторша и разводчица. Сама с собой спорит. На номерки посмотри.

Нюша

разводилово скучное..

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

да е, она не спорит вреоде. а одной концепсции придержвается

Гость
tatiana1972

Сообщение было удалено

а попку в туалете тоже вы ему подтираете??

ЛиЗа

я же говорила,что чекнутых мамаш много стало?!?ина будующее;в кафэ за девушку ЕГДА латит парень...и заставлять с давать деньги он не можт,это ваша обязаность.а если не будете ее выполнять он может подать в суд...

Гость

у меня просто сын еще на этом форуме пишит!!! я забываю сменить. ПОЧЕМУ ЧЕКНУТЫЕ? нужно держать в ежевых рукавицах сына

tatiana1972

Сообщение было удалено

Жестковато вы как-то. За вас же тоже платили в кафе. А у вас что родителей не было, что это вы не платили сами? Ваши сообщения просто попахивают бредом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и разводка, ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,задолбали уже...!

Гость

моему сыну его отец дает 3000 в месяц. ребенок учится на дневном, он рассчитывает свои расходы, сейчас без карманных денег-нельзя, например, станет на улице плохо, бесплатно никто не подвезет до дома, будете держать в нищете - также будете жить на пенсии

шпилька

я в шоке, если это правда, а не разводка

Машутик

Я тоже в шоке!Как так можно издеваться над взрослым парнем?!Вы,мамаша,себя представьте на его место.

Маша

Ужас!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема