Мой сын (17 лет) заставляет меня что бы я давала ему деньги! Мне это уже надоело. Как вообще можно деньги просить у родителей? Я в свое детство никогда бы не посмела попросить деньги. Я ему все покупаю все что нужно, а тут раз. мы с отцом его конечно спросили зачем ему вообще деньги и оказывается у него есть девушка и он хочет водить ее по кафе и все такое! это меня сбесило? почему он должен ее водить? пускай сама все покупает что хочет, что у нее родителей нет что ли? помогите пожалуйста взять под контроль сына, посоветуйте что делать
Разводка?
Странная Вы, тетя. Вам жалко 300 рублей на кафе для собственного ребенка? Предположим, он за девушку платить не будет, но за себя - то он должен заплатить, нет? Со своей едой в кафе не пускают.
Вы свои эмоции сначала под контроль возьмите.
дать денег, жадная мамаша, пока ему нет 18 должны давать, бедный парень девушку в кафе сводить не может, вообще тема для срача.
ну я же ему и так все покупаю! пускай попросит в кафе его сводить я с ним схожу! в чем проблема то? а то тратить на всяких будет халявщиц
Разводка, не может такое писать мама 17-летнего парня. Никто не говорит, что Вы должны оплачивать всех его девиц, но какой-то минимум у него должен быть. У меня с детства всегда были карманные деньги и они меня совсем не испортили.
Сообщение было удалено
Вас, автор, никогда в кафешки не водили? За мороженое не платили? Вы кого растите, мужчину и маменькеного прихлебателя?
я с мужем познакомилась в 27 лет, до этого мужчин не было, да и зачем? да, муж меня водил все время в кафе, ну и что? ему 30 лет было, а тут сопля и то денег просит. еще не выросла просилка
не давайте в чем проблема то, надо пусть идет и заработает, с 16 лет можно уже трудовой договор заключать
"пускай попросит в кафе его сводить я с ним схожу! "
вы это мамаша серьёзно?
Сообщение было удалено
рано еще, наработается. как университет закончит так пускай работает, раньше не пущу
Продолжай давай деньги и не вякай, мамаша!
Почему вы, во-первых, меняете ники? А во-вторых, вы очень неприятный человек, ваша дурная энергетика чувствуется даже через монитор. Ужас, бедный парень. Вы сами говорите, что не пустите его на работу, а где же ему деньги взять? Может, воровать пойти? У парня сейчас самая молодость, когда как не сейчас пробовать отношения с девушками, да и вообще карманные деньги всегда нужны. Без них, извините, даже презервативов не купишь. Так что вы неправы, автор. Пересмотрите свою позицию.
В 17 лет в кафе с мамой ходить! умора
Вы думаете, что ему кафе нужно? Ему девушка нужна, а кафе как приложение к девушке. Вы то ему зачем?
Я считаю, что если вы не разрешаете ему подрабатывать во время учебы, то тогда извольте выдавать тысячи 2 в месяц на кафе. Пускай хотя бы раз в неделю ходят кофе пьют с девушкой. Или в кино.
Ду.ра авторша и разводчица. Сама с собой спорит. На номерки посмотри.
разводилово скучное..
Сообщение было удалено
да е, она не спорит вреоде. а одной концепсции придержвается
Сообщение было удалено
а попку в туалете тоже вы ему подтираете??
я же говорила,что чекнутых мамаш много стало?!?ина будующее;в кафэ за девушку ЕГДА латит парень...и заставлять с давать деньги он не можт,это ваша обязаность.а если не будете ее выполнять он может подать в суд...
у меня просто сын еще на этом форуме пишит!!! я забываю сменить. ПОЧЕМУ ЧЕКНУТЫЕ? нужно держать в ежевых рукавицах сына
Сообщение было удалено
Жестковато вы как-то. За вас же тоже платили в кафе. А у вас что родителей не было, что это вы не платили сами? Ваши сообщения просто попахивают бредом.
Сообщение было удалено
ну и разводка, ужас
Сообщение было удалено
ага,задолбали уже...!
моему сыну его отец дает 3000 в месяц. ребенок учится на дневном, он рассчитывает свои расходы, сейчас без карманных денег-нельзя, например, станет на улице плохо, бесплатно никто не подвезет до дома, будете держать в нищете - также будете жить на пенсии
я в шоке, если это правда, а не разводка
Я тоже в шоке!Как так можно издеваться над взрослым парнем?!Вы,мамаша,себя представьте на его место.
Ужас!