Мою дочку зовут Юля ей 11 лет.Я думаю что ей подарить но не как не могу придумать.Подскажите.
Мне мама подарила большой набор теней и помад. Очень рада была. Но а я бы хотела ну ещё дневник на замочке и такую рочку тоненькую с п1рышком или цветные гелевые ручки.
Ещё предлагаю большого белого медведя ну конечно девочку!
это класс! а сколько тебе Мария лет? а мне подарили куклу Мокси Тинс ( ну думаю ты этих кукол знаешь) и ещё подарили 5 шоколадок "альпен гольд"а моей подруге подарили только книгу " В стране невыуч.уроков"и ручку винкс( она в 5 -ом классе ,а я в 3-ем) пока! напиши что - нибудь приятно познакомиться
Сообщение было удалено
тебе нравится этот подарок Арина????????????
вот моя версия: мне 21 год; 5 детей:Матвей (10 лет) Маша(3 года) Марина и Арина(8 лет) и беременная(наверное мальчик) и я не знаю как проводить летние каникулы (я дома так как беременна,муж на месяц в отпуске и у малых каникулы)? подскажите!
Лично мне 11 лет и я мечтаю о гитаре!
подарите ей куклу монстр хай!
Сообщение было удалено
Если ей 11 лет подари наушники или шампунь или чехол для телефона или для планшета часы
Здравствуйте мне самой 11 лет.Хотела бы сказать что дочкам на 8 марта ваши сережки,косметику и т.д не нужны и особенно книгу.Вы пишите подарите книгу и вам и дочке интересно будет,а вы подарок себе или дочке берете???Почему же нельзя прямо спросить чего она хочет!Я сама к родителям подошла и написала список желаний.И дорогие мамы зачем вы нам предлагаете всякие брошки,сумочки и дневники на замке???Да я не спорю есть и такие дети которым реально хочется "безделушки".Проивите хотя бы немного фантазии.Зачем вы хотите на 8 марта дарить ноутбуки,планшеты,айпады?Это ведь не день рожденье.Так они привыкнут к " роскоши",а потом,что на 14 лет машину!?Маленький совет:спросите прямо что она хочет,чем мучиться над подарком и вообще может вашей девочке не понравится.Сходите в магазин с дочкой и купите,что она хотела.
Сообщение было удалено
Мне тоже 11 лет и я жду этого праздника. Я думаю если она любит читать то конечно ей подойдёт книга, а какая это уж вам решать. Если она больше любит компьютеры, телевизоры, телефоны лучше ей подарить игру на диске к примеру или телефон, собственный ноут-бук или компьютер. Ну а если она любит модно одеваться или прически делать или даже макияж то подойдет модная одежда, косметика, резинки, заколки, ободки. А если вы затрудняетесь выбрать то просто подарите деньги не менее 1000 рублей,пусть она сама купит то что ей хочется.
Сообщение было удалено
Мне тоже 11 лет и я жду этого праздника. Я думаю если она любит читать то конечно ей подойдёт книга, а какая это уж вам решать. Если она больше любит компьютеры, телевизоры, телефоны лучше ей подарить игру на диске к примеру или телефон, собственный ноут-бук или компьютер. Ну а если она любит модно одеваться или прически делать или даже макияж то подойдет модная одежда, косметика, резинки, заколки, ободки. А если вы затрудняетесь выбрать то просто подарите деньги не менее 1000 рублей,пусть она сама купит то что ей хочется.
Сообщение было удалено
Я не знаю что подарить моей лучшей подруге. Ей 10 лет. Она любит украшения и плюшевые игрушки
Подарите большие наушники к телефону или красивую большую сумку через плечо. И элегантно и весело. Я например, люблю слушать музыку и мне подходит наушники или сумка в музыкальном стиле. А ведь мне 11 лет
лучше подарить косметику!
Подарите какую развивающую игру(настольную)вот и все...
Мне 12, я была бы рада комп. игре
Заказала на Хенри Мел зонтик о котором она мечтала очень долго,вот такой http://henrymall.ru/catalog/tovar/1541,сейчас жду не дождусь пока 8 марта будет что бы подарить)
Селфи палку
Што подарить девочке 11 лет зват алёна
Подарите книгу))))
Сообщение было удалено
например я хотела бы себе платье или большого медвежонка
короче как нибудь потихоничку спросите акуратно чего она хочешь
Кукла монстер хай! Многим нравится! ;)
Закажите в инете кольцо всевластия,многие девочки бредят им.
Я Ульяна,мне 12 лет,я тоже хочу узнать-что же подарят мне родители? Я бы хотела телефон!!! Я вот например не хочу всякую косметику я вообще не крашусь ,только если гигиеническая помада ! Ну если не телефон,то деньгами ,или какие нибудь наушники!
а вам лишь бы обсуждать , человек помощь от вас ждёт . А вы как не люди а демоны
Подарите наушники Beats
[quote="Галина"]
Мою дочку зовут Юля ей 11 лет.Я думаю что ей подарить но не как не могу придумать.Подскажите. [/quote
Подарите кулончик кресивый. Или платья девочки любчто же красоваться собой. Кроссовки со светящиюся пододной. Серги. Духи. Вариантов очень много.)
Мне 11 (извините за ошибки я не учу русский) мне хочется шапку с моим любимым героем из мультфильма, модную обувь например сникерсы или кроссовки со светящейся подошвой, интересный какойто чехол.
Сообщение было удалено
Ну в 11 уже не совсем
Косметику:помада,лак,пудра и т.д
[quote="Гость"]Набор для творчества: бусики себе сделать, фоторамку, сумку
Скажу честно: бусики себе сделать может 8 летней ребёнок, а в 11 ребёнку будет не интересно делать бусики и браслетики, им что-то по интересней надо!!
Галина сначала нужно узнать чем увлекается ваша дочь если это творческая сторона это альбом,гуаши и даже холст.
Ну др стороны определяет от стороны]
Здравствуйте. Я тоже девочка которой исполнится 11 лет. На День Рождения я составила "Список желаемых подарков на День Рождения". Пусть ваша дочь тоже его составит.
Этот список особенно подойдёт если у вашей дочери "всё есть".
Сообщение было удалено
А что подарить Машам???
мне 48 лет , моей малой 3 года а малому 5 лет , На 23 фев я подарила ему паровозик на пульт управлен а Катьке( имя малой ) ( чтоб она не обижалась ) бантик и куколку маленькою а на 8 марта я собираюсь подарить плюшевого кроша ( ну из смешариков) а что дарить малому ( чтоб не обиделся) ??????????? ( я Марина , моих детей зовут : Артём и Катеринка( 3 года и 5 лет) мужу 45 лет)
Подарите малому ёжика из Смешариков! (Ими вдвоём играть можно будет)
вот моя версия: мне 21 год; 5 детей:Матвей (10 лет) Маша(3 года) Марина и Арина(8 лет) и беременная(наверное мальчик) и я не знаю как проводить летние каникулы (я дома так как беременна,муж на месяц в отпуске и у малых каникулы)? подскажите!
А как вам может быть 21 а старшему ребёнку 10? Вы в 11 лет родили?