Я много работаю меня часто отправляют надолго в командировки.Дочь обычно остаётся с мамой или бывшим супругом. В этот раз я летала в Ростов на 1,5 месяца.Когда вернулась бывший муж привёз дочь я чуть …
если она это всерьёз начала заниматься эмо то это *****!!!!!я эмо ну у некоторых это прдростковые за*бы у кого это модно а вот кто то этим занимается в серьёз...
>девается в какие-то немыслимые лоскутки чёрно-розового цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы, похоже, тоже стали эмо, раз столько восклицательных знаков.
>пыталась истать через подруг но она сменила круг общения
Зачем через подруг? Проще портативный GPS-ошейник. Модно и эргономично.
>слушает неадыкватную музыку
Не вам решать, какая музыка адекватная.
Что делать? Дайте ей толстую пачку долларов и скажите -- вот, доча, поживи в свое удовольствие. Всё как рукой снимет, уверяю вас.
Разводка. Эмо-движение уже лет 5 как мертво.
Сообщение было удалено
а что вместо эмо нонче
Сообщение было удалено
Модно смотреть сериал Шерлок и быть умным
Сообщение было удалено
Да, согласна! В ферале была в Праге, на малостранской много нефоров, эмо тоже видела. Имхо, в европе им проще жить.
Эмо быть классно,если дочь хочет быть эмой разрешайте,я сейчас тоже эмо,со мной общаются другие эмо,я слушаю музыку,я самая крутая ЭМО
Ой бааааааааай, я тоже эмо была и готом, и панком, предки тоже такой фигнёй страдали, только училась и учусь я хорошо (мне 17) не ту музыку слушаешь, не так одеваешься...задолбали короче, не лезьте к ребёнку, а по поводу учёбы поговорите, но не как надзиратель, а как ПОДРУГА и РОДНОЙ ЧЕЛ. P.S. Родители, будьте ребёнку ДРУЗЬЯМИ и тогда они САМИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ,
Ей потом надоест..Моя сестра была готом 3 года.Сейчас даже и не думает обо всем этом
ну если б одна внешность изменилась, то я сказал: фиг с ним, пройдёт) а так наказывать надо, что-ли...
та ну,
они вымерли, в последний рак педовку видел году в 2009
У "эмо" есть увлечение резать себе вены. Так, на заметку.
Да лааадно. Я эмо с 14 лет, как раз тогда 2007-й был. До сих пор волосы розовые)
Это всё не так страшно, а про резанье вен - просто стереотип. У подростков часто возникают суицидные мысли вне зависимости от принадлежности к какой-либо субкультуре. Моя подруга, далеко не эмо, в 13 лет повешалась из-за четвертной оценки. А всё потому, что боялась родителей. Поэтому не надо ругать и уж тем более наказывать дочь. Ей сейчас нужно ваше одобрение, поддержка.
Моя дочь эмо ей 13 лет она на меня не огрызается и не одевается так. Но я с Вами согласна то что, эмо девочки такие. Не дай бог конечно продолжит! Но даю совет: если она не перестанет быть эмо тогда она потеряет: друзей, если есть то парня, а может быть даже и семью! Расскажите ей это она не поймёт если Вы будете тихо сидеть сложа руки!! Пожалуйста послушайте меня.
[quote="Symbat"]Моя дочь эмо ей 13 лет она на меня не огрызается и не одевается так. Но я с Вами согласна то что, эмо девочки такие. Не дай бог конечно продолжит! Но даю совет: если она не перестанет быть эмо тогда она потеряет: друзей, если есть то парня, а может быть даже и семью! Расскажите ей это она не поймёт если Вы будете тихо сидеть сложа руки!! Пожалуйста послушайте меня. Но примите ребёнка таким каким он есть! За учёбу ругайте!
Сообщение было удалено
Проводить больше времени с ребенком!!!!!!!!!!!!!! Через эмо она самовыразилась, что бы Вы ее заметили. Только не ругайте девочку, пожалуйста, и не заставляйте ее все это снять! Возможно вы так и делаете, вот она и огрызается! Не надо так! Станьте другом Вашего ребенка и все будет хорошо))!
Здравствуйте! Тут все зависит от возраста. От 14 до 18 это можно сказать что нормально. Ребенок меняется, и ищет то что ей нравится. Вам всего лишь нужно купить тортик(когда человек ест волнение снижается, а сладкое добавляет дофамина - гормона счастья) нужно дождаться когда она есть начнет, и зайти из далека по поводу учебы и ее самой. Учебу стоит поместить на 2ую часть разговора (вашей дочери покажется что она вам не важна, а только лишь ее учеба)
Разговаривать стоит НЕ на повышенных тонах. Вы должны реально прислушиваться к мнению дочери, иначе в будущем она просто отвернется от вас. Та же эмансипация через суд в 16.
Вам стоит понять одну главную вещь
Если она НЕ пропагандирует суицид , алкоголь, насилие и наркотики, то все нормально. Она просто хочет самовыделяться. Ваш позволительный максимум это лишь разговор о том, что она должна самовыделяться сама, а не прикрепляться к какой то суб-культуре. Хотя в этом тоже нет ничего такого.
Я надеюсь, у вас сейчас все наладилось и вы приняли свою дочь)
4е2
иади ***
ц22
Переубедить ее . Сказать ей ,что в такое лучше не стоит одеваться! Или поговорить по человечески.
ну она подросток, это нормально, пусть выбирает то что ей нравится, а вы поддерживаете её, и все будет нормально.