Привет всем форумчанкам. Вот мне не даёт покоя один вопрос. Почему люди так любят навязывать своё мнение по поводу музыки. Допустим, мне нравится Майкл Джексон. Всё-таки он король поп-музыки и всем нравится его музыка. Так думала я. Но все начинают: как ты можешь слушать покойника?, цыкают постоянно и делают вид, что такие крутые со своим рэпом. Или ещё допустим Александр Рыбак. Хорошо, согласна не самый популярный певец, если не считать евровидение. Но у него очень милые, нежные песни. И человек он хороший. Смотрела много интервью с ним - отличный парень. Я же не заставляю всех слушать музыку, которая мне нравится но хотябы можно оставить меня в покое? Ну не нравится мне рэп, но я же ничего не имею против него. Пусть и меня не трогают.
Забей на них. Какая вообще кому разница что ты слушаешь?
Сообщение было удалено
а что слушаешь ты?
Согласна с Настей, какая разница кто и что слушает?
Автор,скажи своим рэпакам как они могут слушать Тупака Шакура ,он же тоже покойник. Есть вероятность что получите в пятак,зато защитите честь Майкла Джексона и своих муз. предпочтений ))
я слушаю всё,от елены ваенги и ирины круг до ники минаж и лмфао,всё и моцарта,всё зависит от настроения,исрать мне на чужие мнения..а почему вам не класть.автор?
Сообщение было удалено
Решил поумничать? Пидерок.
ахаха) мне парень сказал, что если бы я слушала полямягких, гуд хешев и т. п. то я была бы ох?уенной, видите ли то, что я слушаю индни, рок-н-ролл и т.д. его не устравивало, но это вес мне так дорого. так что пошли все в жо?пу)
Действительно, умные люди свое мнение и вкусы навязывать не станут... Но и говорить, что Майкла Джексона любят все тоже как-то... опрометчиво. Мне вот не нравится.
а моя любимая группа - ЧЁРНЫЙ ШАБАШ!
Ну да, такое часто бывает но... зачем вам обращать на таких людей внимания?
Сообщение было удалено
В основном 80-е, русский рок уважаю, Ленинград люблю. Вот терпеть не могу современные туц-туц и рэп.
Не обращайте внимания. Какое Вам дело кто и что там говорит. Мне нравятся "Звери". Знаю все их песни наизусть. А вокруг все говорят: - "Как ты можешь это слушать?" Я просто не обращаю внимания, мне нравится он, его музыка, а кто и что там думает, мне по барабану.
Сообщение было удалено
правильней педераст
Сообщение было удалено
вот ты никогда не будеш ким кардашьян!!
Настоящим ценителям музыки пох жив исполнитель или мертв. Ведь суть не в певце или группе, а в творчестве.
P.S. Майкл - легенда. И я бы не позволила каким-то реперам о нем плохо отзываться. Как и о Битлах!
Сообщение было удалено
Правильно, согласна с тобой
музыка поплакать
http://www.youtube.com/watch?v=gPBDtO3KgHE&feature=related