Здравствуйте. Учусь сейчас в 10 классе. Мне 16. Учиться дальше вообще не хочу, учеба в школе вызывает у меня депрессию, я хочу учиться дома, для себя. Самосовершенствоваться, изучать то, что мне нужно, а не то, что насильно заставляют учить и что в жизни мне абсолютно не пригодится. Я еще я хочу замуж. Очень сильно. Я готова. Но вопрос такой, а что в раннем замужестве плохого? Что меня ждет? Я знаю что все домашние дела будут на мне, но вроде это не так уж и сложно. Поддерживать порядок, готовить, и тд. Расскажите что же плохого в замужестве?
монотонность и однообразие а еще ответственность перед своей семьёй
Поживи для себя,успеешь еще домашним хозяйством заняться.Выучись,найди хорошуюю работу,посмотри мир,опыта наберись в отношениях с мужским полом)))А там и замуж можно
В замужестве ничего плохого нет. Но всему свое время! На что, как и где вы жить собираетесь? А работать собираетесь или нет? Если нет, то как будете жить в случае развода? Вы об этом подумали?
В замужестве нет ничего плохого при условии, что у вас есть свое жилье и доход. Только не надо говорить, что все это должен обеспечивать муж. С мужем пришло, с мужем и уйдет. А вы останетесь как были, с голой попой.
Много поди желающих вас замуж взять?
Считаю, что замуж/жениться можно тогда, когда самостоятельно стоишь на ногах. У вас же, автор, обыкновенная лень-учиться не хочу, но и работать тоже не хочу, хочу всю жизнь быть у кого-нибудь на иждивении. В связи с этим возникает вопрос- а не выйти ли мне взамуж по-быстрому, т.к. родители вечно кормить не будут?
Сообщение было удалено
Что за глупость? если работать будете оба, то и дом. дела поровну. А если он работает, а вы нет, то да, дом. работа на вас, но он не имеет права вами командовать, т.к. распределение справедливое - он зарабатывает и вам не приходится это делать, а вы следите за домом и ему не приходистя это делать.
"не ходите, девки, замуж,
ничего хорошего.
утром встанешь - сиськи на бок
и пи*да взъерошена"
Сообщение было удалено
ахаха, точно! Автор же за парня такого же молодого хочет выйти, а не за мч в возрасте. А молодым офиц.брак на фиг не сдался!
Так что сиди на попе ровно, девушка, все равно замуж тебе не предложат,как бы тебе не хотелось!
Как обычно амбиций много,а возможности то ограничены... Кстати можно по залету замуж выйти. Найти какого нибудь Петю,охамутать,туда-сюда... А так какой мужик в здравом уме и твердой памяти возьмет в жену малолетнюю лентяйку? У которой за душой ничего нет.
на школьнице только конченый гопник женится может.
Сообщение было удалено
ну вот и изучайте то, что вам нужно, кто мешает-то? Я тоже школу ненавидела.
Сообщение было удалено
вы не только не готовы, но даже себе плохо представляете, что такое семья и семейная жизнь.
Сообщение было удалено
раз такие вопросы возникают - точно не готовы.
Сообщение было удалено
Семья- это не только быт, но и взаимоотношения, союз двух любящих людей, которые готовы провести друг с другом всю жизнь. А если вам так нравится хозяйничать по дому, устройтесь приходящей домработницей, это прибыльно.
а ничего просто резкий конец юности молодости ,а заезженная семейная бытовуха. Вы пропустите самое интересное.
Не понимаю я таких - хочу замуж и все тут. Ну как можно просто хотеть? Причем не за определенного человека(любимого), а просто так. Видимо, таким, как автор, просто хочется понять, какого это - быть замужней женщиной. По моему мнению, это огромная ответственность.
Девушка, вы на всё готовы, лишь бы не учится и не совершенствоваться в жизни! Это очень плохо! Присоединяюсь ко всем комментариям, плохого нет ни чего в замужестве, особенно если всё по любви, а не по расчету! Но такие труды вам быстро наскучат, ваше замужество сойдет быстро на "нет" и как вы после сможете существовать без образования и не имея работы? Вы будете никому не нужны + вы совсем не нагулялись, у вас такой возраст...самое то гулять и получать от жизни всё, но в разумных пределах! Не вбивайте в голову такие глупости, всему свое время! И учится девушка надо, тупых мужчины не любят!