Вчера узнала что дочь подруги, которой 16лет, украла из магазина тушь (стоит она рублей 250), никто ее не поймал, но думаю камеры наблюдения все таки зафиксировали это. Подруга дочь ругала сильно и разговор был серьезный, думаю больше не будет, но вот мучает меня вопрос не придут ли с милиции и не предъявят запись с кражей и что может ей за это грозить?
т.е. ВЫ украли тушь? взрослый человек не спрашивал бы таких вещей.
До 1000 рублейсчитается административный арест, не уголовное преступление. А вас почему это так сильно беспокоит?
ваша дочь украла тушь может быть, а не дочь подруги? а ?
Сообщение было удалено
Да, это авторша сама и украла, а теперь очкует
Автор стырила тушь.
А то прям бы ей интересно было, что дочь подруги стырила тушь и теперь автор переживает.
Полруга дебтлка и все рассказала о дочери, не бывает так. Стырил автор-ребенок, теперь боится
... странно, что никто не задается вопросом, а почему она это сделала
хаха!а платье слабо?
Ничего не будет. В 16 лет пора выдавать денег ребенку на собственную косметику, а ещё лучше покупать вместе и давать советы по уходу за собой.
Сообщение было удалено
Да потому что этого не было, пустая разводка
как это ничего не будет? дочери подруги стоило бы побояться. могут фоторобот сделать! развешают по всему городу.
Сообщение было удалено
Какой нахрен уход за собой в 16 лет? Голову помыла, зубы почистила, - и вперёд, учиться.
да ниче не будет, не очкуй, автор
как тебя по камерам то найдут, там они черно-белые и рожи не видно
Сообщение было удалено
точно! и собак по следу пустят. :) а когда поймают - заведут уголовное дело и посадят в тюрьму на 10 лет.
Сообщение было удалено
А потом темы появляются... Мне 45 а я девственница
Ежова, +10))
Сообщение было удалено
+100
И часто ?
Сообщение было удалено
хаха!а платье слабо?
Потому что ремня не получала.
За воровство надо лупить ремнем до синяков. Потому что человек, который ворует, и в 5. и в 25, ЗНАЕТ, что поступает непсраведливо, поэтому и тащит в карман УТАЙКОЙ. Если кого-то не останавливает мысль о том, что тырить несправедливо, значит через попу дойдет.
16-18, девственницы в 45 не от того, что не красились, а от того что либо очень несимпатичны, либо проблемы внутри, либо - сознательный выбор хранить девственность
К слову - я не из тех, кто считает что за двойки или разбитую посуду надо лупить, а саму меня и пальцем не тронули никогда
Сообщение было удалено
Нет, потом появляются темы "мне 45, мужик ушёл к молодой, сама ничего в жизни не добилась, как жить дальше?", а всё - от того, что женщины и себя считают товаром, который надо красиво упаковать и продать подороже, и дочек своих точно так же воспитывают. Будьте спокойны - успешные женщины в девственницах до 45 не засиживаются. Но и в 16 лет у них не тушь в голове, а учёба.
Сообщение было удалено
Да? А по-моему они появляются от того что всему своё время. И красоваться в 16 лет перед зеркалом так же необходимо как в 5 лет играть в мяч. Не надо нарушать возрастное развитие.
Сообщение было удалено
Мужчины к макияжу совершенно не при чем. Как правило. Девочки делают это в 90% для повышения своей самооценки перед подругами. А от самооценки пляшут все остальные факторы..
Да из магазинов сейчас вся молодеж прет тоннами, моду взяли. Шоплифтинг называется - еще меряются кто больше вынесет, малолетние дурехи.
Я владелец магазина одежды, так мы каждый день таких дурочек ловим, шоплифтеров сейчас развелось очень много. Бич просто.
Сообщение было удалено
Да, краситься надо, но воровать не должно позволять чувство справедливости и совесть
А потом, многие воруют просто так, даже если бы им и так дали деньги (если попросить)
Даже если останется человек с ребенком без денег, справедливым и по совести решением будет попросить денег на хлеб, а не украсть что-то в магазине. И это будет достойное поведение, в отличие от воровства, "оправдываемого" бедностью.
Сообщение было удалено
На 10 не на 10, а вот штраф вполне могут впаять.
Сообщение было удалено
Вот именно, я же говорю - ловим, на вид приличные дорого одетые студентки! Не скажешь , что нуждаются или голодают.
Сообщение было удалено
Ситуации бывают разные и иногда я действительно могу понять, что припрет человека, тогда да...Если не от "моды" и не ради адреналинчика, чтоб потом в универе похвастать.
Сообщение было удалено
У нас и платья, и юбки, и джинсы воруют...Тоже такие вот студенточки.
Сообщение было удалено
Вот почему люди не считают воровство гадостью и даже сами воруют?
Ведь даже объяснять не надо о воровстве, с детства каждый человек на уровне автоматических знаний понимает, что воровать плохо, это несправедливо. Но почему столько людей, которые воруют, и даже считают это признаком "веселости" и "нескучности" (личности) ? Это наоборот мелко, унизительно, по-крысиному как-то.
Вопрос конечно риторический скорее... ну или к самим воришкам,типа тех которых вы ловите.
Кстати, заметила что как 1 признается что ворует, так понеслось - на ветке "внезапно" появляются и отписываются еще 10 ему подобных. А как задашь этой толпе вопрос прямо, так тишина...
Я недавно сумочку кочинелли купила... 10 см на 10 см, полчаса ждала пока мне её упакуют. Достали 12 таких пластиковых хренек, которые пищат в дверях и 1 большую (магнит наверное). Представляю как у них всё прут :))
Сообщение было удалено
Я 1 раз шоколадку на кассе сперла. Вообще случайно. Но мне понравилось. Я взяла её на стойке стоя в очереди. А потом полезла за кошельком в сумку. А шоколадка то в руке, точнее уже в сумке. Вот так и своровала :))
Сообщение было удалено
То есть засунули уку с шоколадкой в сумку, и намеренно ее там оставили? ну вот и зачем?
Сообщение было удалено
вот так им и надо, ворам) пусть всех ловят, всех.
Тебя посодють, а ты не воруй!!!
Ежова, верни шоколадку!!!
Сообщение было удалено
Поколение "Пепси" подросло - пожинаем. Веселые, нескучные, прикольные.
Сообщение было удалено
Засунула случайно, а вот когда поняла что моя рука с шоколадкой оказалась в сумке, то вынимать не стала специально :))
Сообщение было удалено
Вот уж нет! :))
Сообщение было удалено
Думаю ,что почти все темы на сайте-разводка. Кто-то один сидит и придумывает разные темы, чтобы мы туда заходили .А им за это денежки капают. Здесь размещено куча реклам и каждый клик по рекламе стоит денег, которые автор успешно собирает в свой кошелек.
15-20 лет, в колонии строго режима. Но за такую тушь, могут отменить мораторий на смертную казнь - инфа 100%.
Сообщение было удалено
Руки им отрубайте.
А то, что государство всю жизнь нагло обворовывает людей и не на малые деньги, это ничего? После развала Союза все за день стали нищие, кроме верхушки, заранее перевели все рублики в валюту и золото. Я живу на Украине .У нас уже одна воровка сидит, Юля зовут. Нахапала миллиарды, но никто ей руки отрубать не собирается, и в тюрьме ей лучше живется ,чем многим людям на воле.. А простого человека при Сталине за украденную свеклу могли расстрелять Ну где справедливость?
Моя старшая дочка Вероника (ей 15 лет)..... украла у меня тушь за 350 рублей, мне то не жалко, но зачем воровать? если спросить можно... у собственной матери (у меня) своровать.... ну это надо додуматься? я в шоке...... я дочь наказала на месяц не меньше....( ведь воровство это преступление( я что для этого дочь растила, чтоб потом она воровала?