Гость
Статьи
Моя дочь беременная!

Моя дочь беременная!

Не буду много говорить о себе, но скажу, что я очень много времени провожу на роботе и мало уделяю внимания своей дочке, я сама это осознаю, но ничего не могу сделать с этим. Год назад от нас ушёл …

Ирина
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зина из Магазина

АВТОРША !!!!

ты ид-иотка...иди делай уроки !

иди учи химию и физику ..

курица недоделанная !

тошнит от твоих разводок .

Гость

В общем, ладно. Я предлагаю закончить этот бессмысленный разговор.

Гость

*Вобщем

заяц Л

В 12 лет забеременить? Ну автор это уже ПОЛНОСТЬЮ ваша вина!

Анонимка
Просто я!

Сообщение было удалено

Хеее... Прикинь, мне тоже 12. И я вижу, что ты плохо учила корни лаг-лож)))

светлана

ну что вас сказать,ирина!я думаю вам надо поговорить с родителями парня!сказать что в суд не подадите,если он будет жить с ней!только так вы сможете и внучке(у) помочь и дочери!ведь он ей всю жизнь сломал.....

Я беременна((

Блин если мама узнает что я беременна мне канец(((((( я беременна на 2 недели((( что делать?

Я беременна((
Я беременна((

Сообщение было удалено

а мне только 15 лет(((

Лилька
Я беременна((

Сообщение было удалено

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ 15 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В АХЕРЕ! НУ КА БЫСТРО МАМЕ ОБ ЭТОМ СООБЩИ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ, ВОТ КАК ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ТАК И РОЖАЙ!!!!!!!!!! В 15 ЛЕТ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЭТО ВООБЩЕ НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ В ХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ СЕЙЧАС 28 ЛЕТ, Я РОДИЛА ДОЧУРКУ В 18 ДОЧКЕ 10 ЛЕТ, ЗОВУТ ДИАНА. НО Я ХОТЯ БЫ В 18 РОДИЛА А НЕ В 15...... ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!! ОПОЗОРИЛА И СЕБЯ И МАТЬ СВОЮ НА ВСЕ 1000 %. Я ХОТЯ БЫ РОДИЛА СОВЕРШЕННО ЛЕТНЕЙ

Марина Ольпина
Лилька

Сообщение было удалено

Лилия Вы совершенно правы!!!

конченое малолетнее быдло

Да идите вы все в ж*пу, честно.

Гость

мамаша на 6 месяце можно сделать соленой аборт

маша

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

Гость

И моей дочке 17 и она беременна, первая реакция конечно--шок ! А теперь очень рады ждем мальчика тем более что у нас в роду одни девочки. Мамочки кто же поможет нашим дочкам кроме НАС? Все здоровья и терпения!!

Малолетка

Могу сказать одно, да беременность в 12-13 лет не правельно НО если это случилось смысл ругать "маленькую женщину"?! Аборт до 16 запрещен, это по хорошому нет ну можно найти где с 14. Только дорого.

Мамочки у которых их дочки заберременнили до 18. Подумайте, абсудите с дочкой сможет ли она выносить малыша, сможет ли она родить боле-мение здорового? Главное что бы Дочка с Малышом не мучались в последствие. Если потология хорошая пусть рожает!!! И впринцепи ранней беременности стеснятся не надо. Ребенок в любом возрасте ГОРДОСТЬ. А на счет "молодых папаш" смотря какой.Одному можно дать шанс на отцовство а другого сразу лучше убить на месте. Какая бы ситуация не была бы это все таки педофилия.

P.S. Дороги Родители! Лучше воспитать в дочери доверие к вам, и что бы сразу она вам рассказала о том что случилось. И да, позовите на встречу юного отца и вашу дочь и поговорите спокойно. Я думаю у них и без того много стрессов! Удачи.

Малолетка
Лилька

Сообщение было удалено

Ребенок это Гордость ВСЕГДА!!! Сколько бы лет не было!

Анастасия

Девочки, которые рано забеременели, ну вы чем думали, милые? Прежде, чем залезать в кровать с мужиком-надо головой подумать о возможных последствиях...

Гость

она дура

Гость

зачем она отпускала дочь, нет что-бы запереть её на недельку дома!?

Мужчина престарелый

Твоя дочь - *** шалава, а ты хуевый родитель - не уследила!

Ненси

Разводка!Потому что слов "робота"нормальный,взрослый человек написать никак не может!

lololosha
Ирина

Сообщение было удалено

Врач

Я когда такие ужасы читаю, волосы дыбом... полный кипец... я в свои 12 лет еще в куклы играла, блин, я и в 13 играла, да мало ли игр, кружки по интересам, подружки из порядочных семей. А что они делать в 20 лет будут? по врачам ходить, так как там куча патологий нарисуется... жалко таких загубленных жизней...

AngeL

По поводу всей этой ситуации,(p.s. итак понятно что все это разводка и что автор просто малолетняя дура,которой заняться нечем,иди лучше уроки поучи,больше пригодиться!!!!)НО во всех таких ситуациях,ВО ВСЕХ,всегда виноваты родители!дети тут совершенно не причем,дети в таком возрасте глупенькие еще,не знают что так делать не стоит пока сами это не себе не проверят,мама несет ответственность за своего ребенка и все ошибки на ее совести,пока ее дочери не исполнилось 18 лет ОНА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА КРИЧАТЬ,РУГАТЬ если узнает что ее дочь забеременела,даже так рано потому что это только вина мамы,дочка не виноваты что вы сидите допоздна на своей работе и уделяете ей мало времени,она не виновата что вы в детстве не читали ей моралей "что хорошо,а что плохо",правильно говорят "дети-это полное отражение своих родителей"и я с этим полностью согласна!!!!!будут родители пить и курить,значит и ребенок в дальнейшем будет пить и курить,родили вы свою дочь рано значит и она будет похожа на вас.Бесят еще такие мамаши которые сами в детстве гуляли

не хило,потом еще на детишек своих возникают что дома не ночевал и др.,вообщем что я хочу сказать не стоит сразу на ребенка вину валить что мол "вот она ***,ей 14 а она уже того",родители должны следить за своим ребенком а все эти отговорки- работа,дом,не успеваю за ребенком уследить,вот в итоге ребенок уже и не нуждается в заботе и находит свою компашку,после чего и начинает курить,пить и пр.

Так что милые дамы,следите за своими детьми,меня например родители воспитывали строго,сначала я была зла на них,потому что мне многое запрещалось,но теперь я хочу сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое воспитание,я выросла нормальным,здоровым,воспитанным ребенком,вот за это я их и люблю,уделяйте больше внимания своим детям и больше доверяйте им,тогда у вас все будет в порядке!!!Это мое ИМХО

:))

Шедший мимо.

За такое нужно вводить уголовное наказание родителям или опекунам, неуследили, недовоспитали, в голову информацию хотя бы о предохранении не вложили. Аборт на больших сроках разрешен по соц и мед показаниям. Изучаем законодательтво, господа и дамы.

Шедший мимо.

P.s. скорее всего автор переживает, что она просто по закону не сможет сделать аборт так, чтобы об этом не узнали родители, ибо несовершеннолетняя. Я думаю мамашка даже и не догадывается какие тут страсти кипят. Всем добра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Залить солевой раствор.Вы о дочери думаете?Вам еще одна "дочка" нужна?Принесет вам еще одного спин-за в пенсионном возрасте дочка вашей дочки.

Гость

"Если ей меньше 16 то это конечно плохо\n
Девочка влюбилась,вот и убегала к нему\n
Главное чтобы после родов он ее не бросил\n
Удачи вам!"

Ира М.

Ето очень-очень ужасно.Мне очень жаль девочку,ведь она еще рёбенок.Ви представте себе сколько нужно пережить ей!(.Ведь не все люди првидние,и все совершают ошибки!Знаете хороший человек никогда не будет осуждать другово,сефсем не знакомого ему человека.Ведь ви ей не мама,и не родня.Хороший человек всегда поддержит.Вот и я поддерживаю.Удачи девочке,и ёё маме.И все таки хорошо что девочка не сделала оборт.Даже в Библии написано что Аборт ето большой грех.Ви только представте когда новоражденному исполнится примерно 30 лет,и как он будет благодорить свою маму что она не сделала аборт!)

киса
Тая

Сообщение было удалено

Если у девочки резус - то первую беременность прерывать нельзя!

Гость
Елена Лованская..

Сообщение было удалено

А вот в школу не ходит - плохо.

Задумалась и вот...
Кристи

Сообщение было удалено

.......или смогу, еще не известно.
КРИСТИ, НЕ БЕРИТЕ ЭТО К СЕБЕ, Я ПРОСТО В ТЕМУ
Некоторые, кто вообще не делал аборт, не могут забеременеть и родить, ест-но.
Все индивидуально.
А можеть стоит задать себе вопрос: "А смогу ли я родить ЗДОРОВОГО!!! Ребенка?" "Есть ли у меня УСЛОВИЯ, чтобы ВЫРАСТИТЬ, ВОСПИТАТЬ Ребенка". Материальный достаток здесь не причем (хорошо, если есть).
Перестаньте быть эгостками! Перестаньте рожать "для себя", подумайте о Ребенке! Детдома переполнены, калек полно, бабы, подумайте....

Задумалась и вот...

упс, "А можеТ"

Опять задумалась

Аборт, конечно плохо, но...иногда нет выхода.
Чем раньше тем лучше
Стоит взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ".
Посоветоваться с отцом ребенка,родителями, врачами толковыми.

у
Анна

Сообщение было удалено

О господи наивная, злая нищебродка первый раз в интернет вышла, не надо врать про свою профессию, если бы вы работали медсестрой в детской больнице, вы бы поняли, что ваша дочь врёт, дети с 1 класса знают в результате чего они появились. "крутая герла" вы в какой деревне такое слышали? Никто так не выражается. Ужас..

катя

от гуляний и ошибки

Гость

успокойтесь.у меня сейчас подруга,умница-красавица.ей 32-сыну 16,учится в кадетском корпусе-гордость мамы

Екатерина

На днях мне исполнится 18 лет и моей дочурке уже 2 месяца. Когда узнала что забеременела, начала была в шоке, потом смирилась, а сейчас счастлива! Мама сразу была против аборта, да и я не хотела возможных осложнений. С любимым человеком растим дочь.
А по пводу "от абортов никто не умирал", так это бред. Умирают довольно часто, достаточно взглянуть на статистику. Все зависит от компетентности врача, т. к. любое вторжение в организм - это риск, тем более на шестом месяце.
Ничего хорошего в беременноти 12-летней девочки я не вижу, но и ничего страшного тоже. В некоторых странах в таком возрасте и рожают без санитарных условий и ничего, а у нас медицина современная. Ребенок - это огромное счастье, каким бы он ни был. А тот, кто назвал малыша выродком наверное не понимает, что такое дети и какой стресс перенесла девочка.
А дети вообще с первого класса знают откуда они берутся, так что не выставляете ***** ни себя, ни свою дочь.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ахахах вы слишком наивная.Ваша дочь
Все знает про секс просто разве будет она говорить
Маме об этом???? Помню у нас все уже в 12 лет все знали в 2005 г это было
В 13 уже некоторые пробовали....

Гаретт

Блин, ваша ересь про то, что вы в12 не о чем плохом не думали и в куклы играли порядком задолбала. Пиз***е своим детям. Все прекрасно понимают , что все кто так говорят *** блядинами. Так что , милые соски, может не будите петушится?

Анна

Я в шоке с таких мамаш,сами все разрешают,до 12 гулять пускают,а потом жалуются что видите ли беременна она!!

Ольга

Все обвиняют маму и ее дочь, но никто не подумал о главном: Поздно винить, когда всё уже произошло. И никто не застрахован-даже в благополучных по всем критериям (полных семьях, обеспеченных и с воспитанием в любви) семьях может произойти подобное.
Женщина просит совета, а не упрека.
Скорее всего девченку обманули, очень жестоко- влюбили в себя, а потом воспользовались. Девочка сейчас переживает очень сильные эмоции. Девченку нужно к психологу и ХОРОШЕМУ! Нужно морально ее поддержать, иначе она замкнется в себе или не дай Бог, что-то еще предпринять захочет.
Мама плюньте на всех! Не слушайте мнения соседей, родственников. У Вашей дочери осталась только ВЫ, а Вас только ОНА!!!! Забудьте того парня, не говорите о нем и вообще не вспоминайте его при ней.
Вы должны быть сильными обе. Будьте примером для других! Не прячьте ребенка, ходите в кино, в парк гулять, на вылазку сходите. Устройте экскурсию в другой город.

Тамара

Пусть рожает и создаёт полноценную семью. Аборт делать ни в коем случае нельзя. Тем более, если ребёнок против.

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

12, написано же

Степан

1. Вы проводите время на роботе?
2. ****** этой ***** ***** с вертухана.

Свежый огурец

Что с *****женщины? Сначала не подумав что забереннют, делают это. а потом плачут.

буль-буль

сколько дочке лет? если больше 15 то пусть рожает! я родила в 16 лет и в 19 ... в школе конечно закончила только 9 классов... но когда дети подросли ( старшему мальчику было 10 , а младшей девочке 7) я оставила их с бабушкой, а сама уехала поступать в Москву... выучилась ... нашла высокооплачиваемую работу..... мне 40, дети выросли! живут отдельно))) зато я в самом рассвете сил... могу и нагулять то что недогуляла в молодости.... деньги есть, квартира есть... и детям есть чем помогать! теперь я частенько езжу куда-нибудь могу сходить со своим мужчиной в ресторан и спокойно заняться с ним сексом в своей квартире зная что дети выросли и всё понимают)) моя мама родила меня в 27, а брата в 35... зато когда на работе у неё были праздники она не могла сходить в ресторан потому что нас не с кем было оставить.... а если было с кем, то набухаться ...сами понимаете!))

буль-буль

кстати дети росли без отца .. и я отлично с ними справлялась... никто из моих детей не когда не хранил от меня секреты!!))

Тимур
Гость

Сообщение было удалено

нашла чем гордится, тем что она была малолетней шалавой

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Говорите что вы мать,всем лучше будет,ребёнка(который родится) дразнить не будут,коль мать ша*ава(прошу прощения за слова)