Сказала подружкам, что хочу ребенка. Считают меня ненормальной... парня у меня нет. Это нормально или нет?
Мне 14 скоро будет 15лет, я очень хочу ребеночка, хочу быть беременной, хочу чуствовать как он во мне растет, хочу почуствовать боль родов, хочу почуствовать как он сосёт мою грудь.
Мне сейчас тоже 16, тоже ребёнка хочу, но все против, и я знаю почему, но не могу преодолеть это желание…
У тебя гормоны играют, тебе только кажется, что тебе этого хочется. Это пройдет
*** ты уже старая
Мне 16 ребёнка хочется очень сильно, но парня нет и даже если забеременею, то от родителей получу и родственники не поймут. Не знаю что делать(
парня у неё нет.... У ТЕБЯ РАБОТЫ НЕТ!!!! Ребенок кушать будет хотеть,одеваться,жить где-то,играться-а на все нужны деньги!
А у меня вопрос,все пишут по типу,нужно деньги зарабатывать чтоб обеспечить ребенка,как она будет зарабатывать если она родит?с ребенком на руках?даже если допустим родители купили ей квартиру и девушка забеременела, беременной работать?если есть парень с хорошим заработком то неплохо,или нормальные понимающие родители.Девушка написала что парня у неё нет,а значит она просто хочет ребенка но там не написано что она планирует его🤦
Я считаю хотеть ребенка это нормально,ты же его просто хочешь .А вот планировать ребенка это уже другое-более серьезнее,если есть квартира даже пусть купленная родителями это хорошо,если есть парень с хорошим заработком тоже хорошо и + понимающие родители.В каждой семье по разному относятся к ранней беременности.Так что нет в этом ничего страшного,мне 16 и я думаю о детях,у меня есть материнский инстинкт и т.д но я понимаю пока мой парень не будет зарабатывать столько сколько необходимо на содержание ребенка,планировать беременнеть я не буду,и надо закончить учебу..а там видно будет.
надо быть максимчиком и предлогать 27/7 морковку собине
Это нормально, но не стоит в 16 лет беременеть тк в 90% случаев девочки этого возраста не могут обеспечить ребенка. Надеюсь в будущем ваше желание сбудется🙏🤗🥹
Хотеть детей-нормално,но не в 16 лет
что ты сможешь дать этому ребенку? ты не работаешь,жилья собственного нет,на что ты будешь его кормить? и подумай как на тебя будут смотреть окружающие люди,знакомые,друзья...да и какой парень согласится стать отцом в таком возрасте?
С чего вы что жилья у нее собственного у нее нет и т.д , что у всех в 16 нет жилья и денег? Вы же не знаете ситуацию ее и хочу добавить что она не говорила что хочет родить в столь раннем возрасте, а сказала что просто хочет, а это значит что просто появились материнские чувства и она не побежит завтра рожать