Гость
Статьи
Рассказы про Гарри …

Рассказы про Гарри Поттера!!НЕ ПРОХОДИМ МИМО!

Здесь мы будем выкладывать необычные фанфики по ГП и другим книгам! Будем рады новым авторам!Скоро выложу пару рассказов!

карамель и ко
22 ответа
Последний — Перейти
карамель

Рон сидел на унитазе в туалете для мальчиков и отчаянно надрачивал свой член. Он представлял что его рука это нежный ротик Гермионы... Рон почувствовал что скоро кончит,нужно было сделать еще пару движений... Как вдруг из туалета вылезла голова Плаксы Миртл,её голова была между ног Рона так что было такое ощущение что она делала ему минет.

-ААААА!МИРТЛ!!ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!?-От неожиданности Рон вскочил с унитаза.

-Что я делаю??-Миртл окончательно вылезла из унитаза,и теперь стреляла в сторону Рона соблазнительные взгляды.- Да,вот плавала я себе по трубам...туда сюда.. И тут вижу твою задницу на унитазе,дай думаю посмотрю...А ТЫ ТУТ ЗАНИМАЕШЬСЯ ЭТИМ! Ну я подумала может нам заняться этим?

-Чем это этим?- Рон недоверчиво посмотрел на привидение.

-ЧЕМ-ЧЕМ,ДУБИНА!!Я ПРО СЕКС ГОВОРЮ!-казалось Миртл прокричала это на весь Хогвартс.

-Эээ...а ты...это..сможешь?

-КОНЕЧНО СМОГУ!!ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ РАЗ МИРТЛ ПРИВЕДЕНИЕ ОНА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ!?ААА!-казалось что Миртл готова зареветь.

-Ладно,ладно,успокойся! И как мы это будем делать?

-КАК НАДО,ДУБИНА!ТЫ ЧТО СЕКСОМ НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ!!

Рон скромно отвел взгляд. Он был девственнико.

-ХАХА!Я ТАК И ЗНАЛА!ХАХА!ДЕВСТВЕННИК!ХАХААХ!

-Ладно,хватит уже?!а?Мы будет заниматься сексом или нет?-Рон уже начинал злиться.

Миртл перестала хохотать,её взгляд стал серьезным. Она расстегнула свою призрачную рубашку и показала Рону свою маленькую грудь с торчащими сосочками.

- Правда она сексуальная?-спросила Миртл сахарным голоском.

-Угу-промычал Рон,ему хотелось побыстрей уже вставить.

Затем Миртл приподняла юбку,под ней у неё не оказалось нижнего белья. Миртл захихикала. Она провела рукой по своим кудряшкам на лобке и прикоснулась к своему клитору.

-ААААХ...вставь в меня...ВСТАВЬ!

карамель

- Эээ..ну сядь на меня что ли?- Рон не мог представить как ему трахнуть приведение.

Миртл подплыла к нему и присела на его член. Было такое ощущение что его обволакивала какая-то холодная,но между тем приятная масса.

Миртл начала поскакивать на его члене. Её призрачный сок разливался по члену Рона.

-ААХ,АААХ,ААХ!ТРАХНИ МЕНЯ,ТРАХНИ!ОООООХ,ОООООООХ!- От её криков у Рона буквально заложило уши.

-ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ СВЕРХУ!СВЕРХУ!СВЕРХУ!

Миртл привстала и облокотилась о дверь унитаза.

-ТРАХНИ МЕНЯ МОЙ РЫЦАРЬ!!ТРАХНИ!ПРОДЫРЯВ МЕНЯ СВОИМ ЧЛЕНОООООМ!ААХ!АХ!

Рон подошел к Плаксе Миртл и вставил в её долину свой большой член.

-ДА!ДА!ДА!ТРАХНИ!ТРАХНИ!ТРАХНИ!

Рон с силой долбился в вагину Миртл. Он кряхтел и постанывал.

-КОНЧИ В МЕНЯ!КОНЧИ!КОНЧИ!

Рон сделал еще несколько резких движений и его сперма излилась в вагину Миртл (долго она там не задержалась и вылилась на пол)

-Ааах... Если честно любовник ты так себе! Твой друг Гарри на много лучше!

-ТЫ ТРАХАЛАСЬ С ГАРРИ?

-О,ДА!!!КАКОЙ У НЕГО ЧЛЕН!А КАК ОН ИМ ВЛАДЕЕТ! Я наблюдала за ним в ванной для старост...он там занимался тем же чем и ты...ну дальше всё было как у нас с тобой! Только в сто раз лучше!!-Миртл захохотала и залезла обратно в свой унитаз.

Делать Рону больше здесь было нечего,он надел штаны и пошел в гостиную Гриффиндора учить уроки.

карамель

http://xfanf.ucoz.ru/

ЗДесь половина наших рассказов! всем туда!

Гость

вам в "Пробу пера". Это другой отдел форума

Это что за бред???

о, девочки, вы все еще пишете))))

Гермиона

ахахахах про Миртл с Роном ржакааа))))))))))

Гость

Фу блин ...

Уродка

Ха))) Привет!) А что, ту ветку снесли?

Jefy

http://xfanf.ucoz.ru/

Давайте на сайт))))

Там гораздо интереснее, чем здесь)))

Jefy

Вот еще один рассказ:

Джинни принимала душ, она уже намылила все свое тело и волосы,и теперь горячие струйки воды смывали с ее тела ароматную пену. Джинни любила принимать душ,ей нравилась горячая вода,и еще ей нравилось то что в душе тебя никто не видит,а значит можно немного пошалить. Пальчики Джинни переместились на клитор,она поглаживала его двумя пальцами средним и указательным,по ее телу разлилась приятная истома, Джинни неосознанно застонала,причем довольно таки громко...

- ЭЙ,ДЖИННИ!!!ЭТО СИРИУС!!!С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ??

От неожиданности Джинни подпрыгнула,поскользнулась,упала и больно ударилась о край ванны.

-ЛЮПИН,ИДИ ПОМОГИ МНЕ!КАЖЕТСЯ С ДЖИННИ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ!

Джинни услышала как кто-то второй подбежал к двери,затем оживленный мужской голос,какое-то заклинание и...дверь открылась,на пороге стояли Сириус и Люпин с обеспокоенными лицами. Первое что они увидели это была Джинни,которая лежала на полу в ванной с раздвинутыми ногами(очи мужчин легли на пушистую и рыженькую клубничку Джинни) и с несчастным лицом терла шишку на лбу. От этого зрелища мужчины даже забыли зачем они сюда пришли, спустя несколько мгновений Люпин кинулся к Джинни, Сириус же все так же стоял у двери и смотрел на прекрасную наготу Гриффиндорки.

Jefy

Люпин помог встать бедной девочке,он усадил её на унитаз,и начал рассматривать ушиб. Сириус тоже решил подойти к Джинни и проверить цела ли она (на самом деле его манили упругие грудки и торчащие соски на которых всё еще остались капельки воды). Джинни всё еще ничего не соображала,поэтому она даже не подумала прикрыть свою наготу.

- Где-нибудь еще болит,сладкая?-спросил Люпин заботливым голосом,он уже осмотрел шишку на лбу.

- Дда...вот тут. - Джинни показала на свою ляшку,там почти рядом с промежностью уже наметился маленький синяк. Люпин уже было хотел начать смотреть клубни...ногу, как его спихнул Сириус со словами:

- Давай-ка лучше я посмотрю! - Джинни было всё равно кто там и что будет смотреть, у неё всё еще болела голова. Сириус чуть раздвинул ей ноги,и сделал вид что он рассматривает синяк(на самом деле его масляные глазки были обращены к половым губкам и клиторку девочки).

- А вот тут ничего не болит?- Сириус провел пальцем по вишенки Джинни,при этом его палец стал мокрым от её сока,Сириус довольно хмыкнул.

-Аааах,неет...

Сириус помял своим пальцем клиторок. Джинни застонала. К этому времени голова начала по тихоньку проясняться,и то что происходила определенно нравилось ей,она еще шире раздвинула ноги,тем самым дала понять Сириусу что она не против его действий. Тогда его палец еще более настойчиво начал теребить вишенку.

- Сириус! Что ты делаешь? Она же еще ребенок!- подал наконец голос Люпин,всё это время он молча наблюдал за действиями Сириуса,и в глубине души ему хотелось быть на его месте.

Сириус повернулся к нему с ухмылкой и сказал:

- Не очень и похожа она на ребенка, Ремус. Тем более ты же видишь что это ей нравится, так ведь детка?- Джинни закивала головой и развратно провела рукой по своим грудям смотря Люпину в глаза.

- Да,ладно тебе,Ремус присоединяйся!

И Люпин решил что к черту всё, ему нечего терять. Он снял с себя одежду, подошел к Джинни и Сириусу и начал целовать сладкие губы Джини.

Jefy

Пока Ремус и Джинни целовались Сириус стянул с себя одежду и сказал:

- Джинни,детка,ты не против поиграть с нашими дружками?

Джинни оторвалась от Люпина и кивнула. Тогда Ремус и Сириус сели на край ванны,чтобы Джинни было удобней играть с их "малышами". Сама Джинни встала на колени и принялась играть языком с головкой Сириуса, одной рукой она ласкала член Люпина,а другой теребила свой клиторок. Сириус довольно мычал,затем она взяла в рот головку Люпина,а рукой по.д.ра.чивала член Сири.

- Эй,детка,всё хватит сосать,а то иначе мы сейчас кончим,а у меня в планах есть еще кое что...- сказал Сириус Джинни,та остановилась. Тогда Люпин лег на пол,и насадил Джинни на свой большой и блестящей от слюнек член, Сириус тем временем взял бальзам для волос и смазал свой им свой пеннис,он подошел сзади к Джинни,сел так чтобы ему было удобно и вогнал ей в зад свой член так что аж яйца хлюпнулись о вишенку Джин в которой уже был пеннис Люпина. Джинни прыгала на Люпине как на лошадке,при этом она не забывала массировать свой клитор, она стонала так как-будто её режут! Сириус вбивался в анус Джинни так,что чуть не порвал ей там все кишки, Люпин же был уже почти без сознания от такого количества оргазмов...и именно в эту минуту открылась дверь и на пороге возникла Молли Уизли...

НЕМАЯ СЦЕНА

Гость

А дальше, дальше??)))

Сэм

Молодые люди, вам уже пора, это факт.

карамель

http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4118962/

мы здесь сидим

Tumbayumba

карамель, я Ваша поклонница)))

карамель
Tumbayumba

Сообщение было удалено

ООООО)))Спасибо!

заяц Л

помню помню была у вас такая тема.. а чего эту придумали?

Настенька

Я раньше у вас писала...Так вот я сменила свое мнение.Все это чистая глупость.Как можно быть поклонниками пошлизма невидимых границ?

Jefy
Настенька

Сообщение было удалено

Почему сменили?

Эванна Винтер

Давай продолжение, а то авадой прикончу!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: