Гость
Статьи
как обратить внимание …

как обратить внимание девочки на себя?

Я учусь в школе и мне нравится девочка из класса. у неё такой характер - больше напоминает мальчика, она любит игры про гонки, зомби, привидения и такие же фильмы. она не сильно общительная, в классе …

эдик
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сергей

11 лет

Гость

ничего

Skorpion
По ту сторону

Сообщение было удалено

c
Смешно

Такая

Цветочки подари,коробку хороших конфет,бижутерию,по поводу и без повода,попытайся сесть с ней за одну парту,так чтобы в году сидели на учебе.Демонстрируй знания этих игрушек,которые ей нравятся,понтуйся знаниями по учебе,делись СD/вообщем пытайся вызвать у нее непрекращающееся восхищение своей персоной.

Аноним

Люди подскажи что делать. Мне нравится одна девушка которая на 2 года старше меняи она мне очень сильно нравится. Мне 12. Уже года два не могу сделать первый шаг. Помогите. Прошу.

Гость

Пацаны что вы маятесь? У меня такая же фигня была. Я влюбился в девочку из Нашего класса , мы дружили . И в один прекрасный (для нее момент) мы стали лучшими друзьями !!!! Потом она мне по секрету сказала что ей нравиться другой парень из нашей школы. Потом об этом узнали все . Где-то через месяц я купил новый номер , и сказала ей что я ее люблю и что я новый парень приехал из Москвы учиться в вашу школу . Но она не знала что это писал . Я у нее спросил " Ты любишь Рината?" И знаете что она ответила? Нет я люблю другого он мой лучший друг ) из нашего класса зовут Мага но я не знаю как ему сказать. Я этому ответу так был рад что я заснуть не смог. На следующий день в школе я ей сказал что она мне нравиться . И она заплакала !!! Мне ее так было жалко , на уроке она подсела комне и взяла меня за руку . Но после этого я стал как-то равнодушен к ней!!!!!! Такая вот история

Гость

Аноним . Веди себя как мужчина и все телки будут твими. За базар отвечаю

Даниил

У меня также проблема
Попробуй делать ей подарки и признаться в любви
Мне тоже 12 нравится 13 летняя девочка попробуй мой совет

ПРИВЕТ
Гость

Сообщение было удалено

Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК ЧТО МНЕ ДЕЛОТ МНЕ 21 ЛЕТ

Егор

Ребята помогите,мне 11лет у меня в класе есть девочка каторую я очень люблю но боюсь ей это сказать вдруг она засмеётся и раскажет подругам . Пожалуста скажити любой способ чтобы признаться в любви ей тоже 11 лет.

ФедЯ

Не знаю что со мной случилось но похоже я влюбился в девочку из 5 класса .
А я хулиган из 7 класса , что мне делать

Демьян

Мне очень-очень сильно нравиться новенькая одноклассница ( 6 класс ). Но я думаю,что она не захочет со мной встречаться. Как можно привлечь её внимание? Я допустим,хорошо играю на скрипке,может ли это сработать ( сыграть ей на всешкольном концерте ) ??? Буду чрезмерно благодарен тому,кто поможет!!)))

Гость

мне нравится девочка в другом классе я очень боюсь признатся что делать.
Пж помогите

Эксперт в Любви
Гость

Сообщение было удалено

А ты попросил своего друга рассказать ей что ты её любиш😊.
Или же просто напишы ей любовную записку и подпишы. Вот тебе пример записки:
Привет, от всей души.
Люблю тебя я сильно,
Как маму малышу.
И ты одета стильно...
Я думаю о тебе ВСЕГДА,
Твоё имя так прекрасно.
Когда ты улыбается то солнце светит ясно!!!
Вот так и напишы ей в записке, только дома пишы, а в школе в начале дня вкинь ей в портфель. Она должна увидеть её в школе, чтобы дома это не увидели её родители.

Поняшка

Люди привет.Мне 11 лет и я учусь в школе №1. Я сижу на русском языки и я повернулась к рюкзаку за линейкой и на книгах я увидела записку. Я раскрыла её и увидела надпись...,,Таня я тебя люблю". и там было еще ,,От: ?" . ну и вот я не знаю кто мне это написал но я была очень рада а потом еще увидела записку с надписью ,,Получила записку?" . Я не знаю кто это и что мне делать!!! помогите пж.

Поняшка
Демьян

Сообщение было удалено

Сделай так,напиши записку что ты её любишь и напиши её имя и если хочешь то можешь к письму привязать подарок. и главное напиши потом еще ,,От:?" главное чтобы она не знала от кого))) мне также сегодня подкинули)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок подружись с её однокласниками объясни ситуацию и пусть помогут

Ахмед

Мне очень нравится одна девушка я и ей это говорил и не раз но не в какую как обратить внимание на себя?

миша

Всем привет. Мне 12 лет я люблю девочку который 11 лет. Она знает что я её люблю ,а она меня нет. ЧТО ДЕЛАТЬ??????????

Ростик

ПОМОГИТЕ!!!!! Я вчера увидел как мой друг приставал к моей девушке. Хочу постараться отдбить у него мою девушку как думаете я правильно поступаю или нет??????

Денис

Ребята помогите мне нравится девочка мне 10 я ей говорил чтоя люблю её приглашал в кафе в кино писал стихи она у нас в классе отличница и я всегда её поддерживаю ну почему она меня не любит она говорит я не тот кого она ждёт я ей покупал мороженое и всё конец она на меня на уроке смотрит и что я того зделал?

Денис

[quote="Гость"]
Сначала постой и плдожди её в коридоре когда она выйдет поздаровайся подойди и спроси как тебя зовут ну и дальше соображай

тим
Коржемилик

Сообщение было удалено

Гость
эдик

Сообщение было удалено

просто признайся ей в любви

Хотабыч

ребят нужна помощь я учусь в 7 классе и мне 12 лет скоро будет 13 и мне нравитя девочка очень красивая из моего класса и ей 13 лет . Я часто подсаживаюсь к ней за парту но о любви сказать немогу помогите что нужно сделать и что бы она меня не отвергла

миша
Алинамалина

Сообщение было удалено

Алиш

Ах да,а сколько лет тебе?

Саня

Привет мне нравится девочка ей 12 лет и ей тоже я учусь в 6 а она в 6в незнаю чо сделать а она дружит с подругами которых я ненавижу подскажите что делать плиз

Максим

Привет, я учусь в 6 классе мне нравится девочка из поролельного класса но она не очень меня знает как мне признаться в любви

Максим

Пацоны sos как мне признаться в любви и не опозориться перед девушкой!!!

даня
Влад

Сообщение было удалено

Витек

9

Лёша

Ребята я учюсь в 5 классе и мне нравится одна девочка отличница,тихоня,всегда ходит с падругами когда она одна смелости не хватает сказать.

Игорь
слава

Сообщение было удалено

София
алиш

Сообщение было удалено

Гость
По ту сторону

Сообщение было удалено

Просто поиграй в игры которые ёй нравится и скажи ёй про ёто!!!

Гость
эдик

Сообщение было удалено

10 лет не рано?

Гость
Алинамалина

Сообщение было удалено

Спасибо хороший совет

Гость
Алиш

Сообщение было удалено

Значить мне сказать что я её люблю
А🤔

Гость
Алиш

Сообщение было удалено

Мне 9 лет
😁

Автор
Гость

10 лет не рано?

эту тему когда-то создал мой сын, сейчас ему 17) он уже и думать забыл о той девочке)))). ночует у другой)0

Гость
По ту сторону

Нарядись привидением и гонись за ней в сумерках

хахаха. очень смешно

Гость
миша

Мне нравится однакласница и она любит другого что мне делать

попробуй ей что-нибудь ей подарить НЕЗАМЕТНО. если не поможет то просто пялься на неё как я.

Гость
Юлия

C каких пор мальчики на форумах для девочек?

Вот с таких😂

Нанйти меня настю девочки

Как надо девочки

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: