У меня есть подруга мы дружим с самого детства уже 14 лет и вот сегодня мы просто сидели и я говорю Лера летом летит отдыхать ну просто поделилась с родителями а потом мама говорит я хочу тебе платье купить я говорю я видела не слишком дорогое но красивое такое как у Леры и тут папа говорит мне не нужно завидовать и вообще зависть это плохое чувство и прекрати общатся с Лерой. Ведь это ужастно мы общаемя 14 лет и никогда такого не было конечно я не собираюсь прекращать с ней общатся но что сделать с папой посоветуйте.....
Не переживай, скажи папе, "пап я ни кому не завидую поверь,ты бы перестал общаться с другом, с которым дружишь пол жизни"мне вообще запрещали общаться с моей лучшей подругой, но ещё в школе ,за поведение, мы с ней вечно ржали на уроках, а родителям учителя вечно жаловались на нас и настаивали на прекращение нашей дружбы, но мы с моей подругой не сдались, а сейчас и моя мама и с подругой и с её мамой в хороших отношениях(но мамы всегда хорошо общались, просто с нами боролись)в общем всё отлично, и у Вас всё ок будет.Это всё мелочи*
Спасибо за совет* надеюсь
А ты ей реально завидуешь?
Конечно нет.мы столько знакомы и ни разу мне это даже в голову не приходило.
помогите пожалуйста меня папа достал.как мне справиться со злостью????????
пхахахах круто написала так, связно, как настоящий ценитель литературы)