Гость
Статьи
Как отрастить длинные …

Как отрастить длинные волосы?

У всех подруг длинные волосы, нередко одолевает чувство зависти. У меня волосы на уровне груди,СИЛЬНО вьющиеся, а когда их распрямить то длиннее. Раньше(начала 2 года назад и до этого момента) пользовалась выпрямителем, плойкой. И вот мне ужасно захотелось длинные волосы.Мамина подруга посоветовала шампунь и бальзам из репейника. Волосы впервые с самого лета когда я мыла волосы в реке крапивой захрустели, стали более послушнее, но т.к. они у меня вьются блестят они почти ни как то с репейным шампунем блеск чуть-чуть увеличился. Ой что то я ушла от темы)как мне отрастить длинные блестящие волосы?)

Лена
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

терпение. Я тоже хочу до талии. А они почемуто так быстро отросли почти до плечь, а дальше оооочень медленно ((

Персик

А что,волосы на уровне груди-это короткие??Или у ваших подруг

косы ниже колен?

Анька-Встанька

У меня вообще стрижка совсем короткая. Если отращиваю, то волосы как мочалка становятся, некачественные. До груди отрастила только 1 раз в жизни, но быстро подстриглась. Зачем завидовать подругам. Не везет Вам с волосами - сделайте так, чтобы завидовали вашей фигуре. Я так и сделала.

Гость

ешьте мясо

труселя в горох

Не подравнивай концы. Я раньше тоже думала,почему волосы не растут,ну чуть ниже плеч и все. Оказалось,концы ровняла слишком часто. У меня челка,поэтому ее подстригать приходится раз в 1-1,5 мес,я когда к парикмахеру приходила,заодно и всю стрижку просила подакуратить всегда.Вроде казалось слегка снимали сечености,а на самом деле все чтол успело отрасти за это время.Стала концы раз в 5-6 месяцев подстригать( у меня практически не секутся),отрасли длиннющие ниже лопаток очень быстро.

Лена(автор)
Персик

Сообщение было удалено

У подруг волосы до попы(

Лена(автор)

да и они у меня сильно вьются так что они где то до плеч а вот если выпрямлять то до груди, только когда выпрямляю они очень быстро и сильно сечься начинают.

мау

горчичные маски и никотинка=) тоже ращу

Гость

при чем тут концы? если волосы вьются, они могут всю жизнь визуально оставаться на том же уровне, при том , что в мокром виде(или выпрямленные) намного длиннее. У моей дочки кудряшки слегка прикрывают шею, а мокрые см на 5 ниже лопаток

Таня

волос длинен ум короток

Алиш

Жди.Сами вырастут.

Не надейся на то что за неделю они у тебя до *** отрастут Оо"

Алиш

Или же накладные.Есть такой вариант.

быстро зато аха:)

Каролина

Попробуй маску из голубой глины, мне помогло, рецепт таков :

1.2 ст. Л голубой глины.(её можно преобрести в аптеке)

2. Белок одного яйца.

3. Сухой горчицы. ( т.е в порошке, продаётся в отделее приправ)

4. И залить всё это 3 ст.л растительного ( или любого другого масла, на ваш вкус и взгляд)

Всё это перемешиваешь, втираешь в кожу головы, ходишь примерно 25-30 мин.

если нужны ещё советы, добовляйтесь, я отрастила свои волосы за 3 месяца на 8 см. Если хотите такой же результат, не дорого, и ваша шевелюра отрастёт и будет крепче, я довольна своим результатом!

Просто девочка)

Мне 12.Волосы до самой задницы)))Мою голову самыми обычными шампунями.Обязательно использую бальзам для волос!Волосы мама подстригает каждые полгода буквально на несколько мм.Волосы немного вьются.Меня бесит,что на макушке всегда пушок из волос))))

Гость

мою голову крапивой

Гость

Скажите пожалуйста, если я использую горчичную маску и полоскаю волосы крапивой, то на сколько см они отрастут за 5 месяцев?

Гость

На 9см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это задачка по математике? )))))) у всех по-разному.

Мария

Просто не красить и не утюжить)

писатель

я уже три года даже кончики не подравниваю. Всю жизнь мечтала о длинных волосах ниже попы, сейчас уже до попы, а когда подравнивала кончики ниже талии и не росли. Плюс сейчас я делаю различные маски для роста волос

Amigo

Отрастить до желаемой длины, а потом уже можно и подровнять))

Альбина

я отращиваю минимум до колен, сейчас до ягодиц. Но до попы - это не длинные, а средней длины. А мне хочется именно ДЛИННЫЕ. Концы не подстригаю, не пользуюсь всякими утюжками и пр. ерундой, перестала краситься (волосы сразу лучше стали), делаю маски для роста

Здрасте всем.Мне 14 лет,волосы чуть выше талии,но хочу до попы.А вообще,чем длиннее,тем лучше.Что посоветуете?Только не "бабушкины рецепты",пожалуйста.Нет возможности добыть для них ингредиенты

СвEта

мне11. волосы раньше были до задницы, сходила к парикмахеру , теперь волосы на 10 см ниже лопаток. как отрастить их за 4 месяца???

эльнара

[quote="Каролина" message_id="35722150"]Попробуй маску из голубой глины, мне помогло, рецепт таков :1.2 ст. Л голубой глины.(её можно преобрести в аптеке)2. Белок одного яйца.3. Сухой горчицы. ( т.***** в порошке, продаётся в отделее приправ)4. И залить всё это 3 ст.л растительного ( или любого другого масла, на ваш вкус и взгляд)Всё это перемешиваешь, втираешь в кожу головы, ходишь примерно 25-30 мин.если нужны ещё советы, добовляйтесь, я отрастила свои волосы за 3 месяца на 8 см. Если хотите такой же результат, не дорого, и ваша шевелюра отрастёт и будет крепче, я довольна своим результатом![

эту процедуру делать в неделю один раз??

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: