Гость
Статьи
Где можно работать в …

Где можно работать в 14 лет?Важно)

По закону работать (подрабатывать) можно уже с 14 лет (после получения паспорта и с согласия родителей), но почему-то во всех найденных мною объявлениях требуются только с 15. Даже для школьной практики нужно, чтоб было 15 лет. В 14, мол, никак. Я понимаю, конечно, что работодателям не выгодно брать на работу "малолеток", которые могут ошибаться и не могут работать "в полную силу", но ведь должны же быть хоть какие-то вакансии! Листовки раздавать, например, собак выгуливать или за животными в магазине ухаживать. Проводить рекламные акции (в костюмах), раздавать листовки, раскладывать товар в магазине, расклеивать объявления, разносить газеты в конце концов. Подскажите, плиз, где можно устроиться в 14 лет либо на вышеперечисленные должности, либо на какие-то другие. Можно конкретные объявления, можно просто перечислить должности. Заранее спасибки!

Балалайка
248 ответов
Последний — Перейти
Гость

а в каком городе то?

мексиканский тушкан

Автор, ну может быть придти прям к работодателю и попросить взять вас? Может быть не посмотрят на то, что вам 14, а не 15...

на почте

гормонка

по поводу акций, листовок и т.д. идите в разные Рекламные агентства вашего города. наберите в инете РА такого-то города, обзвоните, сходите оставьте там анкеты.

Я в 13 лет листовки раздавала, без каких-либо трудовых книжек и листочков с подписями. Дали листовки, раздала, в конце дня приходишь - платят. Все) Потом работала при Мэрии (13-14 лет тоже было) на входе проверяла билеты на выставку, если нет билетов - продавала и пробивала по кассе (простой маленькой такой). Все это было без оформления. Даже официанткой без всего работала) но это уже было лет 16 наверное.

катёна

Мне 14 лет, я работаю на дегустации СПК)))набери в инете)))

Гость

Тц виктория на м. Черемушки, можно листовки раздавать

Гость

Вот у нас в красноярске есть отличный трудовой летний отряд для подростков.Можно устроится туда от 14 до 17 лет.Я там два года подряд работала,з/п неплохая для 14,15 летних подростков-что то около 4500 р за месяц.Делать можно самую разнооборазную работу-от метения дворов,до писания статей для газет .Можно найти работу по интересам.Вообще я за то что чтобы подобные места занятости подростков были везде.

МЧ 25 лет

На что подростки потратят деньги? Спросил девушку 15 лет, как им продают сигареты. она сказала, что нормально. Сестре 13 лет, учится средне, есть тройки почти по всем предметам. тоже подрабатывает - раздаёт листовки. Ее подруга, одноклассница после НГ пришла домой пьяной - наказали дома.

Rossy

Извините конечно, но вы что считаете, дети работают для того, чтобы получить зарплату и нажраться? Сомневаюсь, что ради этого ты будешь тратить свободное время, да и к тому же даже та же раздача литовок - не самое простое занятие. Лично мы в этом возрасте работали для того, чтобы накопить денег и купить каку-нибудь вещь, будь то кеды или игра компьютерная.

а в новосибе работа есть?

мне 15, а везде с 16 требуют. Какая огромная разница - год!))))))

Балалайка
МЧ 25 лет

Сообщение было удалено

А представляете, у нас в классе из тех кто курит-никто не работает, и нажирались тоже не на собственные деньги. Им всё "старшие товарищи" притаранивают, а сигареты некоторые из дому таскают, родительские. Так что это ни о чём не говорит. К слову, я не пью и не курю.

Лерочка

можно официанткой работать,горничной в отеле или уборщицей

Гость
Katniss15

Сообщение было удалено

ТРЭЙД маестер и в новосибе есть в яндексе набери!

даша

мне будет 14, но о будущем думаю за ранее. как и где, а главное кем можно устроится на работу в Волгограде? подскажите пожалуйста! работа позарез нужна!

хочу сделать подарок родителям!

Аля

[quote="МЧ 25 лет"]На что подростки потратят деньги? Спросил девушку 15 лет, как им продают сигареты. она сказала, что нормально. Сестре 13 лет, учится средне, есть тройки почти по всем предметам. тоже подрабатывает - раздаёт листовки. Ее подруга, одноклассница после НГ пришла домой пьяной - наказали дома.

чтобы шмотки покупать

Гость

Где найти в Москве работу( только не листовки) ????

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Влад

в Ставрополе

серый

хочу пойти с другом работать,раздовать листочки, обьявления рассклеивать ,и всё такое прочее мне 13 лет другу 12 обоих зовут Сергеями

серый

в Москве

сергей

да в москве

петя

я хочу работать в москве мое номер 89252822150

петя

15лет

регина

мне 14 лет!я хочу пойти работать в казане!!!

марина

Каникулы у сына начались-лежит дома....в Волгограде подскажите куда пойти мальчику поработать 14 лет???

мама..

Лера

А можно в 13 лет работать, если да, то кем? Или в 14 кем можно работать, кроме листовок?

Анна

15 лет, срочно нужна работа, со стабильной зарплатой и желательно средней от 10-15 тысячь. Сейчас семейные трудности, но они не как не повлияют на работу. Отвецтвенная и трудолюбивая, легко одаптируюсь....

Анна

мне деньги нужны не на корманые расходы. я и без них проживу... просто трудности в семье, деньги нужны очень, очень....

Екатерина Кузнецова

мне 12 лет и я уже работаю:DDD

да,да)) я раздаю листоки и мне платят 70 руб мало конечно но всё же деньги)))

Гость

Привет всем хочу подсказать совет девочкам , работать можно в эйвоне или орифлэйме ппродавать косметику главное находить покупателей

Москвичка

Мои подруги работали уборщицами в детском саду с 15лет, знакомый курьером с тоже 14-15 - это офиц. работа. Еще были знакомые кто на рынке торговал, машины мыл и листовки клеил.

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Гость

в каком городе

Леруська

ищу работу!!!!:)

Анастасия

Мне 13 лет!Хочу работать...Трудности в семье просто...

Кем можно пойти работать?В нашем городе листовки никто не раздает,курьеров нет(на мойку машин не возьмут...вообщем перепробовала многое,но увы..(Пожалуйста,помогите!

Брянка

а у нас в городе,даже мне уже не 15 давным давно,а работ нет нормальных,кругом обман и припоны...

Гость

хочу работать мне 15 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Омск

Евгения

"Анастасия Мне 13 лет!Хочу работать...Трудности в семье просто...

Кем можно пойти работать?В нашем городе листовки никто не раздает,курьеров нет(на мойку машин не возьмут...вообщем перепробовала многое,но увы..(Пожалуйста,помогите

а в каком городе?

юлиииия

мне 13 хочу работать

марина

работайте здесь,очень выгодно-http://mnsa.jobweblanc.com .

Арина

ммм... я хочу,мне 14 лет)

Мари
Балалайка

Сообщение было удалено

Можно здесь: http://ustkm.org-job.com не выходя из дома. 250-320 руб/час.

Юля

подскажите пожалуйста где можно подработать на каникулах, мне 13 лет, листовки раздавать не берут. хочу попробовать расклеивать объявления. подскажите куда нужно пойти. заранее благодарна. живу в городе темиртау

максим

подскажите пожалуйста где можно работать на каникулах и повыходным.мне 15 лет. могу расклеевать обьявления,помогать тц.живу в г.чехов.

Ваня

а ты где взяла работу на листовки и сколько платили???????????

Гость
Агаша

Сообщение было удалено

Гость

првет

Анастасия

Мне 14 лет, обычно я не стеснительная девочка, совсем наоборот!Но сейчас мне нужны деньги и мне подруги предлагают раздавать листовки.Нет я совсем не против,просто очень стесняюсь подойти к администратору магазина и т.п......вдруг пошлют или еще что нибудь