Я в последнее время много уделяю времени своему творческому развитию: пою, рисую и пишу фанфики(маленькие рассказы). Однако, когда я выставляю свои работы на публику, ее просто ИГНОРИРУЮТ. Это для меня самое страшное! Лучше бы закидали грязью и помидорами, чем проигнорировали.
Я сижу на специальном сайте для фанфикистов. Заметить, я пишу гораздо лучше, чем многие авторы, но меня ИГНОРИРУЮТ. У меня меньше всех отзывов. Нет, я не бесталантная. Повторюсь, пишу лучше многих. Но меня игнорируют.
Почему так? Как это исправить? Мне надоело жить так. Просто, если меня не критикуют, то я не знаю, в какую сторону мне двигаться в дальнейшем, я пребываю в неведении. Это очень обидно. Ах, лучше бы мои работы критиковали жестко, но верно.
Как исправить?
может стоит прямо сказать: я мол недавно начала и прошу КРИТИКИ. Ну типа заглавия такого сделать
обычно отзывы находят произведения, задевшие за живое. возможно вы тактичная по натуре и боитесь затрагивать те темы, которые могут обозлить людей или развеселить , возможно вы слишком нейтрально пишите.. не в этом ли дело?
потому что вы новенькая,а там все друг друга знают и отзывы пишут по принципу "кукушка хвалит петуха..."
Я тебя понимаю))) я в ЖЖ свои фанфики размещаю, и ноль внимания! ты на какую тему пишешь?
значит, плохое у вас творчество. будьте реалистом.
Может быть вы выбираете темы и жанры ваших фанфиков, которые не популярны. Вот меня на пример просто тошнит от слэша, и соответственно я не буду читать такие фанфики как бы хорошо написаны они не были. И еще вы почаще коментируйте фанфики других авторов, может они вами заинтерисуются...
Господи,автор, не в обиду- где находится город Димитровграл? Может люди обижаются,что вы из такой попы и не хотят вас поэтому читать?)) Пишите скромно -Москва).
Значит, пишите ещё лучше. Выносите в аннотацию наиболее удачный и интригующий отрывок текста, чтобы заинтересовать читателя. Регулярно выкладывайте новые тексты/продолжение. Если в сообществе проводятся конкурсы фанфиков - обязательно принимайте участие. И да, напишите в профиле (или как это называется), что вы будете рады любым отзывам, в том числе отрицательным.
3 Гость дело пишет, кстати.
Человек, употребляющий слова типа:
1.Дейдарой О_о
2.Холофо ^^
3.Сколько тебе лет?
4.Токио Хотел
5.Не знаю)))
6.Конефно!!!!!!
7.Неть
8.пишите мну все!
9.Зиленого
А дальфе-узнаешь у мну в дневе
по-определению может написать только что-то блевотное.
Сообщение было удалено
+1
тоже писала фанфики. меня игнорировали, либо оставляли 1-2 нейтральных коммента. я решила, что пишу плохо и перестала выкладывать писанину мою.
пишу только для себя.
Сообщение было удалено
Этому человеку четырнадцать лет. Четырнадцатилетним это свойственно.
А в душу cpaть ребёнку - нехорошо и неправильно.
Сообщение было удалено
Это интернет - тут и *** послать могут! (с)ю Это раз.
Два - не надо чесать всех четырнадцатилетних под одну гребенку.
Три - гениальных писателей в этом возрасте один фиг мало, так что называя ее творчество какой - я окажусь права с вероятностью 95%.
Четыре - она же хотела критики? Вуаля, вот и критика.
Сообщение было удалено
почаще и в грубой форме.. и получите критику по полной
Сообщение было удалено
А что с Tokio Hotel не так? По этому фандому пишут очень хорошие рассказы и в основном взрослые люди.
15 Гость - этот список - ее ответы на один опросник. Токио Хотел - один из трех адекватных ответов, просто не стала уже их вырезать, чтоб нумерацию не нарушать.
Автор, если хотите критики, заходите в группу бета-ридеров Вконтакте. Вашу вещь прочитают и подробненько растолкуют, что плохо, что хорошо, и над чем вам надо работать.
А вообще, путь творческого человека очень тернист. Если у вас все серьезно - приготовьтесь к марафонскому забегу. Если несерьезно - тоже неплохо, творчество это приятное времяпрепровождение.
А какие фанфики? На какую тему? Это тоже важно.
Как Гарри шпилит в попу Драко Малфоя? Так это уже старо.Эдвард сосет собачьи члены оборотням? Уже что-то поновее! Короче,дай ссылку на сайт, может получится порукоблудить.
Да ладно, я привыкла к позиции лоха
tokio hotel -самый лучший фандом,по нему пишут отличный фики.Пиши лучше по ним.
Я обычно не оставляю отзывы, хотя фанфики читаю с удовольствием.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что назвать творчество какой и все - это неконструктивная критика. Чтобы это человеку что-то дало, надо говорить, например, "плохой стиль, заштампованный/наивный/примитивный сюжет, Мэрисью махровая". А плевать в душу подростку - даже еще хуже, чем ребенку.