Гость
Статьи
Не девственник

Не девственник

Однокласснику 14 лет(8 класс) он не девственник и недавно стал курить.Носит в школу презервативы и сигареты.
.Не был никогда отличником,но никогда плохим поведением не отличался.В июле у него родили брат и сестра...Это половое созревание?!Нормально ли это?!

Живущая в сети
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

с вами девственности лишался?

Гость

ААА, беспонтовая разводкаааааа

что за чушатина??)))

Саша

Откуда инфа, что пацан не девственник?! Моего брата и меня родители заставили носить с собой по презервативу, когда нам исполнилось 13. И что?Это мера предосторожности. И в смысле у него родили брат и сестра? Инцест, чтоль?

стася михайлова

нам в школе училка рассказывала,что презики с собой нужно носить, чтобы в них воду переносить и бензин.

Nein

Может быть родилиСЬ брат и сестра

Любитель клубнички.

Брат родил, - это точно не нормально

Живущая в сети

Нет,он точно не девственник,я это знаю.Во первых я видела как он взасос целовался с однокласницей и нагло лапал ее,на следующий день она сказала что они переспали!

Живущая в сети

Простите за опечатку,родились брат и сестра

Nein

Хорошо что не девка, пацан не забеременеет

Настя

И что такого? Завидно что ли?)

Наденька

Мне 14, я не Девственница. И че? Завидно чтоли?)

Настя
Наденька

Сообщение было удалено

Ну и дура что хвалишься этим.

Юлька

А что когда рождаются братья и сестры, то старшие лишаются девственности?

Юлька

Сообщение было удалено

если нет презерватива, то да

Живущая в сети

Сообщение было удалено

Ахаха, простой развод. Не думаю, что они переспали, просто набивают себе популярность. Вот как раз такое поведение и вызвано половым созреванием.))

Anet

Мне 14, я не Девственница. И че? Завидно чтоли?)

Ну и дура что хвалишься этим.

Да, прямо обзавидовались. Это супердостижение нашей молодежи! Ура, в смысле, фу

Настя
Anet

Сообщение было удалено

Во-во, я про тоже.

Джигурдай
Настя

Сообщение было удалено

Ну а кто бережет девственность- вам в жизни больше нечем гордиться, правда?

Все равно лет через 5 вас выиипет пьяный однокурсник по случаю сдачи зачета по физ-ре. Для чего терпите то, дуры?

Настя
Джигурдай

Сообщение было удалено

Ну а зачем хвалиться-то на форуме что в 14 тебя уже кто-то eбет? Не считаю этот возраст подходящем для половой жизни.

Или вы предлагаете под каждого стелиться с детства?

Anet

согласна с Настей! И вообще что тут обсуждать?...Последствия ранней половой жизни? Наберите в инете и почитайте, пока не поздно

Anet

из инета: Для того, чтобы состояться как личность, планировать свою жизнь и не платить по счету за ошибки, совершенные в юности, необходимо как можно больше знать про безопасный секс, средства и методы предотвращения нежелательной беременности и планирования семьи. И не торопитесь вступать во ⌠взрослую жизнь■ √ всему свое время.

Мишель
Anet

Сообщение было удалено

Половое воздержание в том возрасте, когда гормоны бурлят в крови, не приводит ни к чему хорошему и в психологическом плане и в смысле "состояться как личность" тоже. Скорее искажается восприятие действительности. В отсутствие возможного партнера и удовлетворения невозможно думать ни о чем кроме " этого", а это мешает и учебе и дружбе и познанию мира. Вы не задумывались почему у многих девушек после 12ти так сильно портится характер и начинаются проблемы с окружающими?

Понятное дело, что аборты и болезни - это зло, но вопрос ведь только в том, чтобы правильно выбирать партнеров, не знакомиться в подворотнях и не отдаваться по пьяни после дискотеки.

Ошибки бывают и в 13 и в 30, а секс- часть здоровой жизни человека и ничего позорного в том, что кто-то занимается им с 14 лет, нет. Это их выбор.

Кстати, ученые подтверждают, что вред от "раннего" начала половой жизни, мягко говоря, сильно преувеличен.

Мишель

Ну а девственники и дественницы, дотянувшие до 20-ти наживают себе серьезные психологические и сексуальные проблемы, хоть им так и не кажется.

Anet

вообще то тут ,был разговор не о 20 летних девственниках, это уж вы от себя добавили ))

Гость
Джигурдай

Сообщение было удалено

купите мозг.

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

нормальным считается, когда девушки оишаются девственности в 17 -18 лет. вроде как и эмоционально и физически созревший организм.в 14 лишаться девственности это фу.

---

А вам зачем это???? Это его личная жизнь и не суй свой нос куда не надо!

Аня
Живущая в сети

Сообщение было удалено

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема