Однокласснику 14 лет(8 класс) он не девственник и недавно стал курить.Носит в школу презервативы и сигареты.
.Не был никогда отличником,но никогда плохим поведением не отличался.В июле у него родили брат и сестра...Это половое созревание?!Нормально ли это?!
с вами девственности лишался?
ААА, беспонтовая разводкаааааа
что за чушатина??)))
Откуда инфа, что пацан не девственник?! Моего брата и меня родители заставили носить с собой по презервативу, когда нам исполнилось 13. И что?Это мера предосторожности. И в смысле у него родили брат и сестра? Инцест, чтоль?
нам в школе училка рассказывала,что презики с собой нужно носить, чтобы в них воду переносить и бензин.
Может быть родилиСЬ брат и сестра
Брат родил, - это точно не нормально
Нет,он точно не девственник,я это знаю.Во первых я видела как он взасос целовался с однокласницей и нагло лапал ее,на следующий день она сказала что они переспали!
Простите за опечатку,родились брат и сестра
Хорошо что не девка, пацан не забеременеет
И что такого? Завидно что ли?)
Мне 14, я не Девственница. И че? Завидно чтоли?)
Сообщение было удалено
Ну и дура что хвалишься этим.
А что когда рождаются братья и сестры, то старшие лишаются девственности?
Сообщение было удалено
если нет презерватива, то да
Сообщение было удалено
Ахаха, простой развод. Не думаю, что они переспали, просто набивают себе популярность. Вот как раз такое поведение и вызвано половым созреванием.))
Мне 14, я не Девственница. И че? Завидно чтоли?)
Ну и дура что хвалишься этим.
Да, прямо обзавидовались. Это супердостижение нашей молодежи! Ура, в смысле, фу
Сообщение было удалено
Во-во, я про тоже.
Сообщение было удалено
Ну а кто бережет девственность- вам в жизни больше нечем гордиться, правда?
Все равно лет через 5 вас выиипет пьяный однокурсник по случаю сдачи зачета по физ-ре. Для чего терпите то, дуры?
Сообщение было удалено
Ну а зачем хвалиться-то на форуме что в 14 тебя уже кто-то eбет? Не считаю этот возраст подходящем для половой жизни.
Или вы предлагаете под каждого стелиться с детства?
согласна с Настей! И вообще что тут обсуждать?...Последствия ранней половой жизни? Наберите в инете и почитайте, пока не поздно
из инета: Для того, чтобы состояться как личность, планировать свою жизнь и не платить по счету за ошибки, совершенные в юности, необходимо как можно больше знать про безопасный секс, средства и методы предотвращения нежелательной беременности и планирования семьи. И не торопитесь вступать во ⌠взрослую жизнь■ √ всему свое время.
Сообщение было удалено
Половое воздержание в том возрасте, когда гормоны бурлят в крови, не приводит ни к чему хорошему и в психологическом плане и в смысле "состояться как личность" тоже. Скорее искажается восприятие действительности. В отсутствие возможного партнера и удовлетворения невозможно думать ни о чем кроме " этого", а это мешает и учебе и дружбе и познанию мира. Вы не задумывались почему у многих девушек после 12ти так сильно портится характер и начинаются проблемы с окружающими?
Понятное дело, что аборты и болезни - это зло, но вопрос ведь только в том, чтобы правильно выбирать партнеров, не знакомиться в подворотнях и не отдаваться по пьяни после дискотеки.
Ошибки бывают и в 13 и в 30, а секс- часть здоровой жизни человека и ничего позорного в том, что кто-то занимается им с 14 лет, нет. Это их выбор.
Кстати, ученые подтверждают, что вред от "раннего" начала половой жизни, мягко говоря, сильно преувеличен.
Ну а девственники и дественницы, дотянувшие до 20-ти наживают себе серьезные психологические и сексуальные проблемы, хоть им так и не кажется.
вообще то тут ,был разговор не о 20 летних девственниках, это уж вы от себя добавили ))
Сообщение было удалено
купите мозг.
Сообщение было удалено
нормальным считается, когда девушки оишаются девственности в 17 -18 лет. вроде как и эмоционально и физически созревший организм.в 14 лишаться девственности это фу.
А вам зачем это???? Это его личная жизнь и не суй свой нос куда не надо!
Сообщение было удалено