моей дочери 14 у неё появился какой-то парень.я не знаю как реагировать.с одной стороны-детские шалости,а с другой-дети ещё не до конца понимают,что такое отношения и не дай бог-секс в 14. …
Незнаю мне 14 мой знакомый мальчик предложил встречается я отказала потому что , я хотела его больше узнать ,а он ничего не говорил и я сказала своему брату что встречаюсь с ним, мой брат узнал что у него была девушка и он домогался к ней, вопщем в наше время у больше половины парней в голове пошлые мысли, у меня планы на будущее поступление учоба , а парни только мешают,влюбилась и забыла об о всём и время зря тратишь.Это лично моё мнение .
Сообщение было удалено
Хах... вы правы, только надо бы по раньше предупредить, В среднем дети узнают об "ЭТОМ" леь в 8 - 10 (Опять же от воспитания зависит) , иногда пробуют лет в 12 - 13. Если нет то скорее всего занимаются онанизмом, советую проверить историю браузеров телефонов... и хотябы поговорить с ними натвсякий случай, это всё таки вредно для правильного полового развития.
Это нормально. Если они любят друг друга
Сообщение было удалено
если сексом не занимаются, то нормально, не переживайте
Мне тоже 14 лет. В 13 безумно влюбилась в одного парня, ну, первая любовь, туда-сюда. Ему 15. Недавно предложил встречаться. Я не хочу ложиться к нему в постель, я хочу просто ходить в кино, гулять, в парки аттракционов там всякие. Держаться за ручку. Он хочет того же. Это же так круто и мило.. Можете не беспокоиться. Я думаю, что она мыслит точно так же. В 14 лет нормальный ребенок не захочет ничего больше, чем такой "милоты".
И пожалуйста, не лезьте в браузеры телефонов, не смотрите историю, не копайтесь в ее сообщениях!
Сообщение было удалено
Хорошая попытка, дочка
Да,конечно,это хорошо.Почему вы так по монашески,относитесь к сексу?Дети прекрасно знают всё о предохранении.Я влюбилась без памяти в 11,я безумно хотела его,но к сожалению не взаимно.Столько всего напридумывала,в плоть до имён наших детей.Мне исполнилось 12 ,и через неделю он уехал в другой город-навсегда .С ним много что случалось и когда он был в моём городе,то что-то себе ломал,то меня посылал.В эти моменты я дом слезами заливала.А когда он уехал в ванну ушла воды нагрела,взяла бритвы,хорошо что кишка тонка была!Я тогда так хотела ,что - бы на всегда.Мне 19 ,я его до сих-пор люблю.Парней не было-так секс по дружбе-вот это ужасно.Сейчас часто с ним видимся,надеюсь до сих-пор.А секс с любимым ,это прекрасно.Кстати первый раз у меня был в 12,я так надеялась что мы с ним встречаться будем,и с ним-я не ***** буду,а любовью заниматься.Счастья дочери,главное чтоб любила его,а не понты -*****!
И кстати на учёбу,мне не как не повлияло.Школу ,на золото закончила,поступила в МГУ ,сейчас еду в МаКгиллу по обмену,на магистратуру.
Сообщение было удалено
Боже..что в этом такого?я думаю,ваша дочь умная девочка и не просто так,а по любви начала встречатся.Вы не сможете помешать ей к сожалению.. Мне 14,было 2 парня..(просьба не осуждать) Один мутил тупо из-за секса,а второму это было не нужно!!!я лично и не думала о сексе и мыслей не было..я думаю и у дочери ваше нет,смотря как воспитывали..Поговорите с ней на всякий случай
Извините конечно, но мне тоже было 14 когда я начала встречаться с парнем. А девственности лишилась в 19 лет. Сейчас мне 25 и этот парень стал моим мужем. У меня растёт малыш (ему 2 года и 4 месяца) Мы счастливы. И родители не были против. Мама меня поддерживала. И именно по этому я не сглупила. Просто поймите её. Именно в этом возрасте проявляется настоящая любовь.
Знаете автор я вас прекрасно понимаю, у самой дочери почти четырнадцать и тоже переживают сильно, но вроде парня пока нет, а когда появится аж страшно как в такой ситуации поступить правильно. Успехов нам с подростками и правильных решений и сил побольше чтоб справиться
Я так поняла что все здесь взрослые.. Мне 14. У меня есть парень. Мы не такие как вы думаете, нам ***** на секс(если честно). Главное любовь, романтика. А не грязный секс. Нам главное любовь! А не секс как у взрослых. Вы сравниваете нас с собой. А мы не такие как вы. У нас подростковый возраст. И любовь в этом возрасте, внимание нам нужны!
Парень в 13 лет это вполне нормально. Популярные стереотипы о том что если есть парень значит обязательно будет секс не верны. Парень это в первую очередь защитник и друг в любом возрасте ! Если у вашей дочери есть голова на плечах то она и сама не будет лезть во взрослые вещи!
Нормально конечно. Главное чтобы парню не 20 было)
А мне 13 лет и я до сих пор в куклы играю , редко но играю.Хоть в школе одноклассник в любви признался в 4- ом классе ,а мы уже в 7-ом, до сих пор любит , но мы ещё не встречаемся .Я не знаю люблю ли я его или нет ,наверное ,все таки он мне тоже немного нравится.
налицо явная диспропорция между физическим развитием и умственным у современных детей. У старшей систер дочь - 14 лет, выглядит на все 18 (рост высокий, грудь 3-й размер, между ног куст уже вырос). А как послушаешь её - в голове вообще ветер.
Здравствуйте,я прочитала несколько комментариев,так чуть не упала,я сама подросток,но что бы в 14 и секс?мамочки,вы что с ума по-сходили?никакого секса и говорить об этом не нужно,ваша дочь сама голову на плечах носит,так что не лезьте и не следите за ней,ни в коем случае нельзя брать телефон,читать смс и все в таком духе,у них первые чувства и если она вам сказала об этом,то уже считай доверяет вам,вы взрослая женщина,а спрашиваете на каком то сайте,нормально ли то что у нее есть парень?вы доверяете своей дочери?это отвратительно,что вы просто растоптали ее доверие.не факт,что они целовались,а вы сразу про половые связи,просто отвратительно,а после этого говорите про нравственность и целомудрие,ужас.
Сообщение было удалено
"любовь" в 4 классе,любви как таковой нет,а еще и в 4 классе,бред несете какой то.
Мне 14 лет,12 декабря 15 лет будет.У меня парень старше на год,люблю его.Он ласкает меня и я его.Секса нет.Целуемся,ночую у него. Вместе уже год,16 декабря будет уже 2 года отношений.Ели залечу то рожу,хоть в 15 но парень у меня ответственный,вон от учителя в 13 лет родила.Я поддерживаю ранние браки и рождение детей в 15 лет.Сейчас живу с родителями парня и самим парня нам выделили комнату.Но живем также по причине что рядом школа в которой учусь,а от моего дома туда ехать 40 минут на автобусе.Я счастлива.Моя мама в 15 лет жила с парнем и училась в мед.училище а ее парню было 18 лет и он училась в вузе.Как ей исполнилось 18 она сразу побежала в загс и в 19 лет появилась я.Я тоже планирую в этом году закончить учебу и поступить в колледж,а мой парень будет поступать в вуз.Город Москва.
Мне кажется, что в наше время в 14 лет девчёнки или мальчишки только забавляются друг дружкой, может у них и есть какая та любовь, но рано или поздно они бросают друг друга. У меня в школе, почти у всех есть пары (я в этот список не вхожу), и вот как заметила, только сошлись, уже через 3 дня растались, ну и что это за любовь?
Сообщение было удалено
Мне 14,парень есть,ему 17. Секс уже был,и все хорошо.
Все говорят что в 14-15 нормально...
А если не встречаюсь то это плохо?
Я школник и у меня есть девушка. И мне 12 лет ей тоже в етом возрасте я не хочу делать с ней 👌👈 ну мало там маленький ангел появится. Мы тоже понимаем и БОИМСЯ мелких пиздюков.
Сообщение было удалено
хренова тогда у тебя уже тешик
Сообщение было удалено
я тоже в 14 была ребенком, а в 15 бах и парень и первый секс.. у подростков все быстро происходит, взросление.. для подростка год что для взрослого пятилетка..слава богу про предохранение я все знала к тому времени.
Аня,не беспокойтесь. У девочки есть голова на плечах. И она сможет решить правильно если ей объяснить" как это?" И "что это?"
Она имеет право на любовь. Как и все Вы. И потом узнайте " кто он?" и "что он?". Сядте и поговорите с ней спокойно. Познокомтесь с ним. И его родителями. Они уже не дети НО ещё не взрослые. Объясните им обоим. И узнайте" любят они вообще друг друга?".
Мне 14 лет, я гуляю с мальчиком, переписываюсь. Сначала мы с ним просто общ в Вк потом мы начали с ним гулять. Гуляем с 31 декабря и до полового отношения еще не доходило, я знаю что это такое и как это плохо. Советую не делать этого. Я считаю что это может навредить ребенку не исполнившему 18 лет психику, или что то другое. Он даже мне предложил встречаться и до сих пор я не ответила. Мы с ним не боимся говорить о таких темах, он не хочет испортить себе жизнь и мне, по этому он не хочет это делать и я тоже. Даже целоваться боится, хотя для такого возроста, это вполне нормально.
Даже не знаю что сказать,я сама мама и у моей дочери тоже появился парень в 14 лет, думала просто будут встречаться и всё, но потом она ко мне пришла и сказала что беременна и это в 14 лет! !!!!! А этот парень потом её бросил ,когда узнал о беременности и пришлось делать аборт,а вы смотрите сами )))
А если а никто не от вас занимаются сексом?
Секс романтика Они лежат в постели как думаете?
Сообщение было удалено
Ну что сказать мне 13 и у меня первый секс был вчера и скажу вам что нечего страшного в этом нету презерватив можно купить хоть в любом ларьке а девственность я потеряла ещё в 12 лет мы с другом пошли гулять и он предложил подрочить и кончить мне на трусы и в рот я согласилась разделась и он начал ***** а потом я ему отсосала и он продолжил ***** и тут я резко почувствовала что в мою ***** вошёл его член он тогда кончил в меня без презерватива и выпил из моей ***** свою сперму это было божественно😍😍😍
Вашей дочери 14 лет, она встречается с парнем, но и что тут такого? Это вполне нормально, если между ними есть чувства, они понимают друг друга, осознают весь масштаб событий. Любовь – жестокая штука (говорю сам по себе), это нечто божественное. Для любви все возрасты покорны. Можно влюбиться и в 12, и в 10, и в 14, и в 25. Если ты влюбился, то это изменить уже нельзя. Ты становишься совершенно другим человеком. Нужно любить, пока любишь. А секс? Секс в таком возрасте между ними не будет, если они любят друг друга, то сумеют всё понять.
Аня,здравствуйте.Мне 14 лет,хотя по моей манере общения и не скажешь,что мне всего 14.Но сейчас не об этом речь.Так вот,в наше время иметь парня в 14 лет-это абсолютная норма.То есть,в этом нет ничего такого.А дальше все действия вашей дочери будет зависеть только от вашего воспитание.Не пытайтесь переубедить свою дочь на том,чтобы она рассталась с парнем.Она вас не послушает,к тому же это может негативно сказаться на ваших отношениях.Оно вам надо?Нет,конечно.Вообще,в 14 лет думать о сексе ещё ОЧЕНЬ рано.Но вы просто обязаны поговорить с ней об этом,потому что зная время,в котором мы живём все возможно.Во время разговора не давите на дочь.Как говорили люди ранее "если у неё есть голова на плечах,ничего не будет".Просто примите это:)
А я только в 23 попробовал, хотя хотелось и раньше. Но в целом к данной ситуации, только остаёться, пообщаться и обьяснить как нужно предохраняться, в добром ключе!
Общество извращенцев, в 14 обязательно секс. Присядьте на очкоооо, не все так как вы видите по телеку.
Так вот в чем причина быстрого старения людей. В 25 большинство "девушек", рано начавшие, уже выглядят на 45. Начинайте пораньше половую жизнь - пораньше ее закончите.
Маразм с каждым годом все крепчает. Пройдет ещё немного времени и случки в 10 летнем возрасте станут нормой.
Есть тонна материалов и в книгах, и в интернете о вреде раннего начала половой жизни для развития тела и психики
Оптимальный вариант для всех - начинать ее в 20-25, но никак не в 12-16 лет. Но у каждого, как это обычно бывает, все индивидуально.
Дорогие мамы, родители, как только у вас появятся подозрения - начинайте разговаривать с дочерью/сыном о сексе, методах контрацепции, ну и о последствиях раннего "взросления". Так вы убережете и себя, и свое чадо от многих проблем
Сообщение было удалено
А законом это не запрещается? Если парню 15 а девушке 13?
Сообщение было удалено
Я родила в 25. И я тоже увижу правнуков)
Сообщение было удалено
Как узнать она знакомить не хочет
Ну и что тут такого я тоже встречаюсь с парнем мне 15 а ему 16 лет,мы вместе уже два года,секса небыло,но все остальное было. Мы голые ходим дома когда родителей нет,делаю ему минет,он мне лижет киску,отношения просто лучшие и главное что мы любим друг друга.
Это в полне нормально. Ваша дочь наверняка знает о сексе ( даже больше чем вы думаете ). Примите это , не ругайте , не запрещайте. Есть конечно дуры которые заниматься сексом в 14 лет , но каждая боится в первую очередь реакцию родителей! Голова есть , она сама решает свою судьбу ! Вы ничего не измените запретами , а только испортите отношения с ребенком
Мне 13 ( будет вот уже 14) лет, мама со мной не разговаривает на такие темы , говорит что еще маленькаЯ )
.Так говорит и я ей ничего не рассказываю потому что знаю что будет негативная реакция
Я свою дочь застукала когда она своему парню делала минет усебя в спальне. Я тогда случайно зашла и офигела. Я извинилась и закрыла дверь. Но мое любопытство и беспакойство взяло верх надомной и стала подслушивать😊 Было конечно стыдно мне и чувствовала себя кокойто идиоткой. Но услышанное мною порадовало меня. Они говорили что им теперь делать и как мама в глаза смотреть.Дочька говорила своему парню что типерь ей придется свою писю мне показывать чтобы доказать что они сексом незанимаются. Патом парень застонал и кончил от ее минета. Мне было немного неловко осознавать что моя доця уже взрослеет но втоже времярадовалась тому чтотона знает что глупостями еще рано заниматся,ну а то что делает ему минет,то это ерунда посравнению из сексом. Парень ее очень любит,мы типерь частенько вместе на природу выежаем,бывает с ночевкой в разных полатках спим. Мальчик культурный,красивый,ухаживает за собой,даже член бреет как и моя доця писю. Ей сейчас уже16.5 и секса уних небыло,они оральным сексом занимаются и я спакойна типерь за них.
Это нормально первая любовь первые отношения , подростки в таком возрасте чуствуют себя взрослыми и запрешать делать что либо это попуждать сделать это, насчет интимных вопросов дети в таком возрасте все прекрасно понимают , не волнуйтесь
Я свою дочь застукала когда она своему парню делала минет усебя в спальне. Я тогда случайно зашла и офигела. Я извинилась и закрыла дверь. Но мое любопытство и беспакойство взяло верх надомной и стала подслушивать😊 Было конечно стыдно мне и чувствовала себя кокойто идиоткой. Но услышанное мною порадовало меня. Они говорили что им теперь делать и как мама в глаза смотреть.Дочька говорила своему парню что типерь ей придется свою писю мне показывать чтобы доказать что они сексом незанимаются. Патом парень застонал и кончил от ее минета. Мне было немного неловко осознавать что моя доця уже взрослеет но втоже времярадовалась тому чтотона знает что глупостями еще рано заниматся,ну а то что делает ему минет,то это ерунда посравнению из сексом. Парень ее очень любит,мы типерь частенько вместе на природу выежаем,бывает с ночевкой в разных полатках спим. Мальчик культурный,красивый,ухаживает за собой,даже член бреет как и моя доця писю. Ей сейчас уже16.5 и секса уних небыло,они оральным сексом занимаются и я спакойна типерь за них.
Вы что проверяете дочку???? Не надо((( Это очень стыдно, она вам это может скажет а может и не скажет, но это чрезвычайно стыдно! Меня родители проверяют, я им пытаюсь объяснить что я взрослая и умная и сама не буду сексом заниматься, но они смеются и говорят, ты пока еще ребенок а пока с нами живешь мы за тебя отвечаем...
Ну,да..В наше время мы в 16 ещё ни с кем не встречались)).У нас в компании была подруга,она в 16 начала встречаться с женатым.Который находил себе именно малолеточек.Она от него забеременела,сделала аборт....
У меня сейчас такая ситуация, дочке 14, сегодня про мальчика рассказала, что понравился и общаются ( 15 летний мальчик).
Я сама с фигурой Софи Лорен со смазливой мордашкой до 21 года девочкой была, при огромном количестве поклонников и женихов.Еще и танцпол рвала по полной. До сих пор вспоминают то время. Замужем 20 лет.
Меня пугает нынешняя молодежь, их не разборчивость. Не знаю, как тактично дочке все объяснить и правильный совет дать. Очень нужна помощь.
фу ***, аж читать противно. а ты недалекая мамаша