Помогите, люди, пожалуйста! я не знаю что делать! у меня есть подруга, а я когда то нравилась ее парню, и сейчас мы вроде как с ним нормально общаемся. она волнуется по поводу каждого его шага, а сама "начинает отношения" со всеми, кто ей говорит, что хоть немного считает ее привлекательной... И вот мне от него в переписке приходит сообщение, что у него мол часто бывает, будто ему сначала что-то нравится, он это получает, пользуется, а потом ему надоедает. При этом они последнее время общаться меньше стали, и вообще он с ней в жизни общаться не хочет, хотя и учится со мной в классе (т.е. для нее в параллельном), общается только вк.... я решила ее не расстраивать этим сообщением, но вот в одной из "ссор" по поводу, что она считает меня полной уродиной (а она такое часто говорит), я ей про это сообщение ляпнула..... переслала вк........ потом сидела успокаивала.... она написала ему моё пересланное сообщение с вопросом так ли он к ней относится, ей он ничего не ответил, а меня теперь называет дурой и говорит, зачем я это отправила..... что делать? помогите!
Да вопрос конечно "явно требующий" помощи)) Уважаемая. по вашему здесь, что дети малые сидят.
Забей, пусть сами со своими интригами и проблемами разбираются. Тоже мне подруга, которая уродиной вас называет. Таких подруг в ***(извиняюсь) посылать надо....Да и этот додик, который за спиной ересь несет...
Зачем тебе такая подруга? На вашем месте я послала бы ее куда подальше
Забей на это. Подруга сама виновата, что обзывала тебя уродиной, а парень тоже не фонтан, раз сам про других тебе гадости говорит, а потом тебя же дурой называет. Ты же его за язык не тянула) А в следуйщий раз прежде чем что-то написать или переслать, подумай - не сможет ли это обернуться против тебя.
если ты дура то тебе уже ничего не поможет