Мне недавно исполнилось 16 лет.
У меня нет не единой подруги и никогда не было парня.Меня все презирают, а особенно учителя,хотя я хорошистка.Пробовала найти друзей в сети,но ничего не вышло.Люди по всему миру от меня шарахаются.Почему я говорю по всему миру?Да пробовала общаться с немцами,американцами,французами.Я людям абсолютно не интересна.Мне иногда в шутку, ради прикола предлогают встречаться(естественно публично),а потом начинают ржать.Для парней это что-то типа того,чтобы прийти в церковь с плеером.Что во мне не так???С самого детства меня выбирали в качестве жертвы.Когда я иду по городу знакомые(и даже не знакомые)подростки начинают дико ржать,или кричать мне в след разные маты.А взрослые смотрят неодобрительно.Я не уродина,не виду себя вызывающе,одеваюсь как обычная девочка,повожу глаза...Так что дело совсем не во мне.
ага-ага. а в чем же тогда дело? во всех людях на планете Земля?)
фото в студию. лучше несколько.
Насчет общения по инету - люди могут быть просто заняты, аська и скайп у них могут быть включены и на работе, а тут вы к ним стучитесь. Тут кто-то активно прореагирует и ответит - не против пообщаться, а кому-то всякие левые не нужны, общается только с теми, кого уже знает в реале. Те же немцы прекрасно понимают - интернет так для "потрындеть", развлечься общением, а с серьезными отношениями, срываться с места, ехать в др. страну не готовы, взваливать на себя кучу лишних проблем с иностранкой. Не шарахаются они,а просто заняты, не хотят вообще с кем-то незнакомым в настоящий момент болтать или просто не придают значения ни к чему не обязывающему общению. А в классе просто не ваш круг. В классе у меня тоже не было друзей-подруг и отношения были никакие, почти не общалась с ними, только по учебе. А вот в институте все изменилось. А во дворе у вас как знакомые? Может, вам пойти в какой-то кружок или секцию по интересам? На спорт, танцы, языки, курсы какой-то комп.программы, куда угодно... И знакомых можно искать даже по интернету по интересам. Вы любительница собак? Ищите на форумах таких же собачников в вашем городе, гуляйте с собакой в парке и не шарахайтесь сами от разговоров с ними. Любите плавать? На местном форуме можете с такими же любительницами пообщаться и вместе пойти в бассейн. Итп.
может быть ты слишком навязчива, друзей так не заводят, навязываясь.
а то что ржут вслед или шутят зло, так это ж подростки, что с них взять
Может ты красишься ужасно и с прической что то не то. Попробуй не краситься, делай наипроистейшую прическу стрижку или хвостик, одежда футболка+ джинсы классические, и чтоб была чистая и опрятная - никто не будет шарахаться. Со старыми знакомыми не общайся, и читай побольше. Спортом занимайся и развивайся конечно - все у тебя наладится. А насчет подруг не расстраивайся, у меня вот их и сейчас нет, есть приятельницы, знакомые, соседки, и т. П. А подруг нет и по этому поводу я вообще не горюю, не нужны мне подруги. В детстстве много раз меня предовали самые разные люди, так что я никому не доверяю, и подруги мне не нужны. У меня есть семья и это самое главное. А кто такие подруги?? И что подруги это показатель твоей успешности? Нет, вовсе нет. Подруги это крысы, когда у тебя все супер и подруг, друзей как то много становится, а когда виток неудач сразу все подруги сбегут и еще что- нибудь растреплют, приврут и обругают тебя. Так что вот наличие подруг еще ничего не значит, без подруг вообще как то спокойнее.
Автор, я просто уверена, что у вас мания преследования. Не может весь мир над вами ржать и обижать вас, даже если вы суперуродина и супернеудачница. Вам это просто кажется! По большей части никому ни до кого нет дела, кроме самых близких людей! Вы просто приписываете людям неодобрительные взгляды в свою сторону, потому что сами себя возомнили жертвой. Да и ржут скорее всего подростки между собой, а ваша оголенная психика воспринимает все на свой счет! А знакомства в сети у меня как-то тоже не выходят, но я уж совсем это на свой счет не принимаю, виртуальность она и есть виртуальность. Попейте что ли глицин, автор, да почитайте какие-нибудь легкие психологические книги типа Правдиной.
Как могут презирать учителя, если вы хорошистка, обычно презирают двоечников. У вас больное воображение, если вы думаете, что другим делать нечего, только вас оценивать. Найти общение в соцсетях очень сложно, его находят единицы. Закончите школу, поступите в институт, вполне возможно, что там и найдете себе друзей.
просто у вас такой период. сама такой была. но все наладилось. больше читайте, читайте книги по личностному росту. если нет друзей в классе, поищите в других местах. как у вас с увлечениями? чем вы увлекаетесь? что дает вам радость? если любите читать, ищите клуб книголюбов и т.п. в интернете ищите тех, кто увлекается тем же, что и вы. у вас все получится)
ой хорошо тчто мне давно не шешнадцать)))))))))))))0
Не верю. Прямо весь мир над вами бедняжкой ржет и с дома не выйти-тут же гамном закидают. Может у вас действительно мания преследования? Я еще в школе с такой общалась,мнительная-ужас,чуть на нее не так посмотрят-сразу вся аж краснеет от стыда и тут же себе ярлыки вешает "он не так посмотрел-я дура,уродина", кто нибудь ей опять таки не то сказал-сразу принимает за грубость. И так во всем. С ней вообще не возможно было общаться,просто такая забитая и такими комплексами,что по не воле сам с ума сойдешь. А ведь по сути все проблемы были у нее в голове. Она дала себе установку,что все ее ненавидят и хотят унизить и так она с этой установкой и ходила. А я со стороны видела,что всем на нее просто наплевать. Так же и у вас я думаю. Ну я еще поверю,что одноклассники могут обидеть,но уж про то как вас не знакомые люди матерят и ржут-это уже перебор. И про интернет тоже.
То, что у тебя нет парня, вовсе не показатель твоей неудачности, ровно как и опят неудачного общения на форумах и прочее.
Подростки очень жестоки и унижают, потому что чувствуют, что ТЫ САМА СЕБЯ НЕ ЛЮБИШЬ. А раз такой человек на пути, почему бы не унизить в силу жестокости?
Не знаю, как ты выглядишь, следишь ли за собой...Да и во внешности ли дело...Как писали выше, это просто период такой. Он пройдет. А ты не загоняйся и найди-ка себе любимой дело.
Прости всех тех, кто тебя обижал, представь, что ты любишь их, а они тянуться к тебе. Подари им мысленно подарки. День - два и это сработает. У тебя появятся друзья. И займись своим спортом. Всё проблемы твои выдуманы и из головы.
Береги себя, девочка. Удачи тебе!!!
Вдогонку: http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=237
Не помню психолога...он проводил эксперимент: когда шел по улице и чувствовал себя ничтожеством, то все обижали его, толкали, кричали неприятные вещи вслед, а когда думал, что он добр и дружелюбен, все стремились к нему с добрыми улыбками (приврала где-то, но суть понятна).
А вообще, не заморачивайся на том, кто что про тебя думает. Все думают только о себе.У всех внутри комплексы. А когда ты очевидно боишься их, как бы не "поддать", чтобы повысить самооценку?
Деточка, это карма. В прошлой жизни ты сама всех оскорбляла. А может твоя бабушка или мама, или прабабушка с прадедушкой кого-то гнобили когда-то. Как говорится "бог наказывает до седьмого колена", "за грехи родителей расплачиваются их дети". Коллективная карма, так сказать. Вот теперь отрабатываешь. Совершай добродетельные поступки, жизнь изменится рано или поздно.
Сообщение было удалено
Да какая карма? Что она инвалид? Молодая, здоровая. Просто возраст такой, в этом возрасте практически все подростки очень зависят от чужого мнения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно так же и мать говорит.
Самое интересное,что почему-то в реальной жизни все думают что я слишком много о себе возомнила.
Спасибо за ответы.Попробую себя изменить)
ооо, я тоже лов юса! и европу! и пи---ц, все, кроме азии и рассеи!
мы такие с табой, харашистка ты мая, пахожие, что просто ах... я тоже пятерочница была, аж медаль получила.
Учись лучше, родная, все ошибки у меня исправь и сама больше не делай (орфография, естессно), в жизни мозги пригодятся. Книжки читай))). Фильмы смотри.
Станешь вуууумная, будешь красиииваяяяя, мальчика найдешь вууумного и красииивого, деток славных нарожаешь.
В одном галимом фильме фраза есть хорошая - "все умрут, а я - останусь"
Сообщение было удалено
Какое наказание до 7 колена?! Это было (по Библии) до рождения Христа (старый Завет). А после рождениия Христа-БОГ это отменил (новый Завет). Нет уже наказаний до 7 колена!!! 2012 лет как нет.
автор, или на территории Вашего города на самом деле спецялъное медучреждение, рассчитанное на людей с нарушенной псиxикой, и Ваши учителя, колелги по школе, родители, Вы сами - из этого контингента:)
либо в голове у Вас не то - я ни разу в жизни не видела такого массового сборища вокруг одной особы.
Разве что различные пророки в той же Иудее собирали вокруг себя толпы народа:) но это-то понайтно, но Вы вроде никого семью xлебами не кормите, никого не воскресахете и не проповедуете?:) так что никакого интереса такие скромные природные способности, как у Вас, обычно у социума не пробуждают.
как-то у Ва в голове что-то не то. может, к доктору сxодить? пока еще не поздно...
Все советуют вам правильно просто у вас такой период.Прежде всего любите себя.Солнце всем светит одинаково,будьте смелы.
[quote="I love USA"]
И я такая же неудачница( Мне в феврале 16, у меня нет настоящей лучшей подруги, парня тем более. Да и такое чувство, что все против меня, паранойя прямо( Одиноко и плохо, только родителям нужна.. Мальчики из класса издеваются, наверно всё из-за этого.. Друзей из интернета ищи ищи ищи! Меня только это и спасает) И мама вот тоже говорит, что много о себе возомнила..но это не так, у меня наоборот самооценка ужасно низкая.. I love USA (кстати я тоже люблю и очень хочу в США побывать, сериалы постоянно смотрю) можно нам связаться и поболтать, а то мне очень скучно и вообще, мы похожи)) ты есть в контакте или где-нибудь еще?
напиши свой мейл пообщаемся
у меня такая же проблема и лет мне больше намного. со школы это длилось и продолжается. Даже с работой сплошные проблемы. Бога нет и не нужно его сюда приплетать
кстати, я тоже везде лишний. Как идет дележ, так мне либо не достается либо я один
Вот что я скажу.Да,может я и преувеличила,но советовать лечится и остальное-вообще не в тему.Практически никаких дельных советов.Знала бы что бред такой будет- не писала бы.Саёнара!
Да какая карма? Что она инвалид? Молодая, здоровая. Просто возраст такой, в этом возрасте практически все подростки очень зависят от чужого мнения.[/quote]
а карма и у здоровых есть и у каждого она своя.карма=судьба
давай дружить.bratetz_krolik@mail.ru
мне кажется, здесь не мания преследования. или ей показалось что ее матерят и стебутся со своими признаниями в любви? ты просто не уверенный человек. а к таким подростки жестоки. по себе знаю. тоже все ненавидят. постоянно чувствую себя куском дерьма. нет ни друзей ни парня ;(
если захочешь пообщаться http://vk.com/id173824474
объяснение элементарно - в первом предложении: Мне недавно исполнилось 16 лет
Подростки обычно максималисты
Все видят либо только в черном, либо белом цвете, а ведь есть другие цвета
Я в свои 16 была примерно такой же
Мне тоже казалось, что на улице только на меня все пялятся ("дико ржут, кричат маты"), смотрят неодобрительно. На самом деле все это пустое. У других людей стоооооооолько проблем, ты даже не представляешь.
Кого- то бьет муж, кого-то дети, кому-то нечего есть и еще он живет на улице, кого-то выгнали с работы и ему нечем платить за аренду, кто-то не может заставить своего 30-летнего ребенка наконец-то устроиться на работу, у кого-то рак и он не доживет до следующей недели.
Но нет, все забывают о своих проблемах (даже о раке), когда автор выходит из дома. Потому как нам явилась ВЕЛИКАЯ ЖЕРТВА и мы все только и ждем, чтобы ее загнобить до смерти: дико поржать, обматерить, бровью повести, злобно посмотреть, намеренно шарахнуться, чтобы автор остро почувствовала свое ничтожество.
А так, не выбирай не те компании - лучше в одиночку, чем с кем попало.
Не циклись на общественном мнении
Учись!!! Хорошистка? Всего-то? Почему не отличница???
Займись чем-н. интересным. Или спортом, просто пробежки по городу, катанье на велосипеде
НЕ ПЕРЕОЦЕНИВАЙ ЛЮДЕЙ!!! У тебя это есть. Ты пишешь - у меня нет ни единой подруги, у меня не было парня. А разве парни должны быть в 16-то лет? Кто стандарт установил? А подруги??? Они предать могут, лучше иметь много-много разных знакомых. А ты собралась всю подноготную о себе рассказывать этой одной лучшей подруге? Неверный ход.
И запомни!!! Учителя не могут презирать хорошисток.