Гость
Статьи
Чуть не поймал и …

Чуть не поймал и изнасиловал!

Я учусь со второй смены, поэтому возвращаюсь в темное время. Но сегодня я села в транспорт в 17 с чем- то, поэтому было еще не так темно. Выхожу из троллейбуса, впереди рядом с переходом стоит молодой парень. Я знаю его- видела несколько раз, да и мне говорили, что у него родители обеспеченные ,а сам он ненормальный. Видела, когда он стоял за гаражом как- то и на глазах других девушек... ну вы поняли. Так вот. ВЫхожу, иду к переходу. Он навстречу идет со своим пустым взглядом, глаза у него такие отсутствующие. Он не тут живет, а на соседней улице, даже дальше. Идет на меня, я в строну отодвинулась. Он повернулся и за мной. Я бегом перебегаю дорогу, он тоже стоит ждет, пока машины проедут. Кинулась домой (мне не далеко идти, минуту если бегом, две), обернулась около урны- он все еще стоит, но то ли забыл, куда шел, не знаю. Дома маме позвонила. Страшно теперь стало. Знаю, что он не в себе, может даже плохого ничего не хотел- не понимаю, что у него на уме. У нас еще такой район- спальный или как. Тут вокруг мясокомбинат, завод, собаки постоянно, болота, темные гаражи и т.д. Главное около этого же перехода стоял мужчина и хоть бы хны. Но не думаю, что он понял, в чем дело.

Ободок
24 ответа
Последний — Перейти
настоящий автор

Вот издеваетесь да- а мне страшно было!

Гость
Ободок

Сообщение было удалено

Вы оба больные.

попа болит((

купи нож, электрошокер и биту.

Ватгиз

тут ещё вопрос кто больной описанный субъект или автор. Хотя я в пользу второго варианта больше думаю.

настоящий автор

Второй комментарий- это не мой! По цифрам справа понятно же

настоящий автор
Код Альдебаран

Сообщение было удалено

Это не мой комментарий!!!

настоящий автор

Ну видно же по номеру справа

рулька

После прочтения, я еще раз посмотрела заголовок)))). думала- померещилось слово одно, "износиловал"..... мда, автор,,, как говорится, no comment. Но, если вы такая трусиха и вас такое буйное воображение, носите с собою свисток. Поверьте, штука действенная. А вообще вам уже пора замуж).

Гость
Ободок

Сообщение было удалено

Ваш текст так отдалась бы ему

настоящий автор

М не 15- какой замуж?)

Гость

пятница 13-е. очень благоприятный день для общения с высшими силами. оставляйте свои вопросы, отвечу (не более чем на 1). morganika94@yandex.ru (ТАРО)

ТРОЛЛейбус

ну теперь ходи с электрошокером в кармане,кода такие районы,это ужасно,ни одного фонаря темно,наркота,брррр,когда все свои,то ладно,ну а если в чужой район такой,то вообще обасраться(простите) можно

Primus

Купите травматический пистолет (оса, например), мне муж подарил, зимой ношу для спокойствия. Или шокер еще можно.

А вообще парень обычный дротик, такие не насилуют, ходила через парк на работу 5 лет, регулярно таких видела, пару раз когда за мной шел, заехала ему зонтом нехило, зонт тяжелый был. В гневе я страшна))) Не бойтесь таких, они в основном безобидные.

ТРОЛЛейбус
Primus

Сообщение было удалено

угу,в тихом омуте,вдруг переклинет и ТРАХНЕТ не по децки,фуууууу,лопатой таких мочить надо,родоки богатые-ему ничё не будет,а значит на кол его посадить!""!!!надо не бояться,а опасаться,чтоб потом не было неожаданных...

Гость

Те, которые "гаражом как- то и на глазах других девушек... ну вы поняли", никого не насилуют. Видимо, он просто Вам показать захотел. А так, эти товарищи безобидные.

жучка
Гость

Сообщение было удалено

эксгибиционисты, вот вроде как это безобразие называется

Гость

за вами никто не гнался,а то,что вас хотели изнасиловать,вы сами придумали

Котя

ТЫ ХОТЕЛА, ЧТОБ ОН ТЯ ТРАXНУЛ, АВТОР, НЕ ОТПИРАЙСЯ, САМА ЖЕ НАПИСАЛА. ОН ДАЖЕ ЧЛЕНИК СВОЙ ТЕБЕ НЕ ПОКАЗАЛ А ТЫ БЫЛА УЖЕ МОКРАЯ "ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ"! ЭТО ТЫ БОЛЬНА (ПРИЧЕМ НА ВСЮ ГОЛОВУ), А НЕ ОН. НОРМ ПАЦАН, ДА ЕЩЕ И БОГАТЫЙ. МОГЛА БЫ И ПОДЦЕПИТЬ)

настоящий автор

Да не я это писала- сколько повторять можно?

Гость
настоящий автор

Сообщение было удалено

Ваш текст да не обращайте внимание , *** они все , вас не изнасиловали , вот они и стебутся .

Настоящий автор

Не обращайте внимания на мою тему,просто поприкалываться захотелось,а вы повелись)

катя
Ободок

Сообщение было удалено

катя

у меня что то похожее но мне всего 13 какойто пацан В ШКОЛЕ пытался со мной это сделать про него и так идут слухи что он ненормальный и я боюсь теперь идти в школу что мне делать????

перцовый болончик в помощ

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: