Я учусь со второй смены, поэтому возвращаюсь в темное время. Но сегодня я села в транспорт в 17 с чем- то, поэтому было еще не так темно. Выхожу из троллейбуса, впереди рядом с переходом стоит молодой парень. Я знаю его- видела несколько раз, да и мне говорили, что у него родители обеспеченные ,а сам он ненормальный. Видела, когда он стоял за гаражом как- то и на глазах других девушек... ну вы поняли. Так вот. ВЫхожу, иду к переходу. Он навстречу идет со своим пустым взглядом, глаза у него такие отсутствующие. Он не тут живет, а на соседней улице, даже дальше. Идет на меня, я в строну отодвинулась. Он повернулся и за мной. Я бегом перебегаю дорогу, он тоже стоит ждет, пока машины проедут. Кинулась домой (мне не далеко идти, минуту если бегом, две), обернулась около урны- он все еще стоит, но то ли забыл, куда шел, не знаю. Дома маме позвонила. Страшно теперь стало. Знаю, что он не в себе, может даже плохого ничего не хотел- не понимаю, что у него на уме. У нас еще такой район- спальный или как. Тут вокруг мясокомбинат, завод, собаки постоянно, болота, темные гаражи и т.д. Главное около этого же перехода стоял мужчина и хоть бы хны. Но не думаю, что он понял, в чем дело.
Вот издеваетесь да- а мне страшно было!
Сообщение было удалено
Вы оба больные.
купи нож, электрошокер и биту.
тут ещё вопрос кто больной описанный субъект или автор. Хотя я в пользу второго варианта больше думаю.
Второй комментарий- это не мой! По цифрам справа понятно же
Сообщение было удалено
Это не мой комментарий!!!
Ну видно же по номеру справа
После прочтения, я еще раз посмотрела заголовок)))). думала- померещилось слово одно, "износиловал"..... мда, автор,,, как говорится, no comment. Но, если вы такая трусиха и вас такое буйное воображение, носите с собою свисток. Поверьте, штука действенная. А вообще вам уже пора замуж).
Сообщение было удалено
Ваш текст так отдалась бы ему
М не 15- какой замуж?)
пятница 13-е. очень благоприятный день для общения с высшими силами. оставляйте свои вопросы, отвечу (не более чем на 1). morganika94@yandex.ru (ТАРО)
ну теперь ходи с электрошокером в кармане,кода такие районы,это ужасно,ни одного фонаря темно,наркота,брррр,когда все свои,то ладно,ну а если в чужой район такой,то вообще обасраться(простите) можно
Купите травматический пистолет (оса, например), мне муж подарил, зимой ношу для спокойствия. Или шокер еще можно.
А вообще парень обычный дротик, такие не насилуют, ходила через парк на работу 5 лет, регулярно таких видела, пару раз когда за мной шел, заехала ему зонтом нехило, зонт тяжелый был. В гневе я страшна))) Не бойтесь таких, они в основном безобидные.
Сообщение было удалено
угу,в тихом омуте,вдруг переклинет и ТРАХНЕТ не по децки,фуууууу,лопатой таких мочить надо,родоки богатые-ему ничё не будет,а значит на кол его посадить!""!!!надо не бояться,а опасаться,чтоб потом не было неожаданных...
Те, которые "гаражом как- то и на глазах других девушек... ну вы поняли", никого не насилуют. Видимо, он просто Вам показать захотел. А так, эти товарищи безобидные.
Сообщение было удалено
эксгибиционисты, вот вроде как это безобразие называется
за вами никто не гнался,а то,что вас хотели изнасиловать,вы сами придумали
ТЫ ХОТЕЛА, ЧТОБ ОН ТЯ ТРАXНУЛ, АВТОР, НЕ ОТПИРАЙСЯ, САМА ЖЕ НАПИСАЛА. ОН ДАЖЕ ЧЛЕНИК СВОЙ ТЕБЕ НЕ ПОКАЗАЛ А ТЫ БЫЛА УЖЕ МОКРАЯ "ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ"! ЭТО ТЫ БОЛЬНА (ПРИЧЕМ НА ВСЮ ГОЛОВУ), А НЕ ОН. НОРМ ПАЦАН, ДА ЕЩЕ И БОГАТЫЙ. МОГЛА БЫ И ПОДЦЕПИТЬ)
Да не я это писала- сколько повторять можно?
Сообщение было удалено
Ваш текст да не обращайте внимание , *** они все , вас не изнасиловали , вот они и стебутся .
Не обращайте внимания на мою тему,просто поприкалываться захотелось,а вы повелись)
Сообщение было удалено
у меня что то похожее но мне всего 13 какойто пацан В ШКОЛЕ пытался со мной это сделать про него и так идут слухи что он ненормальный и я боюсь теперь идти в школу что мне делать????
перцовый болончик в помощ