Сын в 9 классе. До этого года о наших детях никто не заботился и особо не переживал, классыне собрания собирали только для очередного сбора денег на нужды класса. Сын учится средне, в четверти одна, редко две тройки. Но сейчас учителя как взбесились. Прессуют детей и родителей на счет ГИА, что бы мы срочно нанимали репетиторов, что наши дети ничего не сдадут, что школа от этого пострадает (!!!!) и никого в 10 класс не возьмут. Классная звонит родителям и ноет, ноет, ноет. Причем наш класс из всех 9 считается самым лучшим. Достала этаот остоянный прессинг и нервотрепка!
Бедная вы, беданя, бесчеловечно вам звонят и пугают.
на школу давят сверху, школа давит на вас. Что здесь удивительного? Учителя боятся ГИА и ЕГЭ, по многим причинам, но одна из них-задания бывают на самом экзамене совсем не те, которые выносятся на пробный, и как ты ребенка не подготавливай, бывают такие вот сюрпризы.
а что вас удивляет, что они переживают за школу? А город, область? Они тоже заинтересованы в высоких результатах.
что за зверь ГИА
Боятся надо того,что скоро будет 21 декабря 2012годаи не все его благополучно минуют.Остальное-фигня.
преежай ка мне у нас нет никакой икзамены толко сонце море и свэжый воздах я багатый бизнесмен урюк продаю озалачу
Я сама за своего ребёнка переживаю, у него с 6-го класса репетиторы, учится хорошо.
Ну и что если ваш сын не сдаст ГИА? Поверьте ,без этого жить ничуть не хуже. Запомните это и ему передайте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, до Вас пытаются донести, как это серьёздно и это далеко не шутки, у меня сын в прошлом году сдавал, так мы тоже нанимали репетитора.Дело в том, что просто хорошо учиться не достаточно, там задания построены таким образрм, что без спец. подготовки их хорошо не напишешь, так что, как говориться Вам выбирать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, дворы мести диплом не нужен )))
Дочка знакомых завалила в том году ГИА по математике. Как-то по балам получалось меньше двойки. Через 2 недели переписывала в виде контрольной (учителя дали списать, получила 4). Потом с результатами ГИА и этой контрольной перешла в другую школу - с английским уклоном. Там места были просто после того, как местные после ГИА вылетели :)
вы когда всё это пройдёте-поймёте,что всё это фигня..наши учителя тоже прессовали,давили,срывались.тут дети на нервах так они и ещё сильнее давят.я сдавала гиа в прошлом году..прессовали не только троечников,но и отличников.все сдали))даже самые глупые))нам помогали и есть троечники,которые на 4 написали.ваш тем более сдаст)))скажите ему,чтобы затыкал уши,когда учителя начинают говорить..
В прошлом году сдавала ГИА. Мне и всем моим знакомым показалось очень легко. На 4-5 сдали практически все. Но моя школа с очень высоким уровем, так что может быть вашему сыну нужно готовиться
Если ребенок явно не знает математику или русский - наймите репетитора. А вообще, ГИА - фигня, в 10 класс возьмут даже с двойками, и ответы на русский-математику появляются в Интернете за день до экзаменов, у нас все с ответами уже приходили и просто переписывали их в бланки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я учился в языковой школе. Двоюродная сестра учится в 7 классе общеобразовательной школы, по-английски не говорит. Ее брат учился в одной школе со мной, говорит, что в 7 классе мы могли говорить на англ.яз., как таджики на русском. Не знаю, как из обычной школы берут в спецшколу?
не парьтесь насчет ГИА по матем., там задания фиговые, за 40 минут все можно сделать, все упрощено донельзя
64