Домашний ребенок, учится на 4 и 5 . Проблем не было пока я не посмотрела его переписку в контакте и в телефоне... Мат на мате и матом погоняет....Устроила ему разнос, вроде каялся, понял. Потом …
"Гулять невозможно.Школа заканчивается в 2 часа,пока доедем до дома уже 3.Пока переоделся,пообедал-счиай около 4.пошел к себе-отдохнул,уроки поделал,потом лошади-поездил,почистил,накормил,душ.Уже ужин.а там уже поздно,дом за городом-гулять далеко и поздно,уроки,компьютерные игры и баиньки,потому как вставать около 6.Гулять иногда-день рождение если у кого или с друзьями в кино или боулинг или ездят по домам друг к другу."
"[quote="плавали-знаем"]Гулять невозможно.Школа заканчивается в 2 часа,пока доедем до дома уже 3.Пока переоделся,пообедал-счиай около 4.пошел к себе-отдохнул,уроки поделал,потом лошади-поездил,почистил,накормил,душ.Уже ужин.а там уже поздно,дом за городом-гулять далеко и поздно,уроки,компьютерные игры и баиньки,потому как вставать около 6.Гулять иногда-день рождение если у кого или с друзьями в кино или боулинг или ездят по домам друг к другу.[\/quote]\n
Ваш текст\n
Вы явно не из России. Кстати как насчет противоположного пола, у вас сыну 17 - подросток уже. "
вопрос на миллион:
а зачем давать 10летнему ребёнку доступ в интернет? вы дуаете, если к пубертату выдать, он как-то медленнее развиваться будет?
Сообщение было удалено
Ваш текст ЭТА ЖЕ КАТАРГА!!!!!!!!!!!!!! УЖОС!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато избегаешь много проблем.Не боишься,что будет курить на переменах и после школы с дружками пиво покупать и с дефками где попало жамкаться.Чтож делать,жизнь сейчас такая-не доглядишь,а потому получишь к окончанию школы или наркошу или ребенка на стороне-вон к автору сыну уже в 10 лет дефка в постель лезет.
106-ну в школе то у них девочки приличные( говорю же-дисциплина жесткая), а вне школы он с девочками только по конному спорту общается-а там все тоже приличные,никаких вольностей.Когда с друзьями куда то ходит там тоже компания вся знакомая-у них там все на уровне дружбы.Успеет еще насекситься после школы,дурное дело не хитрое
Автор успокойтесь это ж больше направленно на шокирование вас и окружающих. На реакцию посмотреть. Себя крутым и взрослым выставить. Мой тоже из школы притащил аудюшку с матом и прибежал с желанием "шокировать" дремучих родителей. Ах, счаз! Послушали, пожали плечами, на вопрос: "прикольно?" - ответили: "не очень". Объяснили, при каких условиях мат может быть употреблен и в каком количестве. Сын как то сдулся. Одно дело, когда родители за голову и валерьянку хватаются, другое, когда спокойно объясняют. Не запретно, не шокирует и не интересно сразу стало.
Моей 10 лет.Что вырастет-то вырастет.Значит,судьба такая)).Меня вообще никто никогда не контролировал,родителям пофигу было на меня.Но,выросла же нормальной,подружки были все хорошие,грязи интуитивно и сознательно избегала.Правда,и жизнь тогда была по-проще-не было ни у кого интернета,и даже видео-магнитофонов не было)))
Сообщение было удалено
согласна)
Самое интересное,что в советском детстве у нас были некоторые мои ровестницы как те свиньи,которые везде грязь находят.С малолетства видно наклонности.Одна в итоге села на иглу.Вторая-в младшем подростковом возрасте с компанией окружали какого-нибудь ребёнка и грабили его(снимали золотые серёжки и т.п).В итоге,она таки села в тюрягу.Если ребёнок нормальный,гены нормальные,то всё будет хорошо.А если нет,то бесполезно отслеживать,всё равно найдёт свою помойку.
Ми согласна. Все не проконтролируешь, везде не уследишь. А вот вложить в голову что хорошо, что плохо и какие-то базовые понятия можно. И спокойней реагировать на выходки и нервы сохранены и с дитем контакт не порушен. Я вот заметила что чем меньше я насидаю на ребенка тем он больше мне рассказывает тем чаще какие-то вопросы обсуждаются и не в форме нравоучений, а именно в форме обсуждения. Сам начинает думать. Вот это я думаю главное, чему могу сына научить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так и стараюсь себя вести, но он дружит с мальчиком из неблагополучной семьи, который уже был замечен в воровстве и курении. Он же скинул ссылку на порнуху. Своему объясняю, чтоб думал своей головой, а не "заглядывал в рот" приятелю.Темболее друг его неоднократно подставлял.
Сообщение было удалено
да не знаю где он, что он делает, а есть ли он вообще
Автор, я в примерно такой ситуации (мальчик был из благополучной семьи но отморозок полный) тихо стала подталкивать сына к мысли,что это не его компания. И именно в процессе обсуждения, чтобы он сам логически рассуждая пришел к такому выводу. Процесс был кропотливый и долгий, но итог положительный. Ребенок сам усвоил кто к его кругу относится, а кто неадекват. А по поводу порнухи - у нас в семье тема отношения полов не под запретом. Мы ее очень спокойно обсуждаем, как часть жизни. Просто на этом не очень акцентируем внимание. А поскольку родители не "вгоняются в краску" то и сыну это все не очень интересно. Пропадает элемент запретности, табу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так может он с лошадками того?) или онанирует до самоистязания?
Ну то что 17-парень живёт без секса уже само по себе не нормально.
А пост Рыси весьма точен...
имеено выражение "Запретный плод сладок" больше всего относится к детям и подросткам... когда исчезает элемент табу, пропадает часто и интерес к данному вопросу.
Ну да. Это ж еще и интересно, когда родители то за валидол то за ремень то волосы на себе рвут, выясняя и где это чадо дряни понабралось. Движуха. Шок. Все на ушах. А когда этого всего нет - то и смысл теряется:-)))) Мы ж в большинстве случаев сами такие были. Только вот забыли :-))))))
Автор
Своему объясняю, чтоб думал своей головой, а не "заглядывал в рот" приятелю.Тем более друг его неоднократно подставлял.
Автор, может вы лучше объясните, что этот "приятель" совсем не друг раз подставляет и тогда ваш сын найдёт себе другую компанию.
Рысь
Ну да. Это ж еще и интересно, когда родители то за валидол то за ремень то волосы на себе рвут, выясняя и где это чадо дряни понабралось. Движуха. Шок. Все на ушах. А когда этого всего нет - то и смысл теряется:-)))) Мы ж в большинстве случаев сами такие были. Только вот забыли :-))))))
Не все дети хотят такой "весёлой" жизни.
Вы не поверите, но я в 10 лет старалась поменьше огорчать родителей, чтобы вот этого всего не было,т.е. того, что вы описали.
Ваш текст
Название темы, канеш убило)) А вообще, Автор, какое ваше дело, как он общается с друзьями? Мне мама всегда говорила: в компании друзей сленг и матерки - пожалуйста ( хотя лучше, если будет без такого), но чтоб остальные люди - и домашние в том числе - такого от тебя не видели и не слышали. Если он в разговоре с вами и в школе матерится, это, конечно, плохо, но в матерках в ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ, КОТОРУЮ НИКТО НЕ ВИДИТ, я, извините, ничего ужасного не вижу. И сверхъестественного в этом тоже ничего нету, я как в первый класс пошла (6 лет было!), так уже тогда и "е.б твою мать" и "***" и прочие интересные слова узнала. Странно было б думать, что 10-летний мальчик, не живущий в изоляции от сверстников, не знает матерных слов.
соседка 11 летняя добавила меня в контакте, вроде милая девочка, но как зашла к ней на страничку, ужаснулась) в альбомах- "мои идеалы"- фотки всяких сисястых голых теток с подписями- вот к чему надо стремиться!)))))))) альбом- "друзьяшки" - где фотки как она целуется с мальчишками и не только, и с девченками) каждую неделю меняет семейное положение с разными мальчишками ее возраста. на аватарки себя сама фоткает в зеркало в одних турсах со спины))
Сообщение было удалено
Скиньте ей ссылку на Елизавету Тихонову вконтакте)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничё удивительного, Вконтакте частенько можно наткнутся на таких "Гиперсексуалок", которые в свои 10-12 уже вовсю вертят задницами при полном равнодушии родителей... особенно возмущают фразы "ищу парня" и далее следует желанный возраст.
Мой сын занимается страйкболом. Недавно нашёл команду. Они там учаться правильно воевать!!! Ни как не могу отвадить, подскажите пожалуйста!! А то моего идейного дурака куда-нибудь в наёмнbки завербуют!!
Сообщение было удалено
Да нет, не имеете.
А ребёнок матерится потому что либо вы сами так изъясняетесь, либо в быдлошколе научился. В любом случае это ваша вина.
Нарожают себе рабов.
Автор, ну вы дундучка, зачем лазить по его лс? Я тоже первый раз в засос поцеловалась в 10 лет, это было почти 6 лет назад, а за эти 6 лет молодежь еще вперед ускакала. А по поводу отдамся вообще глупость какая-то, что они там смогут сделать то в 10 лет?? Просто так болтают и всё. И к тому же пусть мама девочки беспокоится, если ее дочь такое пишет в 10 лет. А вы сыночка своего будите пасти до 20 лет? ох, и не завидую я ему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На первом курсе я влюбился в одногруппницу, на втором курсе (в 2004 г.) она отказала мне во взаимности. Не ищу отношений. Не заморачиваюсь. Наверное, потому что одногруппница с широким кругозором, не курит, считаю, что многим девушкам до ее уровня не дорасти.
автор, не переживайте, он просто взрослеет. главное- не упустить, скоро вообще начнется период трудный. и для него и для вас. про маты- это "круто", хочет казаться взрослым среди сверстников. у меня брату 11, увенрена что тоже матерится с друзьями. все нормально, неужели тут никто ребенком и подростком не были?????????????
Советую с этим вопросом обратиться к специалистам. Знаю хороший форум http://www.panacea.ru/forum/
Сообщение было удалено
Хаха,я угораю,училась матерится))))
Сообщение было удалено
Ну хз...Меня всё детство каждые выходные в церковь таскали - так к 12годам я её возненавидел. Как и христианство в целом. Так что не советую. К религи человек должен сам прийти,а не через силу.
Господи,мамаша вы сына воспитывали и сами приучили себя так вести,все передается он родителей!И какое право вы имейте читать переписку ребенка!
Сообщение было удалено
+ 10000
***, ***, РАЗЪЕБИ ЕГО ***, СУКА ЕБЛИВЫЙ УРОД, ЛУЧШЕ БЫ НЕ РАЖАЛА ТАКОГО УЕБКа
Сообщение было удалено
Ты свою *** разЪеби, придурок ху*в.
Сообщение было удалено
Ох уж эти мальчики! За мат в интернете не стоит переживать, это намного лучше, чем использование его в повседневной жизни... Да и сами подумайте: раньше всё случится, раньше детки появятся - счастье-то какое, мамочка!
Сообщение было удалено
Как бы пацану то этому уже 15
Сообщение было удалено
Как бы пацану то этому уже 15
Господи, сейчас маты являются нормой для такого возраста. А вот орать на весь колхоз не надо было. Просто пусть знает, что выражаться в интернете не самыми культурными словами является грубостью и вообще так не стоит делать. Пусть с друзьями матерится, сколько в душу влезет, это же общение. Я сама мать троих детей, дети со мной не матерятся, тихие, скромная, культурная, знают что такое грубость и знают меру в некультурных словах. Меня даже одна мамочка из класса спрашивала, как ребёнка настроить против грубости.
соседка 11 летняя добавила меня в контакте, вроде милая девочка, но как зашла к ней на страничку, ужаснулась) в альбомах- "мои идеалы"- фотки всяких сисястых голых теток с подписями- вот к чему надо стремиться!)))))))) альбом- "друзьяшки" - где фотки как она целуется с мальчишками и не только, и с девченками) каждую неделю меняет семейное положение с разными мальчишками ее возраста. на аватарки себя сама фоткает в зеркало в одних турсах со спины))
Дайте пожалуйста ссылочку на ее страничку)