Гость
Статьи
Срочно нужна помощь! …

Срочно нужна помощь! Скоро в школу, а от новогодних сладостей появились высыпания на коже...

Нужен полезный совет! Как в течение короткого срока избавиться от угрей? Может изменить рацион питания? Какие нибудь хорошие народные средства, которые помогают, а главное, быстро действуют? Огромнейшее спасибо всем тем, кто откликнется.

Люблю Игоря
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Игорю не нравятся прыщавые...

ясуня

По утрам лосьончиком мордочку протирай и для своего возраста очищающую косметику приобрети.Ешь жирного поменьше и газировки всякие из рациона убери.Все и нормализуется.

Гость

лосьоном по утрам и вечерам, крема против прыщей.

не есть ничего жирного, сладкого, поменьше приправ, обязательно исключить весь фастфуд и газировки.

можно пропить курс лактофильтрума и антигистаминных средств.

Гость

купи лекарство зинерит реально помагает

Веснянка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) Игорю нравится ИРА)

Ника

купи в аптеке 100% масло чайного дерева

через неделю забудешь о проблеме.

или на ночь ватной палочкой нанеси немного йода.

а на будущее могу посоветовать крем от прыщей ГАРНЬЕР чистая кожа актив - увлажняет прекрасно, не закупоривает поры, и с прыщами борется, под макияж хорошо ;)

а ещё косметолог мне советовала протирать особо проблемные места хлоргексидином. Его можно купить в аптеке, стоит очень дёшево. И мазь календулы можешь заодно прикупить - отличная вещь, по себе знаю!)

Народные средства чаще гораздо лучше продуктов из люкса, многими представителями которого, мне запретил пользоваться косметолог(при том, что кожа у меня довольно-таки хорошая) и пришлось выкинуть. И правда, перестала пользоваться продуктами дорогущих марок - и лицо стало меня несказанно радовать!))

broooo

посматри на разных сайтах!

Гость

xорошо бы сделать маску из льняного семя

заварить ложку пудры горачеи водои,намазать лицо и через час смыть

лицо будет как у младенца

попробуите-не пожалеете

Джейло

Очень круто сушит прыщики салициловая мазь или кислота, не помню точно. Такая советская баночка с пастой белой, стоит копейки.я на ночь намажу, прыща как не бывало. Красноту здорово и сразу убирают всякие мужские гели и кремы после бритья.( успокаивают кожу)

Джейло

Ну и разумеется никаих газировок колбас и всякой фигни

таня

умывайся дегтярным мылом один раз в день.

Гость

диета на оставшееся до школы время.

Даша

Промыть живот клизмами!

Гость

Полностью согласна с Дашей. Надо провести хорошее очищение кишечкика. Есть такая процедура-колонотерапия. А еще не помешает профилактика от глистов. Пирантел однократно, доза подбирается по вашему весу. И через дней 10-14 еще раз. Очень часто проблема с прыщами тут же уходит.

Даша возможно и права, необходимо очистить организм от шлаков и токсинов, но уж не клизмами а более простым и эффективным препаратом полисорбом. Из этого препарата, также можно делать маски, вот http://polisorb.ru/ru/Vazhno/Krasota_i_zdorove/Dolo_morschin​y_i_pryschi

Гость

Сообщение было удалено

:DDD

ТРОЛЛейбус

незачто

ТРОЛЛейбус

а вообще мазь синафлана намазюкайтесь и не переедайте мандарины и сладости,супрастин попейте

Ох уж эти ванильки!

Огурцы и лимонный сок на лицо вам в помощь!

Гость

зинерит!!!!!

Зоя

Я полгода назад уже применяла полисорб, у меня прыщи появлялись, врач говорила, что это пищевая аллергия, тогда мне удалось от них избавиться за полторы недели.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: