Гость
Статьи
Боюсь ходить по улицам …

Боюсь ходить по улицам одна

И не спроста, ведь несколько дней подряд со мной случаются бредовые ситуации. Обычно, до школы я добираюсь на метро, а после учебы меня забирают родители. Раньше, я считала, что метро - это единственный привилегированный метод передвижения, ведь кажется, что утром, в час пик, людям не важно НИЧЕГО, лишь бы добраться до работы во время. Но это не так. Я ехала в вагоне, и стояла возле выхода лицом к двери. На станции из середины вагона неожиданно выбежал мужчина около 40 лет, и ударил меня по копчику. Из глаз моментально хлынули слезы, он выбежал и скрылся в толпе. Я лишь заметила коварную улыбку на его лице. Спустя какое-то время, я вновь, ехала в метро, и выходя на своей станции, опять же попалась под руку какому-то мужику. Теперь уже точно, он метился прямо по моей попе, опять же слезы, и я чувствую себя черт знает кем. Еду в автобусе на доп. занятия, и выходит молодой парень. Несмотря на то, что автобус был полу-пустой, он руками, пытается нащупать поручень. И конечно, же задевает меня, делая вид, что это случайно. Как быть? Все так надоело...

Александра
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фото задницы срочно в студию))) Тогда скажем))

Красотка словами не описать

Что за бредовая история? Может у вас задница необъятныз размеров :)))))))

* необъятных

Александра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот вы конечно умеете поддержать, спасибо.

Задница у меня миниатюрная, юбки короткие я не ношу, вызывающе себя не веду, и тп. Скажу, что живу я в восточной стране - узбекистане, где о правилах поведения и этикета все давным давно забыли. Сама по национальности - я русская, а у узбеков, особенно в возрасте, есть такая черта: заводить русских любовниц, или просто уделять русским девушкам внимание. Меня это раздражает, когда порой идешь по улице, а тебе в спину свист, и искаженный русский: "Эй, дэвущка, давайт пазнакомица?" Вот так. А родители моих двух подруг рассказывали, что в детстве, к ним часто подкатывали парни (узбеки), хватали то за грудь, то за попу, и удирали. Я вообще не могу понять, зачем им это нужно? Что бы самоутвердиться? И вот, настроение у меня, откровенно говоря, не очень. Да и свалить из этой страны хочется безумно.

Мягколапка

выхад адин защишать копчег скавараду на жoпe наси шоб непрабили...

Александра
Мягколапка

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо, я поржал :D

Гость

Вот и сваливайте из страны, кто мешает? Это - особенности той нации, с ними ничего не поделать, увы(( Либо терпите, либо бегите.

Александра
Лиз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пока мне только 15, и сами понимаете, самой уехать из страны - не вариант. =(

Гость

нашейте шипы на брючки. вот тут сслыка китайцы не зря придумали такую фигню

http://www.buyincoins.com/details/10pcs-10mm-metal-cone-scre​wback-spikes-stud-punk-bracelet-leather-bag-cloth-shoe-produ​ct-11329.html

а по теме, какая-то надуманная проблема. уровдов везде полно, скроетесь от них только на необитаемом острове и то не факт, что какого-нибудь робинзона к берегу не прибьет.

Никусик

Автор, я хоть и не из Узбекистана, однако очень вас понимаю..

Сама последнее время боюсь ходить по улице одна, то машина рядом остановится и из неё мужчина, желающий познакомиться, то в супермаркете, то на переходе, в маршрутке даже бывает..

не знаю что делать, как фобия уже, только машина подъезжает, так у меня паника))

Никусик
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами

Света

всё понятно - наверное ты очень сексуальна и привлекательна и тебя просто хотят все облапать. Будь осторожно ведь по статистики 25% женщин в России хотя бы раз в жизни были изнасилованы

Мужик!

Не кого не бойся! Если что кричи на того кто лапает, может испугается или стыдно станет, если кто то один лезет постоянно, тогда вспомни нет ли у тебя какого нибудь хорошего знакомого или друга, попроси чтобы он ему стрелку забил(ну короче поговорил с ним по мужски один на один), если нет, тогда скажи папе своему, он уж точно его на куски порвет!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: