Гость
Статьи
Родители запарили, …

Родители запарили, каждую ночь я слышу скрип кровати.

Я конечно все понимаю, ок, секс - неотъемлемая часть в отношениях людей. Но они будто специально это делают тогда, когда я не сплю. Точнее, они думают, что я сплю, но я часто просто валяюсь с …

Гость
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

ЛЮДИ! ОНА ЖАЛУЕТСЯ НА ВСЕХ ВЕТКАХ, ГДЕ ПРАВДИВАЯ ЦИТАТА! ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ!

гость

автор нихочешь познакомиться?))

будем родителей твоих кашмарить круглосуточно)

Гость

А вы представьте, что папа не маму, а вас. Тогда и слышать будет нормально.

Алексей

Познакомился с девкой и сам занимался

Не скажу.
злой апельсин

Сообщение было удалено

Мне противно, хотя мне 20+12!!!

Не скажу.
Tekila

Сообщение было удалено

Да ***** вы, если правда противно, потому что это твои РОДИТЕЛИ! И девственность тут ни при чём!

Не скажу.
crendelь

Сообщение было удалено

Для меня это далеко не пустяки, хотя мне 32! И вообще, не надо всех под одну гребёнку ровнять, люди все разные!

Не скажу.
Ляляля Жужужу

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха-хааааа! У меня уже истерический смех! Ляля-..., остроумно!

Гость

у меня все тоже самое просто помогите мне, что можно сделать щоб просто их не слышать меня это бесит, мне даже умереть хочется когда я это слышу, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, наушники не помогут пробовала! мне кстати 14 лет я к маме подходить небуду что-то говорить это мерзко так, что же делать?

Гость

Блин уже куча раз слышал секс родителей теперь ходу грустный и
не могу им в глаза смотреть:(

Вася Пупкина

Это абсолютно ненормально - заставлять ребенка быть невольным слушателем всех этих оргий. Почему ребенок должен подстраиваться, если это действительно неприятно? ! Почему родителям в голову не приходит, что дети не должны это видеть и слышать, что это их интимное дело, а не ребенка?!

Валерия

Понимаю тебя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего ты паришься? Приведи себе в спальню парня и тоже наяривай с ним всю ночь! А еще лучше заведи от него ребенка...

Гость

Сообщение было удалено

Фу!

Вика
Калинка

Сообщение было удалено

Вика

Знаешь,это совсем другое...это до ужаса не приятно и противно!

Гость

Меня бесит то что мама говоря со мной и русланом(отчемом) намикает на секс говорит"ВОТ ПОЧЕМУ-ТО РУСЛАН НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ" или показывает ему фото с сексом а мне всего 9 лет! Когдато мама зашла на свою страницу через мой планшет и забыла выйти я не могла зайти на свою страницу мне не осталось ничего делать кроме как зайти на мамину страницу в соопщениях она присылала видео и фото секса.

павел

Секс бл* достали я слышу скрип всю ночь смотрю в ущелку а там сексом за нимаются я вошел в комнату и сказал маме что задыхаюсь а сам притворился вот для них сюрприз чтоб брата или систру не сделали ну поняли . мама разговаривала с отчимом и говориь может ище 1 родим есле бы родили я бы домой невернулся а так все обошлось некакого брата и сестры ввву пронесло секс страннаяивещ

fgyju6tfgjuikyjgt

Сообщение было удалено

Мин алтын
VIP-персона

Сообщение было удалено

+
Согласна

Гуест
Айседора Дункан

Сообщение было удалено

Конечно, ничего не понимают... У нас уже норма, это оргии в пятом классе, вот это реально жесть...

гость
fgyju6tfgjuikyjgt

Сообщение было удалено

да никогда после их рождения.у меня так вся интимная жизнь и прекратилась почти после рождения ребенка; то спит чутко,то среди ночи сто раз просыпается то нам велит молчать и не двигаться пока засыпает.;живем по её правилам и распорядку.искренне рада за родителей автора которые смогли сохранить свою личную жизнь и отношения несмотря на наличие хама-спиногрыза

Аноним
Калинка

Сообщение было удалено

Гость
Ивушкина

Сообщение было удалено

вы считаете нормальным такое высказать человеку в лицо ? Если да , то мне вас жаль , точнее жаль того , кому пересадили ваш мозг...

Гость

Сообщение было удалено

Вы ***, только *** ебутся, мне жалко вашего отпрыска, только девственницы заслуживают жизни

Гость

У меня тоже такое бывает но утром когда спрашиваю что это за звуки мне мама говорит это я по стенке стучала миши тип шуршат.Миши?Серьйозно чтоли?Миши такие громкие что кровать скрипит прыгает и звуки такие аааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, не ребёнок, мне 15, и все понимаю. Но "понимание" не спасает. Эти шлепанья, вздохи, стоны, скрипы кровати, хлюпы раздражают. Просыпаешься посреди ночи от несомненно "прекрасной" кокафонии звуков, все слышишь, не выйти, ничего.

Гость
crendelь

Ваш текст

Просто с такой ситуацией мог столкнуться каждый, и каждый бы отреагировал по своему. Видимо вы, услышав скрежет и вздохи, спокойно пошли бы к холодильнику и перекусили чего-нибудь.

В 20 лет, это конечно пустяки, но когда подросток сталкивается с таким, это может обернуться серьезной проблемой.

Вот мне 13 лет и вчера я не мог уснуть и я решил сходить поесть как услышал звуки возбуждения мамы а у нее новый ухожер появился и вчера и я так пологаю предыдущие ночи тоже мама с ухожером трахались и я весь день чувствовал будто в меня возникли нож такое отвратное чувство было и они знали что я не сплю и продолжили трахатся после того когда они пошли на кухню тип поесть и я щас не знаю что мне делать помогите пожалуйста

Гость
Гость

Когда-нибудь вы тоже станете взрослой и вы окажетесь на месте своих родителей. Отнеситесь к ним с пониманием.

Извините, а почему должны страдать дети? Наша психика не железная, а потом ходишь к психологам, и не знаешь как все объяснить

Гость
Калинка

зачем орать? я думаю, твои родители радуются за тебя, когда тебе хорошо, когда ты довольна. и ты радуйся за них. какая бы радость у них ни была. и кстати говоря, тебе наверно надо повзрослеть и смотреть на такие вещи серьезнее и спокойнее. а то пишешь будто тебе 5 лет. не обижайся на родителей. когда тебе будет столько сколько и им, неужели ты будешь дряхлой бабкой, у которой "там" всё покрылось плесенью? нет! ты будешь раскованной желанной женщиной. вот и мама твоя так. а между прочим, у многих мам нету мужчин, так у них появляются полипы в матках, их оперируют, они плохо себя чувствуют и еще куча разных болячек. ты же не хочешь чтоб твоей мамуле было плохо. относись к таким вещам помудрее, взрослее и философски.

Эммм, может хватит интернет смотреть??? Скрипучию кровать можно исправить методом ремонта или купить новую, а вот с вами посложнее будет.

Гость

Они занимаются этим , хотя наши кровати в 50см друг от друга.

Гость

Это ужасно. Тоже есть такое. Я просто сказала об этом маме, но она плакала. Я просто всегда перед сном слушаю музыку. Мне на всё потом *** и я сплю

Гость
Гость

Извините, а почему должны страдать дети? Наша психика не железная, а потом ходишь к психологам, и не знаешь как все объяснить

Да вообще то

Гость

У меня тоже самое. Сначала ✌🏻 бесшумно✌🏻 открывают презерватив, а потом начинается

Гость
Гость

И чего ты паришься? Приведи себе в спальню парня и тоже наяривай с ним всю ночь! А еще лучше заведи от него ребенка...

Хахахвахахахахвх,о боже,хахахахахахаааввхвхвх

Гость

Тоже самое. Сегодня ночью я из-за этого проснулась , у нас на начовке осталась моя двоюродная сестра , а они даже этого не постыдились. Я уже не знаю как им сказать , что я их слышу. Ладно бы если тихо, но на всю хату , вы норм блин?
Сеголня утром просыпаюсь от слов папы «никуда не уходи, останься лучше дома» и я такая думаю «приплыли» и тут я слышу стоны, шик. А потом все так же как и ночью. Я Кагбы уже хотела включить музыку на всю , шаталась туда сюда по кравате чтобы чуть-чуть хоть услышали. Нет же. У них даже до этого было в ванне , ЛАДНО БЫ, если я спала и этого не было слышно , но я не спала и они это знали , я Кагбы у них в комнате сидела , а они пошли при мне вместе в ванну , и потом я слышу это. И стоны Кнш же. Врубили музыку на всю и типо не слышно. Потом вышли как ни в чем не бывало и сказали мне спать итти, а потом продолжили движение. Посоветуйте пожалуйста как мне им сказать? Я не могу уже.. они мне скоро окончательно психику испортят

Гость

Может они тебе сестру делают или брата

Гость
Гость

Блин уже куча раз слышал секс родителей теперь ходу грустный и
не могу им в глаза смотреть:(

Тоже самое 😞

Гость

И правда! У меня все точь-в-точь, как вы написали. Они это делают как специально, бесит, хочется высказать всё в лицо и наорать. А утром я с ними не хочу разговаривать, да ещё и жалуются на меня, что я не высыпаюсь потому что нужно раньше ложиться спать

Гость

И тут то же самое. Тоже все точь-в-точь. Они знают, что я не сплю, они на всю хату *** стонут и скрипят кроватью, даже если у нас гости они не стыдятся... Но они же знают, что я не сплю!! Я уже с 3-х лет мучаюсь и терплю это каждый день... А мне уже 12. Я не знаю, как им сказать, мне стыдно даже пытаться! Но они меня капец как достали. А ещё вдобавок началась война и мы узнали в Москву, а папа дома остался. Теперь мы приехали снова к папе, и я была уверена, что они 100% будут опять *** каждую ночь и каждое утро. И всё так и было. Один раз я даже заснула случайно у них на кровати, а утром проснулась от скрипа и шатания кровати. Я так и знала. Мама стонала, как будто её режут. Я в шоке, что у меня такие равнодушные родители, которым самое важное- это с*кс. И когда я была маленькая я у них часто спала в кровати, и они *** всегда этим занимались, когда я лежала с ними. А я ещё лежала посередине!!! Представляю, если бы трахнули меня.... Они даже не думают о том, что я лежу на кровати и причем я ещё совсем маленькая... Скажите, как не обращать на это внимания? Им всего лишь 44 и 48!! Мне ещё 15 лет минимум терпеть.

портос
Понимающая

Даже сейчас мне противно это вспоминать, стараюсь забыть. Если вот родители будут ночевать у дочери в будущем и услышат скрип- им будет приятно? Отец сразу же начнет рявкать- как так, его дочь и с парнем! Конечно не ко всем отцам это относится, но к таким, которые уверены, что дочь должна ждать свадьбы.

Он наверно представляет как она сосет и его бесит что не у него

Гость
Гость

Они ещё ничего не понимают.

вот потом из-за этих «ничего не понимают» страдают дети

Гость

Я согласнано если твоя кровать стоит рядом

Гость
Натали

Чему радоваться-то.....СОВЕСТЬ ИМЕТЬ НАДО И УВАЖЕНИЕ К ДЕТЯМ!!!!в семейной жизни секс приложение!!!!а не главное!и родители должны позаботиться о том,чтобы дети не видели и не слышали то что им не надо виднть и слышать!ИНТИМ ЕСТЬ ИНТИМ!!!!!

Боже! Наконец то вменяемый текст!
Я вот это читаю и просто у меня нет слов....
Мои мама и папа развелись, когда мне было два года. У папы был очень тяжелый характер, он был вспыльчив, несправедливо ревнив и так далее.
Но, при этом, все остались в хороших отношениях. Я всю жизнь много общалась с папой. Моя мама до нового замужества была несколько раз в отношениях. Все же речь идет о большом периоде жизни. Папа после сорока встретил замечательную женщину, женился и я ее очень любила. Мама вышла замуж примерно в то же время второй раз и я очень лажу с ее мужем, он иностранец.
Так вот, за всю мою жизнь, а мне 50 сейчас. Мои красивые, воспитанные, темпераментные родители НИКОГДА, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ, не ставили меня, ни ребенком, ни повзрослевшей девушкой в такую гадкую, паршивую ситуацию, как здесь описывается.
Я сотни раз до своего замужества ночевала у папы и его жены.
Десятки раз за тридцать лет ездила в европу к маме и ее мужу( итальянцу, между прочем- это про темперамент), и Никогда мои прекрасные родители, с их сувством меры, такта, деликатностью природной и их половинки не поставили меня в такое кошмарное положение.
Если вы не знакомы с психологией обратитесь к истокам. Любому ребенку от 0 до 100 лет будет противоестественно " слышать" подобные звуки, когда речь идет о родителях. Только такое уважительное и трепетное отношение может привести к здоровой психике и адекватному восприятию секса у ребенка. Благодаря им, несмотря, на неполную семью и новые браки, я счастлива, замужем, и абсолютно адекватно раскрепощенная женщина, любящая очень своего мужа и боготворящая своих умных и нежных родителей.
Не порите базарную чушь. Вас почитать, так просто сердце щемит от " контингента".
При чем здесь щи, квартира и тд....
У вас вообще какой уровень сознания???
" мама стонет"; " папа шутит".....
Дикость. Что за социальный слой на этом форуме?????
Девушке после такого надо идти к психотерапевту. А вы несете ахинею.
" Бытие определяет сознание".
Кухаркины отпрыски.

Гость

Мне 10 леь у меня тоже так. Но они не знают что я их слышу. И на утро когда мама просыпается... я постоянно нахожу её трусы у них с папой на кровати...
Как думаешь это нормально??? Моей маме 50 лет,а папе 56 и они делают это...

Гость
=)

мне самой 13 и знаете несколько раз слышала такие вот стоны и ахи с охами и мама на следующее утро такая "ты как заснула вчера? А вот я сразу заснула" прям так и хочется сказать, что мне блин в школу в 7 или 6 утра вставать, а я вместо сна ваше охи слушаю пол ночи и поверьте офигеть как не хочется в такие моменты за родительский секс радоваться!!!! мерзко!!!!!!

Не смей автор злиться на мать не смей. ..они стараются стараться всю ночь тебе братика делают обними мать скажи спасибо она устала всю ночь делали тебе брата дальше помогай ей .когда носить будет брата .не смей открывать рот на мать отвернулась и уснула.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: