Я живу с папой, мама за границей, и как папу об этом известить, прокладки же надо будет покупать?
сходи сама в магазин
Обычно,если к папе подваливаешь и гришь "дай денег на прокладки" - папа отстегивает в десять раз больше,с перепуганым лицом и не спрашивая сколько надо денег.....
Была в гипермаркете, встретила соседку...позор такой. Стоим с покупками на кассе, разговариваем, кругом много людей. И вдруг эта 25-летняя девица протягивает кассирше пакетик. Кассирша достает из пакетика прокладки, рассчитывает и обратно засовыет прокладки в пакетик. Так стыдно стало, эта марамойка рассказывает про свои охи-ахи-трахи, а прокладки покупать стесняется. фу
7 ничего криминального не увидела...вас так пакетик напряг? Или за прокладки стыдно? странная вы, а не соседка...
Сообщение было удалено
Ваш текст
меня этот пакетик просто выбесил
Сообщение было удалено
ага, мама за границей и денег не присылает да?
так и сказать.. папа, мне нужно прокладки купить..
Сообщение было удалено
Ухахах))) Про маму уже было как ей сказать про прокладки и про лифчик, теперь про папу темы пошли))))
сказать "пап, добавь в мою ежемесяные карманные расходы денег на тампаксы". вот и все. а если у самой язык отсох - кажите по телефону маме, а она пусть скажет папе.
Сообщение было удалено
Ваш текст ахахаах
А зачем говорить папе? Сама пошла и купила прокладки. Если нет, просто спросить - пап, дай мне деньги, руб 50 (или сколько надо). Спросить, зачем - ответить, на средства гигиены, и все. Больше никаких комментариев, деньги даст. вы купите.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а зачем кассирша вынимала прокладки из пакета? в шоке.
Я тоже прокладки только в аптеке покупаю, а не в супермаркете где полно людей вокруг. А те, кто в транспорте обсуждают новые трусы или лифчики, или при парнях ПМС или месячные - себя самих не уважают.
Сообщение было удалено
во...супер!!!!!
дурочка, папа - это твой родной человек, который на данный момент является самым близким. В этом нет ничего страшного, мы живем в 21 веке, и каждый знает о изменениях в организме девушки. По телевизору открыто говорят о прокладках, тампонах, противозачаточных средствах. И ничего? Конечно, открыто просить отца купить тебе прокладки было бы просто не этично. Средства личной гигиены ты можешь купить сама, зайдя в супермаркет. Или ты переживаешь, что кто-то запалит тебя с пачкой олвейс и будет осуждать? Брось! На крайний случай, если ты так панически боишься быть увиденной кем-то за покупкой прокладок, просто положи их в целлофановый пакет ( возле любого стеллажа со средствами гигиены есть специальные пакетики) и шагай себе спокойно на кассу. А вообще, это не повод переживать, это пустяки! А что касается твоего отца, ему конечно, нужно знать, когда ты войдешь в стадию взросления. Ведь это очень важный процесс, ты перестраиваешься из девочки в девушку. Не переживай, все будет окок))))
"папа у мя месячные" -и все
и кстати до недавних времен тоже неловко мне было самой прокладки покупать-маму просила...а сейчас переросла видимо...)))
блин, вы тут прям все крутые такие! Человек с папой живёт, стесняется сказать о месячных, а вы накинулись так. Может денег на караманные не дают по принципу: если что-то надо, говори - я куплю.
блин, я в 14 лет чужому папе сказала, что у меня месячные, а эта своему стесняется))) смешно
Меня тоже в детстве пугала мысль,как об этом сказать...МАМЕ.Сказать это папе было невозможным,мне и сейчас довольно неудобно говорить о физиологии в этом плане при нем.Полностью понимаю автора.Денег тоже родители могут давать только на еду в таком возрасте!Автор,вы не бойтесь,думаю,чтобы не произносить особенно пугающего вас слова,лучше просто сказать,что вам нужно купить себе прокладки.Если прокладки сказать тоже трудно,скажите,что вам надо купить средства личной гигиены.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я с папой живу -мамы у меня нету. И естественно,что стисняешся. Это же мужчина!
Я тоже с папой живу)
И всё говорю ему..И даже к гинекологу с ним ходила и ничего)
Но насамом дела очень раздрожает,когда папа говорит об ЭТОМ.
Но с другой стороны отлично понимаю автора,поэтому попроси подругу или скажи,что нужны женские принадлежности,или например на косметику)
Или уж если и это не подходит,то скажи на средства от прыщей,чтоле ;)
Удачи!)
папа это мужчина. и любой девушке стремно сказать ему о месячных. это вполне нормально. скажите маме или бабушке)))они вас поймут. просто выберите хороший момент) или напишите смску типа: Мам. у меня эти дни начались.
Спокойно попроси денег на "предметы гигиены".Папа поймет)
Ты же ему не признаешься что девственности лишилась.
сама пошла и купила денег нет попроси спросит соври или скажи на средста гигиены.
Скажи пап, дай деньги. Я хочу купить шоколад. Если спросит сколько? Ты скажи примерную стоимость прокладок и всё. А потом если спросит а где шоколадка ты скажи я уже съела пока шла!:)
атебе деньги не дают если дают купи а если не дают скажи пап а ты даш мне сто рублей а то мне пошле школы есть хочется а если не даст скажи на нужды школы сказали сто рублей сдать до завтра а если тебе в магазин страшно ходить ты в аптеку пойди ты всё равно больше не увидишь эту аптекаршу а ты с мамой общаешся ты ей в смс напиши мам у мя месячные а она обязательно скажет об этом папе а папа не будет с тобой об этом разговаривать просто скажет на доч сто рублей если что то надо купи или сам прокладки тебе купит и в твой шкав под одежду засунет пока ты не видишь
Сообщение было удалено
не обязательно мама папе расскажет! и вот ещё! Папы начали дочкам прокладки покупать!!! под столом
Сообщение было удалено
мне папа прокладки покупал когда мама уехала...ничего особенного просто мне в шкаф ложил и все!и ничего смешного нет...
автор,скажи маме чтобы она папу о месячных твоих предупредила ,чтобы он заранее прокладки купил))
Сообщение было удалено
Ваш текст милочка если уж когото на этом сайте слушать так меня иди к папе и попроси рублей 70 скажи шоколад тм или жвачка
хз но папе говорить на прямую не стоит
Люди аууууу!!!!!Вы че на девочку накинулись!?Человек стесняется,а вы......Реально,просто позвони маме и она передаст папе......И я уверена что папа не будет с тобой об этом разговаривать и даст бабла....
Сообщение было удалено
в этом реально ничего смешного . я говорю папе что мне нужна шоколадка и папа понимает,моя мама тоже за границей . поверьте просто скажи папа мне нужна шоколадка и он поймут.
ну скажи па у меня красный день календоря!и все
Сообщение было удалено
я тоже живу с папой месячные начались в 10 лет. Утром встала с кровати пошла в туалет выхожу из туалета папа говорит доброе утро я говорю доброе утро у меня месячные папа пошел в аптеку пришел с проклатками, тампонами и ношпой
и даже показал как пользоваться
Если есть
папе думаю трудно сказать...
Сообщение было удалено
как мило)))
Я кстти тоже раньше боялась, с папой жила, но у меня их не было. А потом мачеха появилась, тогда уже она сама мне все рассказала, хотя я рне просила, все дала и т.д. А потом когда начались я ей сказала, она все покупала мне. Просто папа очень мало денег дает. Только на автобус и запасные деньги на автобус
Скажи "Проснулась на японском флаге!"
Сообщение было удалено
Я себе представила єту картину,угарно
А я вот с дедушкой живу,ни мамы ни папы. Ему сказать боялась. Но потом потом подошла и сказа что мне надо в аптеке кое-что для девочек купить. Незнаю,понял он или нет,но деньги дал и ничего не сказал.
может можно позвонить маме и сказать или сообщение отослать и попросить чтобы мама папе передала
Сообщение было удалено
Че вопще *****.
Маме стремно,а вот папе вообще купец
Не понимаю почему это такая проблема. Автор, Вы же не стесняетесь попросить папу купить Вам минералку или мороженое? Прокладки есть в любой аптеке, в любом супермаркете. И ничего страшного в их покупке нету. Вы же не водку просите папу покупать?
Так получилось, что я родила на 2 недели раньше. Не успела купить послеродовые причиндалы. Так муж вечером пошёл в магазин для будущих и молодых мам и закупил всё по списку. И вот стоит у кассы здоровенный мужик с послеродовыми прокладками, послеродовыми трусиками, лифчиками для кормления и прокладками для кормящих (их кладут в лифчик, чтобы он от молока не промокал). Вот уж где можно смущаться и стесняться! Но он купил. И позвонил тут же. Сказал об этом так, как-будто купил батон хлеба и пакет молока.
помню, мамы не было, в больнице была. дома только папа с мелкой сестрой. а аптека чёрти где, в городе (до него только машиной ехать). я так смутилась, месячные начались, а прокладок нету. сказала маме по телефону, папе очень стеснялась. но мама взяла сама и сказала ему по телефону, что дочке прокладки нужны. он спросил название у меня и купил. я смутилась ужас как... потом ему на глаза было стыдно показаться =(
Папа взрослый мужчина он твою маму воспринимает как женщину которая родила ему тебя Он знает что у его жены (у твоей мамы) ежемесячно регулярно начинаются месячные и когда месячные у неё начинаются он же над ней не смеётся так что я думаю он и над тобой смеяться не будет он поведёт себя так чтобы ты ему доверяла чтобы ты не чувствовала себя смущённой он поймёт и я не удивлюсь если узнав о месячных у тебя он тебя приобнимет скажет "Не смущайся ты стала девушкой " Пойдёт купит тебе прокладки принесёт даст и скажет чтобы использовала по назначению Скажет чтобы ты не смущалась На мои первые месячные родители покупали торт
Почему бы не поросить денег "на шоколадку"?
Не бойся ! Скажи :на мы идём с падругой гулять дай 50;р