Гость
Статьи
Какой ужас!

Какой ужас!

Всем добрый день! Этой осенью( во время осенних каникул в ноябре) я побывала в Нижней Саксонии( Германия )и зареклась еще раз туда поехать.Начиналось все довольно мирно. В первые два дня мы посещали музеи, театры ну и все в этом роде. На третий день мы поехали в лагерь Берген Бельзен( персонал Освенцима переехал туда, когда узнал о приближении войск союзников). Я очень устала и поэтому в сам лагерь не пошла. Но зато я купила цветы и пошла на могилы узников, не доживших до освобождения. Я так разволновалась, что не видела куда шла. Но вдруг я увидела больше скопление народа перед одной из могил.Подошла поближе и с ужасом поняла что это неонацисты. Я уже хотела дать стрекача как вдруг они меня заметили. А это было очень некстати.Дело в том что на мне была одета толстовка с надписью " I love Russia" Хуже могло быть только если бы на мне была одета толстовка со звездой Давида.Стоял ноябрь, темнело рано. Ну они ко мне подошли и на меня посыпался целый поток слов( немецкому меня учили родители и поэтому я его понимала довольно неплохо), настолько неприличных, что об этом и сейчас писать неприятно.Самое нормальное там было- русише швайне. Скорее уж договаривайте и уходите- думала я. Всего их там было человек восемь парней и три девушки. Потом они мне сказали, что я убила их кумира- Ирму Грезе. Я как можно спокойнее сказала, что я не знаю кто это такая и если честно мне совсем не хочется это знать. Один из ник схватил меня за волосы и закрыл рот руками. На могиле было написано имя Ирмы Грезе( 1922- 1945 год) . Потом видно они решили что со мной связывться бесполезно и отпустили , сказав , какое-то проклятье.Я припустилась во весь дух.
В автобусе спросила у родителей кто такая Ирма Грезе.Они мне сказали, что это садистка, самая жестокая надзирательница нацистских концлагерей.Я окончательно растерялась.Эти парни, что считают ее могилу святыней королевы СС? Уважаемы форумчане где можно почитать инфу про эту Ирму, а то что-то мне не нравится все это.
заранее спс.

Северное сияние
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

хорошая фантазия, но немного стандартная

тренируйтесь

И никто не заступился? Ужас какой.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+1.

У автора определенно есть потенциал, но нет предела совершенству)))

Гость

разводка на срач

L

Автор, пеши исчо.

Дом-2

а мне понравилось!. Потому что я немцев не люблю))). Могла бы еще и не такое рассказать(((.

Гостья это Я

АФТАР ЖГИ ИСЧО!

Лошара

русише швайне? мда, хотя бы в переводчик залезли, что-нибудь по-интересней отыскали бы! и майка я люблю россию не в тему!!! вот сайт сюда пишите ваши фантазии www.4stor.ru

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E5%E7%E5,_%C8%F0%EC%E0

Гость

тупое вранье.

Адмирал Ясенхрен

И ни трахнули ни разу? Облом!

Л-а

Кто тебя звал туда свой порядок устанавливать?

Северное сияние

какая разводка? Вы что никогда не видели нацистов?

люсьен

Знаете на разводку это мало похожо но что сказаиь не знаю

Северное сияние

Есть у меня время строчить тут рассказы!!! Мне просто кажется , что нападать на туристов все же ненормально.

Гость
Адмирал Ясенхрен

Сообщение было удалено

в германии.. и не трахнули... вранье все это.

Северное сияние

да ну нафиг? я несовершеннолетняя и нахожусь под защитой закона их посадят за педофилизм.

гость

Это типа давай обосрем Россию и Германию.Россия vs Германия.Я лично считаю автор ненавидет немцев и пишит про них всякие гадости

гость
Дом-2

Сообщение было удалено

Ваш текст А я очень люблю немцев и ненавижу дом-2

Гость

Нет, ну я не спорю, что в душе эти немцы были очень хорошие ребята. А вы автор, конечно, тоже хороши. Кто в подобное место одевает такую одежду?

А про Ирму вы правильно написали.эта девушка опустилась настолько низко, что дальше уже невозможно. Ну разве нормальный человек будет получать кайф от уничтожения себе подобных?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: