Как влюбить в себя парня, если я парень? Мне давно нравится мой одноклассник. Мы не просто одноклассники, а еще и хорошие друзья. Он совсем не подозревает о моей любви. недавно он спросил:"Ты что …
Сообщение было удалено
*
Сообщение было удалено
Ну да:))) В Москве я вас не потяну))))
Сообщение было удалено
Вот круто:)) Не теряйся;)
Сообщение было удалено
не уверена, что и в череповце потянешь:))
Сообщение было удалено
Ну то да))) Если чё, щедровать пойдём;)))
Эх, шо ж вы, приемные родители никак жизни не научите сыночку? )
Сообщение было удалено
да учим вот:))
Сообщение было удалено
Прям несете в мир свет и добро )
Всем пока. Я ушел.
Сообщение было удалено
я за свободу самовыражения:)
Сообщение было удалено
в смысле ноут выключаю. О придет прямо сейчас
Сообщение было удалено
Прально. Я за мир во всем мире :)
Сообщение было удалено
ну ты завтра расскажи как все прошло
Сообщение было удалено
Удачи, сын;)
Сообщение было удалено
Походу завтра у нас уже два сына будет:)))
а, вы тут флудите
Сообщение было удалено
Привет! )
Сообщение было удалено
Не флудим, а воспитательные работы проводим
Сообщение было удалено
и кого ж воспитываете? Привет)
Сообщение было удалено
Фигаро тут, Фигаро там, тара-та-там )
Сообщение было удалено
Привет) Да тут сын наш, сникерс зовут, влюбился в своего друга. Но он не ***:))) Просто влюбился. Ну вот мы воспитываем. Шоб не терялся, а пошёл и выипал)))
Сообщение было удалено
А он все стесняется и сопротивляется? )
Сообщение было удалено
nastiabul@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну да. Он же не ***)))
Сообщение было удалено
Один раз не... )
Сообщение было удалено
)))))))))
они на 4 дня одни, какой один раз, господа?:)))
Сообщение было удалено
Ну главное начать;)))
Сообщение было удалено
Ребрендинг? Привет! )
Если человек не ***, то его в себя не влюбишь... Интересно, есть ли в России психотерапевты, лечащие от гейства?
Пройдите плиз по ссылке http:// yuliana-rai.narod2.ru/ , делать ни чего не надо главное чтобы открылся) Для чего это нужно? У кого будет больше всего посетителей ,тому преподаватель поставит экзамен автоматом)
сникерс, выходи на связь, рассказывай, как вы там с Данилой
Сообщение было удалено
Это не болезнь!
Сообщение было удалено
Болезнь, только официальная пропаганда предпочитает это скрывать. Но есть и другие серьёзные психологи-исследователи, которые говорят, что это таки болезнь, и даже выдвигают теории, что к ней приводит. И я еще не встречал врача, который от души и с убеждением сказал бы, что это нормально.
Сообщение было удалено
чего???
сникерс, как вы там поживаете?
Сообщение было удалено
Ах, да. Хотел написать сюда, но отвлекся. Сейчас
Он помирился с Леной. Ну, конечно, такая песня, кто не простит. Мы ходили на каток с девочками. В кино ходили. Я к Даше снова ходил. Даша мне кажется последние мозги хочет выипать. И почему она так часто мне пишет? В общем у всех все хорошо, кроме меня. Мы с ним подбирали музыку для песни, мангу читали, куча еды накупили. Но все как обычно.
А, да. Сегодня он ушел к Ленке.
Знаешь, как тут раньше ещё писали, советую посмотреть "Красота по-американски". Скажи, что тебе этот фильм твой знакомый посоветовал и ты не знаешь о чём там. После просмотра аккуратно обсудите с ним эту тему. И ты поймёшь, как он ко всему этому относится.
Конечно, можно и "Горбатую гору" посмотреть, но это уже будет сильно палевно. Так что лучше "Красто по-американски"
Только смотрите вдвоём, наедине
Сообщение было удалено
Спасибо за коммент. Там ведь в фильме в том про старикакшку. Я глянул в википедию, но прочитать все - это выше моих сил
все плохо же...
я стараюсь, но...
snikers,не выстовляите себя геем перед другом..скорее всего он вас не поймёт и вашей дружбе наверное конец..я считаю , что дружба чуть лучше чем вличение)
ну да, человек уже там немолодой., но момент, когда проясняется, что он любил своего соседа, очень трогательный. и вообще хороший фильм в общем :)
Сообщение было удалено
Я понимаю, наверно, ничего и не получится...
Сообщение было удалено
ну не знаю... можно...
можно попробовать посмотреть, сказав, что девочки посоветовали
боюсь все равно у нас ничего не выйдет....