Как влюбить в себя парня, если я парень? Мне давно нравится мой одноклассник. Мы не просто одноклассники, а еще и хорошие друзья. Он совсем не подозревает о моей любви. недавно он спросил:"Ты что …
Сникерс, привет) не понимаю, почему ты так переживаешь из-за этой своей "любви". Очень часто в отношениях между лучшими друзьями есть некий эро-подтекст. То есть человек настолько близок к тебе, что кажется, будто ты в него(нее) влюблен.
Несколько лет назад я общалась с одним парнем, который по возрасту на тот момент недалеко ушел от тебя. Он встречался с девушкой несколько лет, был уверен, что любит ее, более того, она стала его первой девушкой в сексуальном плане. Но однажды он также, как и ты, стал ловить себя на мысли о том, что он влюбляется в своего лучшего друга. Знакомы с детства, общая школа, одна компания, практически всегда вместе. Но он боялся невзаимности по понятным причинам. Однако сил терпеть и ждать каких-то шагов уже не было. И вот на дне рождении общей знакомой они оба сильно напились, но гг моей истории все помнил отлично. Он просто взял и поцеловал его. Потом писал мне, что это были лучшие эмоции в его жизни. и главное, друг-то его не отверг, более того, он тоже к нему потянулся. Их \\\"отношения\\\" продолжались потом несколько недель, пока оба не поняли, что нет любви-то как таковой. Привязанность, влечение, симпатия-все это просто разные области их дружбы. В итоге разошлись, но лучшие друзья и по сей день. О тех временах порой вспоминают, но не жалеют. У обоих крепкие и длительные отношения с девушками) Так что хорошо подумай, а стоит ли оно того? Может спустя какое-то время и ты поймешь, что он не более чем лучший друг. Если у него тоже есть к тебе чувства, то это одно. А если нет? Во-первых, ты потеряешь близкого друга, во-вторых, он может и рассказать об этом кому-то. И потом тебе от этого уже не отмыться, к сожалению. Так что прежде чем предпринимать что-то, сто раз подумай. В разговоре между делом затронь тему однополой любви, посмотри что из этого выйдет. Если он начнет сразу ругаться, плеваться и т.д, то скорее всего все это ему мало интересно. Ну а если занервничает или же попытается перевести разговор в другое русло-может быть, ты не одинок в своих чувствах. В любом случае удачи тебе, не обращай внимания на издевки людей, к сожалению в нашем обществе эта тема воспринимается очень и очень остро. Будь осторожен:)
К сожалению никак, если он не ***.
Ляля, Спасибо за этот комментарий. Я попробую. Мне бы две недельки с ним хватило.
А еще я вчера Даше написал.
snikers, возьмите напейтесь, да в бутылочку поиграйте, а там поймете кто ты и кто он :)
Сообщение было удалено
Ну да. Но я уже для себя решил, только одного боюсь. Вдруг в случае отказа мы уже никогда не будем друзьями.
в вк прочитал:"одно из преимуществ статуса друга - быть рядом с любимой"
Сообщение было удалено
Всмысле? Я думаю что если предложить это в завуалированной форме, то он на утро и не вспомнит что ты спрашивал, если конечно откажет.
ну вы поняли там то, что гость писал это я.
Сообщение было удалено
главное мне потом самому не забыть...
Сообщение было удалено
Такое не забудешь) Я уверена.
Сообщение было удалено
А вдруг он не забудет тоже? О_О
я скоро ухожу уже. На каток. Там много народу будет. Я там сегодня типа с Дашей. А вот он не знаю, помирился или нет с Леной.
Сообщение было удалено
Ну я имею в виду, если откажет
Сообщение было удалено
Скажешь что ничего такого не помнишь)
Сообщение было удалено
Да, точно :D
Всем пока. Я вышел.
Как сходил-то?
твоюмать
баунти смотри-если он реал поц,то даже не пытайся,а если ты ему так сразу признаешся,то и получиш сразу в чайник
Можно попробовать признаться на 1 апреля. Так как это день смеха, то в случае провала можно всё списать на шутку, а про себя сделать выводы. Пусть подумает, шутите ли вы или всерьёз.
Сообщение было удалено
Угу. Только до первого апреля долго. А так я согласен так признаться. Тем более, сколько раз нас пытались обмануть мы всегда велись. Так как забывали, что это 1 апреля.
Сообщение было удалено
Я это прекрасно понимаю, поэтому я уже два месяца молчу. И до первого апреля скорее всего буду продолжать молчать.
Сообщение было удалено
Отлично. Он с Леной не помирился, она его бросила и вообще не пришла на каток. Он грустный такой был. Я с Дашей возился =="
Она так-то хорошая, но чуть я что-то не то скажу, так она в обидках вся.
Настя почему-то совсем на меня внимания не обращала. Наверно, я ей всего лишь нравлюсь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Рината.
Сообщение было удалено
ну как ты?
гы, а он те точно в сыновья годится:))))
Сообщение было удалено
Давай усыновим?;)))
Сообщение было удалено
одним больше, другим меньше...давай:)))
Сообщение было удалено
Чёт у нас их докуя получаеццо)))
Сообщение было удалено
места-то много:)) прокормим. Этот взрослый, сам работать пойдет
Сообщение было удалено
а если друга приведёт?:))
Сообщение было удалено
ну выделим спаленку, так уж и быть:))
Сообщение было удалено
я согласен х)
Ой все, я спать =="
Сообщение было удалено
Мне от одного твоего ника жрать захотелось
Сообщение было удалено
ну тогда все твои проблемы решены. С такими-то родителями:)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
а те все смекуечки:))) Думай лучше как сыну прокормить:)))
Я тут О_О
Сообщение было удалено
что случилось?
Сообщение было удалено
Я в шоке О_О
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
от чего в шоке?
Сообщение было удалено
Я сегодня к Даше ходил. Не знаю, говорить, нет.
Сообщение было удалено
второй секс случился?
Сообщение было удалено
Не случился. Мы целовались и чуть до этого не дошло. Но она меня остановила. Я не знал что сказать после этого.
Сообщение было удалено
а зачем что-то говорить?