Гость
Статьи
помогите! срочно нужна …

помогите! срочно нужна помощь

Как влюбить в себя парня, если я парень? Мне давно нравится мой одноклассник. Мы не просто одноклассники, а еще и хорошие друзья. Он совсем не подозревает о моей любви. недавно он спросил:"Ты что …

snikers
960 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ляля

Сникерс, привет) не понимаю, почему ты так переживаешь из-за этой своей "любви". Очень часто в отношениях между лучшими друзьями есть некий эро-подтекст. То есть человек настолько близок к тебе, что кажется, будто ты в него(нее) влюблен.

Ляля

Несколько лет назад я общалась с одним парнем, который по возрасту на тот момент недалеко ушел от тебя. Он встречался с девушкой несколько лет, был уверен, что любит ее, более того, она стала его первой девушкой в сексуальном плане. Но однажды он также, как и ты, стал ловить себя на мысли о том, что он влюбляется в своего лучшего друга. Знакомы с детства, общая школа, одна компания, практически всегда вместе. Но он боялся невзаимности по понятным причинам. Однако сил терпеть и ждать каких-то шагов уже не было. И вот на дне рождении общей знакомой они оба сильно напились, но гг моей истории все помнил отлично. Он просто взял и поцеловал его. Потом писал мне, что это были лучшие эмоции в его жизни. и главное, друг-то его не отверг, более того, он тоже к нему потянулся. Их \\\"отношения\\\" продолжались потом несколько недель, пока оба не поняли, что нет любви-то как таковой. Привязанность, влечение, симпатия-все это просто разные области их дружбы. В итоге разошлись, но лучшие друзья и по сей день. О тех временах порой вспоминают, но не жалеют. У обоих крепкие и длительные отношения с девушками) Так что хорошо подумай, а стоит ли оно того? Может спустя какое-то время и ты поймешь, что он не более чем лучший друг. Если у него тоже есть к тебе чувства, то это одно. А если нет? Во-первых, ты потеряешь близкого друга, во-вторых, он может и рассказать об этом кому-то. И потом тебе от этого уже не отмыться, к сожалению. Так что прежде чем предпринимать что-то, сто раз подумай. В разговоре между делом затронь тему однополой любви, посмотри что из этого выйдет. Если он начнет сразу ругаться, плеваться и т.д, то скорее всего все это ему мало интересно. Ну а если занервничает или же попытается перевести разговор в другое русло-может быть, ты не одинок в своих чувствах. В любом случае удачи тебе, не обращай внимания на издевки людей, к сожалению в нашем обществе эта тема воспринимается очень и очень остро. Будь осторожен:)

Гость

К сожалению никак, если он не ***.

Гость

Ляля, Спасибо за этот комментарий. Я попробую. Мне бы две недельки с ним хватило.

А еще я вчера Даше написал.

Настя

snikers, возьмите напейтесь, да в бутылочку поиграйте, а там поймете кто ты и кто он :)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ну да. Но я уже для себя решил, только одного боюсь. Вдруг в случае отказа мы уже никогда не будем друзьями.

Гость

в вк прочитал:"одно из преимуществ статуса друга - быть рядом с любимой"

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле? Я думаю что если предложить это в завуалированной форме, то он на утро и не вспомнит что ты спрашивал, если конечно откажет.

snikers

ну вы поняли там то, что гость писал это я.

snikers
Настя

Сообщение было удалено

главное мне потом самому не забыть...

Настя
snikers

Сообщение было удалено

Такое не забудешь) Я уверена.

snikers
Настя

Сообщение было удалено

А вдруг он не забудет тоже? О_О

snikers

я скоро ухожу уже. На каток. Там много народу будет. Я там сегодня типа с Дашей. А вот он не знаю, помирился или нет с Леной.

snikers
snikers

Сообщение было удалено

Ну я имею в виду, если откажет

Настя
snikers

Сообщение было удалено

Скажешь что ничего такого не помнишь)

snikers
Настя

Сообщение было удалено

Да, точно :D

snikers

Всем пока. Я вышел.

Настя

Как сходил-то?

ТРОЛЛейбус

твоюмать

ТРОЛЛейбус

баунти смотри-если он реал поц,то даже не пытайся,а если ты ему так сразу признаешся,то и получиш сразу в чайник

Гость

Можно попробовать признаться на 1 апреля. Так как это день смеха, то в случае провала можно всё списать на шутку, а про себя сделать выводы. Пусть подумает, шутите ли вы или всерьёз.

snikers
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Только до первого апреля долго. А так я согласен так признаться. Тем более, сколько раз нас пытались обмануть мы всегда велись. Так как забывали, что это 1 апреля.

snikers
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

Я это прекрасно понимаю, поэтому я уже два месяца молчу. И до первого апреля скорее всего буду продолжать молчать.

snikers
Настя

Сообщение было удалено

Отлично. Он с Леной не помирился, она его бросила и вообще не пришла на каток. Он грустный такой был. Я с Дашей возился =="

Она так-то хорошая, но чуть я что-то не то скажу, так она в обидках вся.

Настя почему-то совсем на меня внимания не обращала. Наверно, я ей всего лишь нравлюсь.

Привет, Сникерс

snikers
Rinata

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Рината.

snikers

Сообщение было удалено

ну как ты?

Сникерс, привет, сын мой;)

гы, а он те точно в сыновья годится:))))

Rinata

Сообщение было удалено

Давай усыновим?;)))

Андрей на финике

Сообщение было удалено

одним больше, другим меньше...давай:)))

Rinata

Сообщение было удалено

Чёт у нас их докуя получаеццо)))

Андрей на финике

Сообщение было удалено

места-то много:)) прокормим. Этот взрослый, сам работать пойдет

Rinata

Сообщение было удалено

а если друга приведёт?:))

Андрей на финике

Сообщение было удалено

ну выделим спаленку, так уж и быть:))

snikers
Андрей на финике

Сообщение было удалено

я согласен х)

snikers

Ой все, я спать =="

Mx
snikers

Сообщение было удалено

Мне от одного твоего ника жрать захотелось

snikers

Сообщение было удалено

ну тогда все твои проблемы решены. С такими-то родителями:)))

Rinata

Сообщение было удалено

)))

Андрей на финике

Сообщение было удалено

а те все смекуечки:))) Думай лучше как сыну прокормить:)))

snikers

Я тут О_О

snikers

Сообщение было удалено

что случилось?

snikers
Rinata

Сообщение было удалено

Я в шоке О_О

Настя
snikers

Сообщение было удалено

В смысле?

snikers

Сообщение было удалено

от чего в шоке?

snikers
Rinata

Сообщение было удалено

Я сегодня к Даше ходил. Не знаю, говорить, нет.

snikers

Сообщение было удалено

второй секс случился?

snikers
Rinata

Сообщение было удалено

Не случился. Мы целовались и чуть до этого не дошло. Но она меня остановила. Я не знал что сказать после этого.

snikers

Сообщение было удалено

а зачем что-то говорить?