Как влюбить в себя парня, если я парень? Мне давно нравится мой одноклассник. Мы не просто одноклассники, а еще и хорошие друзья. Он совсем не подозревает о моей любви. недавно он спросил:"Ты что такой странный ходишь все время? Влюбился что-ли?"
Я и подумал, что надо признаться ему, но чтобы не получить резкого отказа надо сначала его в себя влюбить. Но как?
отжарь его под новогодним шампанским))
Xа Xа! Прикольная разводка.
фу,какая мерзость...
дари ему подарки
Сообщение было удалено
знаю, самому противно
Сообщение было удалено
ну да, новый год все-таки. Это естественно.
Новый вопрос. что ему подарить? И поймет ли он?
ты не туда попал, надо на форум голубых идти
Сообщение было удалено
Как можно говорить о разводке, когда во мне столько чувств?
для меня как-то даже странно, что это разводкой назвали)
Сообщение было удалено
я нормальный! Мне девушки нравятся, Такое у меня впервые.
ох ты но и вопросы, недавно в гаданиях видела вопрос о возможных отношениях двух парней ... Что-то кажется мне, что это все западное веяние, из фильмов и прочего..
Автор , вы можете кого угодно любить,ваше право )) Но , представьте себя лет через 5-10 , как думаете вы можете сожалеть об этом ? Может быть просто стать хорошим другом парню, а эмоции другие девушкам давать ?
а вы итак друзья, подумайте, может вам просто не хватает любви, а этот друг очень хороший и вам с ним хорошо, но так будет только до тех пор пока вы любимую не встретите
ну блин, я думал девушки смогут найти ответ. А вы только смеетесь и обсирайете.
ой простите, у меня нет тупит
Сообщение было удалено
Автор, к сожалению, я думаю, если вы начнете как-то активно показывать свои чувства, то вы потеряете хорошего друга, вам оно надо ? Вы же понимание, большинство парней другой ориентации.
Есть одна девочка Лена. Я с ней встречался. У меня именно с ней был первый поцелуй. Я знаю, что нравлюсь ей, ее подруги говорят, что она каждый день по мне плачет. Он мне тоже симпатична. Но к нему я чувствую совсем другое, это что-то невероятное
Сообщение было удалено
Парень, ты еще так молод...а ты представь , что этот друг твой брат? Это не любовь та самая, просто от этого друга ты получаешь какие-то эмоции (доброты, заботы ,, и др) которые не получаешь от другого человека. Это хорошо, что у тебя такой друг есть! Но цени его как друга!
что-что ? педерастия это .
Сообщение было удалено
я в последние дни ничего не понимаю ><
я же нормальный, что за ***** со мной происходит?
Я думаю только о нем, но меня пугает, что я парень и у меня такие мысли!
Если раньше он мне просто нравился, то теперь я только о нем и думаю
Я умею различать любовь и дружбу
фу, пл*ять, ты полупи*дар недоделаный, шуруй отсюда со своими голубыми соплями
ну и разводка, конечно. тупая, как большая их часть.
Сообщение было удалено
может стресс какой у вас был ? Послушай, ты ведь скорок школу закончишьь, там наверное будет потом институт и новые друзья, новая любовь.
А сейчас, если ты как -то намекнешь своему другу, он же просто в шоке может быть. сейчас он у тебя есть как друг (пусть ты и питаешь какие-то сильные чувства), а как только он поймет, что с тобой - он ведь может просто прервать общение и все. Думай прежде всего об этом. Стоит ли твоя слабость вашей дружбы?
Ты спрашиваешь - как его влюбить? но чтобы влюбить, надо понимать, как относится твой друг к таким отношениям. я думаю, что у него отриц. отношение, поэтому смотри абзац ниже.
Нет ну ты конечно может очень аккуратно узнать его отношение к парням с нетрадиционной ориентацией . Но очень аккуратно!
Да я же краснею и сердце колотится быстрее, когда он подходит. Я как девочка какая-то влюбленная. У меня к нему влечение
Вокруг меня много красивых девушек. Есть даже несколько моих поклонниц, но мне нужен он. Я скоро убью себя за такие мысли.
Сообщение было удалено
все пройдет, пройдет и это ) только себя трогать не надо. Вот будет вам 35 лет, рядом любимая жена, ежедневный секс с ней, дети и это вспоминать будете как детские шалости.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как ни стыдно!
Сначала надо кольцо купить, да на колено встать. Но, перед этим попросить руки и сердца у родителей возлюбленной пассии! У зазнобы должны глаза вспыхнуть от счастия!
Сообщение было удалено
придется молчать что-ли?(( думаю, что я совсем не скоро это забуду. Я позвоню ему завтра и приглашу куда-нибудь. как обычно
А представь ты в будущем станешь политиком ? а потом журналисты раскопают вашу связь, что будет тогда ? Попробуй подумать о будущем, порассуждать. а потом уже с головой в эту любовь окунайся.
в посте 23 имела ввиду смотри абзац выше! где про дружбу
Пи пец полный
Я спать пошла, удачи тебе . Помни, что друга хорошего 1 найти очень сложно!!!!! а влюбленностей может быть миллион!
Сообщение было удалено
не, это не про меня.
Я в художественную школу ходил. И раньше, вечерами часто девушек обнаженных рисовал. А теперь я играю на гитаре и занимаюсь экстремальными видами пения. Я творческий человек, я свяжу свою жизнь с искусством.
Сообщение было удалено
спасибо)
вот хороший человек)
Сообщение было удалено
Во люди грубые, ладно парень, а девушка... Как не стыдно?
Все в один голос твердят, что нужно его забыть или продолжать молчать. А я не хочу, думаете я не обдумывал эту ситуацию? Мы с ним идем на новый год к нашим друзьям. Нас будет шесть человек(
А хотелось бы быть только с ним.
Фу, противно самому
Если бы была взаимность... мы бы никому не говорили о нашем счастье, никто об этом и не узнал.
Сообщение было удалено
а в попу любишь давать? мм?
я тебя уже хочу ммм дорогой
так возбудился от твоей темы что сейчас кончу ммм
аааааааа я кончаааааааааюююююююююю оооооооооо
Сообщение было удалено
иди на *** ***!!
Я о чувстве говорил! А не о сексе.
Почему вы все говорите, что я ***?? Я ничего не понимаю, я всегда девочек любил. но почему тогда я всегда думаю о нем? Почему в моей голове появляются странные фантазии? Ненавижу себя >
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тожи фантазирую о тебе сейчас сладкий мммм ааааааааааа я опять кончааааююююююююююю оооооооууууууууу дааааааааааа. хачу в следующий раз переодеться для тебя девочкой сладкий ммм?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я о сексе, о сексе ддаааааааааааааа ооооооо
я тебя хачу сладкий оооо
Сообщение было удалено
сгинь с этой темы, ***! Ты меня раздражаешь!!
весело у вас тут)))))
Сообщение было удалено
ты совсем охренел!??
автор, давай фото, мы без фото советы правильные дать не можем
Сообщение было удалено
мое фото?