Здравствуйте! Дело в том, что скоро на месяц уезжаю на языковые курсы в Испанию. Уезжаю конечно чтобы повысить уровень языка и возможно найти испанского мужа. Это может показаться смешным, но я всегда мечтала иметь МЧ из Испании, всегда.
Как вы думайте, есть ли у меня возможность на языковых курсах за месяц найти испанца. Только пожалуйста, поймите меня и не надо оскорблений.
ты уродина, понимать тебя мы не будем
Откуда на языковых курсах испанцы? Они же туда не ходят испанский учить?
А так, в целом, думаю, шансы есть. ИМХО, испанки в большинстве своём сильно проигрывают русским женщинам - и чисто по внешности - пониже, потолстожопей, с большими носами, и по тому, как ужасно одеваются. Удивляет, что при этом в соседней Португалии каждая вторая женщина - красотка.
Сообщение было удалено
это русские красотки туда понаехали ))
Сообщение было удалено
Тоже самое испанки думают про русских - русские, конечно, нам проигрывают в красоте: они толстые, пузатые, нос картошкой, лица блеклые, глаза маленькие и невыразительные, волосы жидкие непонятного цвета, стригутся все под горшок и цветастые кофты с плечиками за элегантную одежду выдают :))))))
автор, ты же обычная тп, тебе ничего не светит
живешь в своем задрыщинске - там и живи
Сообщение было удалено
Ага, и отрастили чёрные кучерявые волосы?
Сообщение было удалено
Может быть, и так :-)
Я темы перепутала, хотела в путешествия, а случайно нажала ДО 16 И СТАРШЕ, извините.
L, я же уезжаю в другую страну, конечно же я их встречу. Только где мне с ними познакомится?
Да конечно шанмы есть, Автор! Ну если ты конечно не низкожопая, носатая курица.
Сообщение было удалено
Ну где-где - там же, где обычно: старайтесь ходить по клубам, кабакам, концертам, музеям, библиотекам, на экскурсии там... Я была один раз в Барселоне в одиночку - там вообще было не отбиться от мужиков - даже в метро пытались заговорить.
Естественно, можно познакомиться - только не на языковых курсах, т.к. там одни иностранцы. Я по контракту уезжала работать на год в Мадрид, познакомилась со своим мужем в кафе. Кстати, испанки не то чтобы страшные - но в большинстве своем полненькие, а одеваются не ужасно, а как вся Европа - неброско. Я, как только приехала, сначала немного пугалась такого внимания от мужчин - они уж слишком назойливы, а потом привыкла.
В Тае мне хватает выйти из гостиницы на улицу, чтобы ко мне подбегали знакомиться :) Моя подруга очень любит ездить в Испанию, у неё там успех среди мужчин)
Так реагируют на многих русских девушек заграницей, уж очень огромное внимание, которое редко бывает на родине :)
Я ездила отдыхать на Мальту 3 года назад, и за 2 недели успела найти себе мужа мальтийца)) Сначала просто встречались- переписывались. А потом я уехала.
На следующее лето опять приехала, только уже на 3 месяца, договорились встретится с ним, ну тут и началось. Очень влюбилась в него. И опять уехала домой. Через месяц он не выдержал и приехал ко мне) Так и жили. А еще через год у нас была свадьба.
Самое главное не нужно ставить цели ехать в страну- за мужем!!!
отдыхайте, загорайте, ходите в клубы, рестораны, возьмите машину напрокат и развлекайтесь)
Ваше счастье всегда вас само найдет!
Так реагируют на многих русских девушек заграницей, уж очень огромное внимание, которое редко бывает на родине :)
потому что за бл*дей русских держат