В этом году я перешла в новый класс. Класс сам по себе дебильный, но отношение в целом хорошее. И там сразу со мной пытался подружиться один пацан. Он впринципе веселый, но как позже выяснилось, его там гнобят. Я несмотря на это дружила с ним, он сел со мной за парту. Всем было на это наплевать, все со мной довольно мило общались, а с ним нет. Он сам впринципе виноват. Класс тупой, никто не хочет учиться, а он весь такой заумный, умничает постоянно, задира. Я тоже считаюсь самой умной, но никто меня не трогает, потому что я не задираюсь, звездной болезнью не страдаю, в отличии от него (слышала как про него говорили). Но я с ним дружила, было все нормально. Потом он у меня задолжал 1000 рублей, обещал вернуть тогда на следующий день, а не вернул до сих пор, прошло уже 2 месяца, отдавать не собирается. Видите ли потерял деньги. Я же ему одолжила из своих кровных, работаю с 14 лет, а он...
Ну ничего, продолжала с ним общаться. Потом пацаны стали меня задевать, в шутку конечно, даже любя, я на это не обращала внимание, они вообщем быстро отстают. Но когда они ко мне лезут, он к ним присоединяется, ребята даже не обзываются, просто могут максимум за хвост дернуть, а он сразу ржать начинает, меня обзывать. Парни к моему удивлению на это не обращают внимания, даже затыкают его.
Я заметила, когда его все обижают, он идет ко мне, давай снова будем друзьями, а когда ко мне...ну вы поняли. Сам пользуется мной, чтобы одному не ходить, а за спиной говорит про меня всякие гадости в компании парней, которые ко мне лезут,неожиданно, даже если они просто обсуждают футбольный матч.
Я хочу порвать с ним все отношения, но из-за своей незлопамятности (вчера обидил, сегодня не помню) и наивности страдаю очень сильно. Тем более кроме него мне не с кем общаться, девчонки курят каждую перемену, а я начинать не собираюсь.
Что вы мне посоветуйте и ваше мнение по этой ситуации, чем я заслужила такое отношение.
Сообщение было удалено
В этом году я перешла в новый класс. И там сразу со мной пытался подружиться один пацан. Он впринципе веселый, но как позже выяснилось, его там гнобят. Я несмотря на это дружила с ним, он сел со мной за парту. Всем было на это наплевать, все со мной довольно мило общались, а с ним нет. Он сам впринципе виноват.
Отношение в целом хорошее .
эх родная, мелкая ты еще, не объезженная. ну слушай.
Курить - это одно, общаться стоя рядом - другое. Тебе сигарету же в рот не будут запихивать. "Почему не куришь?" - "Не курю". точка. ты не обязана объяснять. точка. на *** раскланиваться? Через пару вопросов тема закроется раз и навсегда.
Ты пришла в коллектив. Он лох - ты дружишь с ним. и только с ним. ты в коллективе съехала на низшую ступень иерархии. ты дружишь с ним и только с ним - значит тоже лохушка. и отношение к тебе будет такое же. Важно: дружить ты с ним можешь - твое право, но игнорируя остальных - ты как бы ставишь себя им в оппозицию.
Хорошее - пока они к тебе присматриваются и приглядываются. Пока твоя военная и политическая мощь неизвестна. Поверь, это быстро кончится.
тем более что -
Сам пользуется мной, чтобы одному не ходить, а за спиной говорит про меня всякие гадости в компании парней, которые ко мне лезут,неожиданно, даже если они просто обсуждают футбольный матч.
На тебя смотрят все очень внимательно.
Столько раз было написано про то что класс дебильный, что для меня - это как бы ответ на ваш вопрос "чем вы заслужили такое отношение"
Да, я поняла, что больше хороших отношении у меня с ним не будет. После каникул я больше никогда к нему не подойду, Все одноклассники говорят, что я нормальная девчонка и что если я буду общаться с этим двуличным куском г****, то опущусь ниже плинтуса и стану такой же дурой как и он. И пока это не произошло, они хотят, чтобы я перестала с ним разговаривать, если имею самолюбие, ведь он меня позорит. С классом я имею замечательное отношение, даже с ними иногда гуляю. А с девчонками я не смогу общаться из-за курения, потому что они каждую перемену бегают за школу, а если меня с ними застукают...растреляют без суда и следствия.
У меня точно такая же ситуация была,но в один прекрасный момент мое терпение лопнуло я его послала на три буквы и на дальнейшие его выходки не обращала внимания,в конце концов он от меня просто отстал
Сообщение было удалено
НИ ПОСЛЕ КАНИКУЛ, А ЗАВТРА!!!
униженная - я же тебе уже описал как себя вести. прочитай еще раз, спроси что не понятно. я тебе еще проще объясню.)))
Сообщение было удалено
Я с ним за стенами школы вообще не общаюсь, поэтому так и так увижу его только после каникул. А за совет спасибо большое))))
Удачи)))
"Класс сам по себе дебильный"
Прикиньте, вообще дальше не читала))). Потому что уверена, что все с вами проиходит- заслуженно!
Есть такое правило - не заводить дружбу с тем, кто кидается к тебе первым в новом коллективе.
из-за своей незлопамятности (вчера обидил, сегодня не помню)
))))))))))))))))))))))))))
А у меня вот какая ситуация.Я перешла в новый класс.Сначала всё с одноклассниками вязалось,но потом произошла какая-то фигня..Девчонки (Поля,Лиза,Даха)придумали,что я писала на них какие то записки,где были всякие ругательства и мат...Но это неправда!!!Я ничего такого не делала!А теперь небольшая пауза...Расскажу про этих трёх девок.
Полька - моя соседка,она жуткая интригантка,всё время меня подкалывала,короче...Мы три раза ссорились,точнее,она со мной ссорилась,потом она же сама мирилась,потом опять ссорилась...
Лизка - классная "заводила" вместе с Дахой,к Дахе вернёмся потом.Тоже интриганка со стажем,немного свихнутая...
Даха - сумасшедшая,короче...
В общем,посоветуйте кто может или дайте какую нибудь ссылку где почитать можно...Заранее спасибо!!!