Гость
Статьи
нашла у …

нашла у тринадцатилетней дочери шприцы и белый порошок

девочки,помогите! не знаю что делать в этой ситуации.
дочь давно ведет себя странно(с весны) ходит шатаясь,говорит заплетающимся языком.я сначала думала что она пьет что-то крепкое,просила …

анастасия
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Сообщение было удалено

гость,не оскорбляйте никого.

человек волнуется за свою дочь!

постеснялись бы

Гость

может и не разводка. я когда в школе училась у нас прям под стенами на клумбах ужас как много шприцов валялось. но из моего укружения никому ничего не предлагали. мы только курили и пиво пили за гаражами. потом со временем шприцы перестали появлятся

в 13 лет она бы умерла, это троллинг в чистом виде)если нет - то это троллинг со стороны дочери)

Лисёна

Ну да, похоже на разводку. Если нет - то вряд ли это наркотики. Дочка вообще могла так додуматься маму проучить, чтоб в её шкафу не копалась - насыпала муки или аскорбинок. Когда меня мама каждый вечер обнюхивала на предмет курения (хотя я реально единственная в компании не курила), мне так хотелось назло у ребят пару сигарет стрельнуть и в карман положить, чтоб у мамы при обыске волосы дыбом встали. Правда, я так не сделала, но мысли-то были, потому как её недоверие достало. Юношеский максимализм, блин...

Гость

несколько месяцев назад. моему знакомому позвонили родители и сказали чтобы быстро домой шел, ну он сразу из школы домой пошел(был 3-4 урок) оказалось, что они нашла какой-то порошок, завернутый в целофановый пакет. ну он им пытался впариьт, что это пуэр, вот идиот))

Marquis

*** не белый. Он бежевый или коричневатый. Белый - это метамфетамин или метадон.

любимочка
анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

бляяяяяяяя может бутираты????

любимочка

ну и ***, а не тема. Только время потеряла, когда прочитала. Сейчас уже давно никто не колется, тем более в 13 лет! Ну максимум, что вы там у нее можете найти, роясь в шкафах- это стиральный порошок)

и так для сведения, грамм чистого кокоса стоит от 6000р. Если у нее там три столовых ложки, то можете смело все продать и купить себе новую ладу калину))

любимочка

Сообщение было удалено

Автор же сказала - барбитурат с коксом, если часть про дядечку правда - то, вполне возможно, что амфитамин с анальгином)

Crapolina
анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст Тогда все ясно. Ради любопытства наберите в ютубе "крокодил, наркотики", посмотрите, что это такое. Кстати, возможно, что нет никакого мужика, который бедным девочкам наркоту дает. Крокодил очень дешевы наркотик, делается в домашних условиях из обычных доступных медикаментов. Дай Вам Бог терпения и сил.

Евгения
Crapolina

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какая вы продвинутая...Девушка, если не разбираетесь, то не надо впустую языком трепать и пугать несуществующую мамашу с несуществующей дочкой. Крокодил - это раствор, всегда раствор. До состояния порошка его довести невозможно. Кроме того, он нестойкий, "живет " минут 25 от силы. Дай Вам Бог не рассуждать о неизвестном.

Гость

"Возможно это был амфетамин,психостимилятур,посмотрите в гугле,там От и ДО,правда действи,обратно героину,есть место то за чем гонится наркоман при его внутривенном употреблении:приход.Или же глицин,его принимаю геронщики для снятия психозов и недомоганий их скудного серого вещества)Побелка так скажем,сладенький глицин."

Ольга

А дочку не Кристиной зовут? А то я знаю одну такую мамашу с 13 летней дочкой, которая возможно употребляет, во всяком случае знает где брать. И дома редко ночует, в основном у подруг. А мамаша собачками занимается, ей не до дочки. Собачек огромное количество в однокомнатной квартире, для них всё и любовь и забота и переживание, а дочку забросила.

Левый чел
анастасия

Сообщение было удалено

Гость
вака вака

Сообщение было удалено

Какая же тупая дура, зачем к врачам, портить жизнь дочери, лучше нормально пообщаться, конченная...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: