я хожу к нему на дополнительные,он все хи-хи да ха-ха со мной,называет красоткой,малышкой,спросил есть ли у такой красотки парень.....
вообщем я в шоке....
чо делать?
Накатать прокурору жалобу на подозрение в педофилии...
Ахаха пощекотай ему писюнчик
вот вам смешно,а мне не очень(((он конечно сам по себе ниче так..........хнык
ему наверно 26.а мне 16.вот чо ему надо от меня?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угадай с трех раз, ***) На зону он хочет отправится за растление малолетних)
Сообщение было удалено
не знай, но вот инфа 100% , явно не секс
что он от тебя хочет зависит от того, чему он тебя учит.
А сама чего хошь?
Подробнее... Вообще странно все это и подозрительно...
Сообщение было удалено
писюном пагубам павадить да в жoпy заправить...
Скажи есть парень и не называйте меня так,трудно додуматься что ли???
ну я думаю может мне попроб с ним....... все равно парня нет
Сообщение было удалено
аааа....ну тогда понятно
Это вы ещё у стоматолога не были... прямо обвал тем на вумане... обязательно сходите :))
У меня похожая ситуация...только учитель женатый и мой классный руководитель...
ПЕРИСПИ с ним а потом шантажируй на бабки и харошии отметки, ТОЛько чтоб доказательства были а то пролетиш и нефига тебе не достанется
Если серьезно, мне кажется он хочет тебя внутренне раскрепостить (не для того чтобы трахнуть), а чтобы ты уютно себя чувствовала на его уроке. Мне самой 16 лет и со мной также общается мой троюродный брат, который старше меня на 10 лет. Это ведь не значит, что он ко мне испытывает сексуальный интерес, тем более у него уже есть жена и дети. Можно подумать это не одно и тоже, троюродный брат и учитель, но нет. Поэтому не строй воздушных замков, возможно у него уже есть девушка или даже жена, а учи уроки, парни ведь умных любят, знаю по собственному опыту
Автор, мож он с вами заигрывает. Ему хоть 26, а у меня один препод был, информатику вел, ему под 40, старый козел, тоже со своими шуточками задрал....
Сообщение было удалено
А как звать Вашего информатика?
Знаю одного такого.
Сообщение было удалено
Пардон, но это бред. Раскрепощает он, ага. Для своих целей понятных. Автор, не надо пробовать только потому, что не с кем больше! Что, не терпится, или какие-то сроки поджимают? А как же любовь, влюблённость, страсть, душевная близость в конце-концов?
Сообщение было удалено
ну и попробуй, ну и залети, ну и репутацию испорти, ну и т.д. и т.п.
Ты что? Совсем? О_о Я понимаю, если бы у вас чувства были, а тут...
Какие-то намёки - и всё, сразу в койку согласна?
Не надо так от безысходности ( то, что парня нет).
Красить тебя никак не будет.
Сообщение было удалено
А чем шантажировать-то? педофилии тут нет,возраст сексуального согласия по УК РФ-16 лет.
пошли его куда подальше, фу извращенец старый.
перестань ходить на допы, поговори с мамой, пускай в школе поднимут скандал, проучите этого педофила.
Ахах)))))
Да чё ж за разводки-то)))))
Я советую как нибуть с ним намутить встречу намекнуть на постель если он согласиться, то завяжи ему глаза и отрежь пипиську и убегай !!!
Сообщение было удалено
Хорошо ты тогда зафига помощи просила ???
Девка тупая какая-то! Не обижайся, это факт. Ты просишь помощи, а сама втайне оттрахать его мечтаешь? Тебе 16 лет-гормоны, бла-бла-бла....Но знаешь, ты будешь натуральной идиоткой, если позволишь что-то натворить. Матери расскажи! А ещё лучше отцу! Одно дело, когда учитель добрый и старается помочь, чтобы ты потом на экзамене не завалилась, а другое дело, когда он интересуется напрямую твоей жизнью и нежничает. А ты уши развесила и рада! Щас звезданутых полным полно! Доиграешься, а потом ныть будешь! Лучше сразу пресечь такое, чем потом мучиться всю жизнь! Учитель...да в гробу таких учителей видали....Вы тут тоже, хороши! Вроде не дуры сидят, а советуют *** какую-то....
Такая же история... даже к лицу иногда прикосается..... но у него есть девушка..... думаю в следуюющий раз сказать прямо в лицо чтобы не делал и не называл ни как)