Все началось в прошлом году,когда я встретил свою девушку и решили с ней вместе попробовать встречаться а точнее стать парой которую не разлучит не что на свете, не буду конечно рассказывать слово к …
Сообщение было удалено
Вот честно, не заметила массовое обкакание)) Кто-то орфографией и грамматикой моск полощет, остальное даже читать не стала))...мож на первой стр че было, не читала, не интересно))
Сообщение было удалено
Ну у него так и спросили, в чем проблема, а он всех тупицами обозвал
Сообщение было удалено
Ахах))) А по тексту сообщения не понятно разве?))))) Весы)) Недоработанная версия Водолеев)))
Сообщение было удалено
я так и подумала)) вы тоже классные)) махнемся характерами?)))
Сообщение было удалено
Ага прочитала)) Значит мы тупицы, я тоже не поняла)) Ну там вопрос - трахнул, а бросать ее неудобно ему)) Совестный парень) Но девчонка без претензий, так что проблемы вообще нет.
Сообщение было удалено
Ноу-ноу)) Тяжелый характер конечно, но я без него уже не могу))
Но как грится - у меня золотой характер, оттого и тяжелый))
А чем тебя твой характер не устраивает, разве плохо быть Львицей?)
105. Антияд, этот маЛчик, вчера про позы в сексе тему создавал и тоже показал себя во всей красе..))))
Сообщение было удалено
)) не так уж плохо)) но я бы поменялась) не нравится в себе чрезмерная гордость. еще ревнивая очень - основное. а так сразу не припомню все) но в целом, уже смирилась с таким характером)) а в весах что не так?) вот мужчины (весы) забавные такие, колеблются постоянно, я за них всегда все решаю))
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй))) Да маЛчик то совсем не маЛчик))) Видимо его тетки плохой позе научили, вон он их седня разносит тут))...наверное девушка неудовлетворенной осталась..)))
Сообщение было удалено
Да не, в Весах вроде все так)) Просто непостоянство характера, необузданные и очень утопичные желания, бешеные фантазии, стремление неизвестно к чему, дикое желание непонятного, постоянные перевесы в разные стороны...ну и еще много чего))) Но зато так увлекает)) Уже не могу без этой качки, не интересно довольствоваться малым и стандартным. Единственное, что может во всем этом напрягать - это то, что строить планы и вырисовывать стратегии легко, а осуществлять их часто лень)) А Водолеи как раз любят действовать. Весы строят, Водолеи идут))
Сообщение было удалено
Угу, забавные) Ты даже представить не можешь, что у них творится в этот момент в душе..))) Я то знаю, там штормит не по децки))
110, вот как) женщины-водолеи - однозначно идут, когда придумают, что хотят. насчет мужчин - не знаю, просто было четыре таких, что только говорили и мечтали, но ничего не делали) но я сужу по своему окружению) всегда бывают исключения. а вот еще насчет весов: говорят, что вы - реалисты, но все-таки можете создавать идеальный образ партнера, стараться закрывать глаза на его недостатки, хотя на самом деле ваш друг совсем уж не идеальный? а какие люди вас притягивают?) самоуверенные, спокойные, эмоциональные и т.п.?)
я сюда еще обязательно вернусь))
Сообщение было удалено
а можно подробнее?)) он такой на вид спокойный, уравновешенный. говорит, что совершенно не ревнивый, не ревновал ни разу. часто комплименты говорит. но я с ним груба, он утверждает, что это ему нравится. стоит ли его подталкивать, чтобы он делал дальнейшие шаги?) вообще, его сложно понять. какие ему девушки нравятся... может, истерички, а, может, наоборот, спокойные))
еще ему никогда приятных слов не говорю. боюсь, что обманет, что он смеется надо мной. издеваюсь частенько. стыдно)
Сообщение было удалено
Спокойный, уравновешенный - это все пыль в глаза)) Я тоже часто типа само спокойствие, но на самом деле в голове хаос, в душе готова рвать и метать) Часто могу делать вид, что человек мне безразличен, не люблю показывать свои искренние чувства, если раскрываюсь случайно, то чувствую дикий дискомфорт.
На самом деле часто маска, хочу к себе допустим нежности, но ни за что не признаюсь. Подталкивать не стоит, это вообще ошибка, но вот показывать, что решение принято тобой, а не им еще большая ошибка) Я люблю когда делают что-то за меня, но все-равно люблю считать, что без моей помощи тут никак))
А вот на счет предпочтений, это по настроению, ему точно нравятся и те, и те, тут ведь главное понять, на какую сторону его седня перетянуло))
У тебя же вроде Водолей парень, ты почему про Весов спрашиваешь?)
Реалисты?)) Хм...)) Наоборот часто создаю идеальный образ, а потом жестко разочаровываюсь. Вообще по мне синонимы: Весы - Утопизм) Часто создаешь себе иллюзию, а в моменты, когда смотришь реальности в глаза нападает дикая депрессия, в такие моменты и теряешь энергию.
А вот на счет людей, я люблю совершенно разных, но для меня главное, это чтобы каждый из этих людей имел свою точку зрения и не шел за большинством. Если человек не подходит по этому параметру, то он для меня уже не интересен и искренней симпатии у меня к нему не будет.
Сообщение было удалено
Как понять? Как это может быть связано? Можно же сказать что-то приятное, при этом не открывая свою душу перед ним. Не обнажаешь свои мысли и чувства, а лишь делаешь приятно человеку без каких-либо откровений.
Сообщение было удалено
Меня Водолеи все активные окружали, особенно если доработать их желание, распалить их еще больше, от них идет толчок. По мне так это один из знаков, который поддержит все задумки Весов (мне кажется другие знаки просто покрутят пальцем у виска в этом случае))), а главное перейдет к действию, здесь главное всегда поддерживать их интерес хотя бы словом, тогда и будет действие) Я сама заинтересовываюсь своими задумками, когда такие люди рядом) А главное начинаю осуществлять их))
Сообщение было удалено
Вам нужно этот рассказ издать, немного поэкспрессивнее, чуть развить сюжет, добавить второстепенных персонажей, а так готовый бестселлер.
Еще название хорошее, для бульварного чтива, типа "День рождение и секс" или "Секс подарочек и семь гномов" ну или т.п.
а я еще на предыдущей его теме сразу сказала,что он малолетка.
так он отнекиваться стал.
иди учись.казанова ***.
Вам нужно этот рассказ издать, немного поэкспрессивнее, чуть развить сюжет, добавить второстепенных персонажей, а так готовый бестселлер.
Еще название хорошее, для бульварного чтива, типа "День рождение и секс" или "Секс подарочек и семь гномов" ну или т.п.
+100
На какую тему потсан будет тупить сегодня? )
АнтиЯд, спасибо большое) многое для себя узнала. нет, парень - не водолей, просто люблю их. с ними серьезных отношений не имела, но любопытно, что и как с водолеем в личной жизни) а весы ревнивые? если он говорит, что не ревнив - так и есть? сам мне часто про разных девушек говорит.
Сообщение было удалено
От того, что ты скажешь малолетке, что он малолетка, умнее выглядеть не станешь, поверь мне.
не вижу связи.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю чем тебе помешал ребенок на форуме, что ты пишешь такие ***. У тебя какие-то проблемы?
оо.угрозы??
я вас трогала?нет.
вот и идите мимо.
собой лучше займитесь.а не в разборки в чужие влезайте.
Сообщение было удалено
аххyительная формулировка - на самом то деле. чем такой ребеночек может помешать? )
Автор, ты что не русский?
Сообщение было удалено
Скорее всего, специально изобретал эти ошибки, чтобы ему поверили.
Некоторые думают, что ошибки нужны для правдоподобности разводки, когда разводка от парня. Не исключено, что автор потом всех захочет удивить своей абсолютной грамотностью. Чтобы все были в шоке : - ) ) )
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вот вы и займитесь собой а не к детям цепляйтесь. Взрослая баба, а унижает ребенка. Совсем ку-ку.