Гость
Статьи
Новый год в 14 лет с …

Новый год в 14 лет с друзьями

Позвали очень близкие друзья на новый год к одной девчёнке.Я очень хочу, а родители против,папа говорит парни напьются а у них гармоны играют и всё такое,что типо я знаю что после рюмочки водки бывает,я сам через это прошёл и бла бла бла,а мама говорит что она первый раз пошла на новый год в 15,маме сказала что с девочками справлять будет,а там и мальчики тоже были,мальчики напились и стали дратся и ей нечаянно влетело,вот,и они меня неотпускают всяко пробовала уже((помогите

Алёна
18 ответов
Последний — Перейти
Ксю

Мне кажется что родители правы, они то больше вас знают и плохого не пожелают...стоит задуматься. Кстати там взрослые будут или только вы с ребятами?

Катерина

Знаете, в интернете столько роликов, как отдыхает молодешь???!!!! Я бы свою дочь тоже не пустила, и не потому что жалко...не хочется чтобы возникли какие0то проблемы, из-за которых ты же будешь страдать!!!! Успеешь еще и с девочками покуражиться и смальчиками)))) У тебя еще вся жизнь впреди, торопиться некуда!!!

Анна

Да уж....посмотри передачи как девочки 13-летние с мальчиками повеселятся, а потом с приплодом к мамочке бегут...это как один из примеров чем может закончится вечеринка...

Олсэн

Меня в 15 лет со скрипом отпустили с подружками после 12. Лучше бы не ходила-чесслово! Начали за здравие,а закончили...Никаких хороших воспоминаний,напились все и спали кучей. И это у нас была чисто женская компания,а у вас еще и парни будут...

Юля

Лучше ниходи. нестоит ..... на собственном опыте проверенно.(мне 16 в 14 лет тоже ходила).

Родители правы. Не ходи, успеешь ещё.

Гость

действительно рановато для ночных посиделок с друзьями, успеете с ними на других праздниках пообщаться и без ночевок. Вы наверное знаете своих близких друзей и их интересы, подумайте, в чем будет выражаться отмечание? что-то мне кажется, что вряд ли в веселом маскараде и спортивных конкурсах..

Гость

автор, нажраться до зеленых соплей еще успеешь. куда тебе спешить?!

Катата

Меня пускали. Никаких пошлостей у нас не было. Моя мама знала моих друзей. До дома одна никогда не возвращалась, всегда провожали. Мы гуляли до утра, выпивали, танцевали. Если б меня не отпускали думаю было б хуже. Кто ищет приключений, тот их найдет и без новогодней ночи!!!! Мне сейчас 25 лет.

Гость

Возьми на понт их,скажи приходите проверяйте,звоните.Отпустят

Гость

Послушай родителей!

Нет если ты хочешь ТАКОГО нового года - в добрый путь

Елена

Ну не знаю, Автор, сами оцените компанию и подумайте, надо ли оно вам... Я в первый раз на НГ вне дома пошла в 16, но у нас компания была очень разновозрастная - от 15 до 35 лет (все члены своеобразного "клуба по интересам" - игроки lineage II))), из "происшествий" - только 15-летний мальчик напился вдрызг и уснул рядом с унитазом, остальные все нормально повеселились. В компанию, где всем по 14-15-16 лет, я б и сама не пошла, мало ли что...

Но если очень уж хочется - познакомьте родителей с друзьями если не знакомы, пообещайте, что будете звонить им каждый час-полтора, оставьте адрес, телефон дома где будете праздновать и телефоны своих друзей.

И еще вопрос - планируется 12 ночи отметить с родителями, а потом пойти к друзьям, или сразу к друзьям?

Катя

не стоит ходить.

Гость
Катата

Сообщение было удалено

И у меня примерно так было. В 15 лет встречала НГ с друзьями (одноклассники), и мальчики были, но все прилично и культурно. Хорошая компания была, надежная))

Гость

Но глядя на нынешних 14-16-леток, я бы не пошла)

П

Ну я уже в 13 первый раз новый год с друзьями справила,но там были только девочки)))

Я в этом ничего ужасного не вижу.Но постарайтесь не делать глупостей,и возьмите с собой презервативы,так на случай,я серьёзно.

mila-milochka

Можно идти только если это ваши близкие проверенные друзья, которым вы доверяете.

Гость

"И у меня примерно так было. В 15 лет встречала НГ с друзьями (одноклассники), и мальчики были, но все прилично и культурно. Хорошая компания была, надежная))"

Вот-вот)) Я тоже справляла с одноклассниками первый раз в 15 лет) Воспоминания самые лучшие) Половина 1 я ушла из дома, мы всей гурьбой пошли в центр на главную ёлку, поводили хороводы) Погуляли, поели шоколад и мандарины(без выпивки вообще), а потом пошли к одной девочке, у неё дома были родители) Мы поели, поиграли в мафию и крокодила) Половина 7 утра мы разошлись по домам)) Не спали, но были очень бодрые)) А насчёт мальчиков и всё такое, это какие попадутся) Бабушка тоже мне говорила:"Сопьёшься, они тебя заставят". А они даже и не пытались и сами не пили) Наши мальчики самые лучшие, надёжные и любимые) И кстати, нас было 2 девочки и 4 мальчика) Но они даже пальцем нас не тронули*

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: